Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 00:56
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
----------
я скажу тебе по секрету, скока я выжрал, если ты мне сообщишь доверительно, сколько сам употребил....
Где я там писал про изгнание, приведите пжста, цитаты...протрезвеешь когда, поищи тут..на скамеечке ему посидеть надо, передохнуть, переосмыслить..
для нерусских и обожравшихся, внимание, еще раз:
1) не ошибающихся вратарей не бывает..Лев Иванович тоже косячил с дальними ударами, даже не прыгал..но, ошибка ошибке рознь..когда на выходе промахнулся - обычная вратарская ошибка - это фигня..а когда из-за твоего выпендрежа команда проигрывает это уже ******..на общем негативном информационном фоне, возникшем против Кубани, после Спартака, очень важна была эта игра..чтобы все кто писал и говорил, что и палка раз в год стреляет позатыкались в тряпочку..ничья нужна была позарез, чтобы команда сама поверила в неслучайность "Спартака" и в собственные силы...продолжить успешный задел..и ничья возможна была, Ростов нифига такого не сделал..теперь Ташуеву надо по новой вбивать в мозг парням, что они футболисты ПЛ, что они могут и умеют..с этой точки зрения ошибка Беленова перечеркнула все хорошее, сделанное им в этом матче..
2) незаменимых вратарей нет.. а то бы всю жизнь стояли одни и те же в основе..а на скамейке сидели вечные вторые..Фролову тоже надо когда-то начинать..Беленову нужна пауза в пару игр, чтобы снова почувствовать голод к игре .. а пока это пресыщенный номер один и новые косяки не за горами..

Что за бред? Беленов у нас номер один! Остальные воротники, явно слабее. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Тасовать воротников, это самое глупейшее что можно сделать. Тем более после такой ошибки. Кроме этой ошибки, на исполнение, Беленов провел отличный матч как обычно. Спасал ворота, почти взял левый пенальти. Во общем руки прочь от капитана. Это незаменимых Greenя, не бывает. А Беленов один из лучших воротников страны. Удачи ему и команде в будущем и снова радовать нас своими сейвами.........

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.