|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После серии с Рюком сошлись на том, что мы оба получили эстетическое удовольствие от серии.
|
|
 |
|
 |
|
О впечатлениях начну с этого. ТЭЦ имел возможность получить и с другими игроками эстетическое удовольствие, а я знал, что мне надо получать здесь и сейчас. Я был очень доволен, что вышел на него. То есть - из всех возможных соперников мне больше всего хотелось сыграть с ТЭЦем. Просто у ТЭЦа самая сильная оборона. И мне было очень интересно играть против неё. Задачу попадания на ТЭЦа я выполнил своей волей к ничьей. Замечу, что за всю вышку я не потерпел ни одного поражения. Но два поражения я взял с собой в вышку из отбора (его я всегда провожу неуверенно, особенно, когда нет игровой и тренировочной практики). В вышке у меня 6 ничьих!!! И большинство из них - волевые. А две - нулевые (с обоими Воликами). Первая волевая ничья и оказалась решающей - я отыгрался с 0:2 в игре с Азовским на 2:2. При чём, забив секунд за 15 до конца матча, я потом на вбрасываниях вышвыривал шайбы за борт (этот приём я использовал и в своей беспроигрышной серии с Дмитриченко и в один из разов он мне признавался, что такое и сам тоже специально тренировал). В общем, когда вторая шайба улетела куда-то, я сказал Игорю, что согласен на ничью. Азовский не был согласен, но шайб вбросить больше не было.

Ну и заключительная игра с Ромой тоже была волевая. При чём перед игрой я ему сказал, что нас обоих устроит ничья (что слышал и Ипкес), но Рома мне не поверил. Расклад и вправду был очень сложным для просчёта. Но мне и вправду нужна была ничья, чтобы быть 8-м. Это было рискованно. На музыке я проигрывал Роме 1:2, но сумел забить очень красивый гол щелчком правого защитника в дальний угол. Шайба полетела полупарашютом и принесла мне очередное эстетическое удовольствие (но никак не Роме) и ожидаемое 8-е место.
За счёт чего у меня выиграл ТЭЦ, он уже и сам написал. Но всё равно всё было очень интересно и турнир очень понравился. К сожалению финал я не видел, т.к надо было уезжать (не хотелось рулить по горным дорогам в темноте).