Мы все больны. Кубанью. Когда мой блуждающий взгляд косит мимо жены, то она вопрошает: "У тебя есть любовница?". "Да" - отвечаю я, "Кубань - моя зазноба"

Родня встречает вопросом: " Кубань чемпион?". "Да" - отвечаю я. Хихикают сослуживцы - отвечаю: " Да, идите на куй, маГниД сАсать!" Тёщичка прониклась, встречает зятя вопросами типа: "А почему Павлюченко на 49 минуте не смог реализовать такой выгодный момент?" И это при её -17 по зрению.

Живёт и дышит с нами. 78 лет. 90 процентов времени общения с ней говорим о Кубани, о её победах и болячках. Смотрю и диву даюсь на этот помёт футбольный. Неужели у них умерло всё? Жажда соперничества, мужество, желание обыграть соперника и судьбу, пойти на абордаж? Мля, против шерсти попереть, когда не получается? Слабо? Про многократные, в пику обычному челу, ассигнования помолчу. Неужели у вас, сегодняшних исполнителей ногомяча, всё упирается в бабло? Люди живут Кубанью, дышат ею. Как же так? Грустно и отвратно если всё доброе и спортивное низвергнуто. Но, лично я - верю в слёзы Армаша. Жду развязки, надеюсь, что счастливой....