Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 13:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
если не против давай на ТЫ
Я за то,что пусть каждый делает,что хочет ! Один считает ,что ходя голосовать он участвует в политической жизни страны. Я убежден,что это чистой воды профанация ! реально ,кто сомневался ,что Веню не выберут? Голосовать или нет это личное дело каждого ! Теории, что "из-за таких как ты" меня достаёт. Я так же могу сказать,что из-за таких как Вы ходящих голосовать в нашей стране не куя не меняется ! Вы ходите ,все ходите ,чего то там наблюдаете , ИИИИИИ ???? Более того,вы помогаете своей явкой ,негодяям подкручивать голоса !
Кого ,куда,реально Вы выбрали ? За вас ,за нас,это делаю. А просто прогуляться на избирательный участок неохота ! Лучше бы мусор из машины на ходу научились не швырять !!!

Стоп-стоп, я никого не обвиняю. Жизнь у нас в стране не "из-за таких, как вы" и не из-за того, что ты или Оскар не пошли на выборы. Дело ваше, люди взрослые, у каждого своя жизнь и свой выбор. Или отказ от выбора.
Я наверное очень наивен и считаю что мой поход на выборы пусть песчинка, но на чашу весов против Системы.
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Drow Elf, пафосных речей нет-я прагматик и практик...

Я повторюсь, я понял вашу позицию и выбор, не надо "оправдываться".
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
59% избирателей,не пришедших участвовать в этом цЫрке-это серьёзная цифра и говорит о недоверии людей к нынешним РОССИЙСКИМ властям,и считать этих людей "тупым НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ быдлом" не стОит..Скорее-наоборот:властям стОит призадуматься об отношении простых людей к их "работе"...

Зачем им задумываться? Для чего? Не пришло 59% народа на выборы, да Системе так даже проще. И нихрена это не показатель "недоверия". Это, без конкретики, а тупо по большей части и есть несознательность и похренизм на эти самые выборы. Я опять же не беру никого конкретно из вас, давайте сразу определимся, если вы не такие, я вам верю и не принимайте мои речи на свой счет. Но тем не менее подавляющее большинство не ходит на выборы именно несознательно, тупо потому что лень переть в воскресенье на избирательный участок. Подавляющее большинство даже не знают списка кандидатов, не говоря уже о том, чтобы знать хоть что-нибудь про самих кандидатов и про их предвыборные программы.
Вы говорите, что вы сознательные, просто не выбираете эту власть. Это не так. ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ВЫБОРА. Недоверие к власти - это голос против, а не отсутствие голоса вовсе.

Никого не агитирую, ни к кому не предъявляю претензий, тупо высказал мнение. Даже на дискуссию не претендую, походу она излишняя, только срач разведем.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.