Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 21:40
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

"Давненько не брал я в руки шашек"
Турнир понравился- свежий воздух, общение, жесткая конкуренция. По своей игре говорить особо нечего, отсутствие тренированности дало свои печальные результаты. В актив можно занести только борьбу за последнее 8 место в плей-офф до последнего тура. Играли с Данилой, я знал, что если обыграю его, то запрыгну на подножку уходящего поезда, перед этим обыграв Азовского. Мне повезло со стороной в игре с братом, там поляна просто не позволяла играть в хоккей, это было больше похоже на пляжный футбол, когда мяч достаешь из песка ногой, только в нашем случае это было запихивание игроков на свое рабочее место так сказать С Данилой отлично проходила передача на заходную, но шайба не летела в ворота просто, обстучав наверно раз пять каркас ворот, получил в свои. Не забиваешь ты- забивают тебе. В итоге решающий матч проиграл 3-5, ну а что было на соседней поляне, где играли Рюк описал выше С Гномом у нас как-то странно стали матчи развиваться, то я его крупно обыгрываю,то он меня. В этот раз полетело у Сереги 1-8 Отлично уложились по времени зато, были дома вначале 9, супер просто. Спасибо организаторам за турнир, планирую быть на следующем этапе. До встречи!

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.