Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 20:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, я все-таки спрашивал о влиянии расширения или нахождения НАТО у наших границ на жизнь простого россиянина, тебя, меня, форумчан. Вот в нашей повседневной жизни что изменится или что изменилось в жизни псковича или ленинградца, а ты мне опять про геополитику.

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар,а ты можешь 3-5 тезисами ,вкратце, обрисовать ,чем грозит расширение НАТО или его присутствие у российских границ для жизни простого россиянина?

Почему тебя спрашиваю, думаю, у тебя из форумчан наибольший опыт ближнего проживания с проклятым НАТО: красавец Ереван стоит от турецкой границы в десятках км, а завораживающий своей красотой монастырь Хор Вирап, в котором,уверен, ты много раз бывал, - вообще прямо на турецкой границе.
Вот напиши, как в 60-70-е годы такое соседство с НАТО сказывалось на твоей повседневной жизни, как оно негативно влияло?

Я и написАл,как в 60-70 годы такое соседство с НАТО сказывалось на моей жизни...

А сейчас...
Ты безразличен к судьбе тех русских,которых ПРИ ПОМОЩИ НАТО-вских ПЕЧЕНЮШЕК сделали второсортными в бывших республиках СССР?Или они не люди и их защищать России не надо???
Если бы Россия не защищала Армению,а Армения не защищала Карабах-местное население там давно было бы вырезано...

Да,на Россию пиндосы сейчас напасть не смеют,чтобы завладеть ресурсами,которые,по их утверждению,"должны принадлежать всему миру"...Но,уверен,они ещё долго будут добиваться этой цели всяческими способами...И плевать им на население России-мы для них такое же мясо,как были для Гитлера и каковыми сейчас для пиндосо-бандеровцев являются жители РУССКОГО Донбасса...

РОССИЙСКИЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ «ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ»?
http://www.pravoslavie.ru/5128.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.