Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 20:35
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Бармалей, а про птичкопад ассадовских ввс нет материалов? 6 птичек за неделю а ты молчишь...

Сколько за неделю упало я не в курсах. На днях тут выкладывали инфу,пилота жаль казнили.
Инфу эту видел вечером,посмотрел,уже выложили до меня,а повторятся незачем.Если есть достоверная инфа,выкладывай.Я физически не могу всё сайты мониторить... Очень часто по сети гуляют откровенные фейки террористов,о сбитых (сирийские часто падают сами от износа и выработки ресурса),ими самолётах и вертолётов сирийских ВВС и наших ВКС

ВКС РФ атакуют джихадистов по всей территории Сирии
В ночь со вторника на среду ВКС РФ активно работали в небе над Сирией, нанося авиаудары по джихадистам по всей территории страны. Источник в сирийских спецслужбах сообщил агентству Al-Masdar News, что российская авиация начала ночную кампанию с ударов по позициям исламистских группировок “Ахрар аш-Шам” и “Джабхат ан-Нусра” (“Аль-Каида” в Сирии) у населённого пункта Дуркабия в районе Западная Гута провинции Дамаск. Российские боевые самолёты нанесли четыре бомбовых удара в этом районе, уничтожив в результате базу джихадистов. Пока одно звено самолётов наносило удары в провинции Дамаск, другое сосредоточило своё внимание на северных предместьях города Алеппо, где Сирийская Арабская Армия продолжает наступательную операцию в районе сельскохозяйственных угодий Маллах. Источник сообщил, что ВКС РФ нанесли также три авиаудара по Анаданской равнине, атаковав позиции “Нусры” у населённых пунктов Хайян, Хрейтан и Баянун. Впрочем, на этом ВКС не остановились: ещё одна серия ударов была нанесена по шоссе Кастелло, которое джихадисты используют для снабжения своих сил на Анаданской равнине.
https://www.almasdarnews.com/article...syria-russian/

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.