Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 22:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Топ 10 самых ярких цитат Александра Лукашенко

1. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.

2. Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили?

3. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!

4. Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.

5. «Вайфай» — есть такое матерное слово.

6. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.

8. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.

9. Употребляю в пищу только белорусское, потому что иностранное мне в рот не лезет.

10. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.