|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777, как гриться не по адресу. я не в теме, а перечитывать не охото, тем более выносить какие то решения. это ваше право.)
зы: скорее всего пренести во флуд, если не заморачиваться на каждом. если же есть желание скрупулёзно поработать с каждым, создавайте новые темы-жалобы касаемого каждого не однозначного поста и спорьте, аргументируйте, впереди выходные и праздничные дни) будет повод обсудить, познакомиться, возможно встретиться, выпить.)
присяжные как выход
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, как че, так в кусты). Я бы может и перенес тему, несложно. Но, у темы статус ВАЖНАЯ. Данный самим админом, и мне как бы не по рангу. А по обсуждению каждого в отдельности: Так знаешь, сколько времени на это уйдет? надо "жить на форуме"). А все люди, работа, дом, любовница..... Р.S: аха) а так же присяжные, контролирующие и обсуждающие тех присяжных которые контролируют модераторов и т.д.....
Последний раз редактировалось 777; 26.12.2008 в 11:20.
|