Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 19:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Украинский националист грозит ''вальцманам'' стерилизацией

По мнению главы Украинской национальной консервативной партии Олега Соскина, Украина является государством "для иудеев, хазар, хасидов, ашкенази, каббалистов, но не для титульной нации".

"Пока вальцманы и прочие ж... при власти мы будем рабами. Надо срочно их стериализовать иначе будет поздно.
Под вальцманом должна гореть земля в каждом украинском городе. Те кто у себя его принимают предают память погибших на майдане и на войне с РФ. Там где ступает нога пороха, там жди беду"
, -
написал Соскин.

Отметим, пост Соскина стал реакцией на интервью с российским и украинским актером театра и кино Анатолием Пашининым, который признался:
"Я читал конституцию Израиля и плакал. Вся суть передана в двух-трех строчках: Государство Израиль создано еврейским народом для евреев, и Государство Израиль – это убежище для евреев.
Почему, когда я говорю о том же для Украины, меня называют фашистом?"
.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.