|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, поржал! Нашли виновных, ату их!
Как сказал как-то Юрий Палыч Семин: -" некогда ждать пока они обретут форму. Пока они раскачаются, там зима. А потом, дальше конец сезона, епт".....
|
|
 |
|
 |
|
Мне вчера не ржать,а плакать хотелось от результатов того форменного разгрома,который ПерДолы учинили крепкой команде...

Такой беспомощной последний раз Кубань была до прихода Петреску,причём задолго до этого...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и глупо ждать, от игроков которым за тридцать с гаком. Когда они, обретут форму. Епт, форма у них была в их двадцать с чем-то лет. А теперь, они примы должны поддерживать форму даже без клуба. И за зряплату топ игрока должны сыграть почти с колес. Они не Васи пупкины, они мастера. Иначе вон с пляжа, без панамки |
|
 |
|
 |
|
Вчера эти игроки сыграли неплохо-учитывая то,что они месяц не тренировались и не проходили с командой межсезонку для хоть какого то сыгрывания и взаимопонимания с остальными...
Аршавин сыграл почти без брака и даже стоя на месте обводил и "выводил"..
Павлюченко за то короткое время,что был на поле,сыграл явно острее,чем Бальде за весь матч...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю Каборе, который получает почти столько же. Но теперь должен таскать рояль, пока на нем будут играть просроченные гении Аршавин и тд... |
|
 |
|
 |
|
..
А я не понимаю Каборе,так как он профессиональный футбюолист и у него есть действующий контракт...
То,что Каборе сейчас творит-это возмутительный саботаж,спровоцированный мерзавцев Селюком-как это было с Офалаби,Аделейе и прочими его рабами...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы, Оскар доебались до ПерДол? Нашли *** крайних, епт. |
|
 |
|
 |
|
Это не я их нашёл,это они сами рвутся на руководящие и напрвляющие роли,вплоть до указаний тренерам в перерывах матчей ,смены инвесторов и продажи игроков...
Этого мало???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соснин это смешно, он не был командообразующим игроком. Его по идее, нормальный тренер мог легко заменить нормальным игроком. Не Ткачевым конечно. Но при желании, можно было Диме заморочиться. |
|
 |
|
 |
|
Соснин свои крайние 2 сезона в Кубани играл стабильно и качественно и был полезен...Найти подобную "рабочую лошадку",ещё и молодую-очень тяжело,особенно в России...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попов да, это важный игрок был. Но, как сказал Петреску:-"Команда, не состоит из одного игрока. Она должна играть и без него". |
|
 |
|
 |
|
Да,команда не состоит из одного игрока...
Но когда сначала продают КРЕАТИВНЫХ Ионова,Озбилиса,затем не могут переподписать Ещенко,и ,как последний удар,продают Попова и Соснина-тут уж полный ахтунг!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас получилась импотенция со стоящим Аршавиным (который по вашему без вопросов) и задвинутыми в даль трио Мельгерехо, Ткачев и Игнатьев. Вообщем, налицо желание поставить все с ног на голову. Хохлова обозвать тренером а Аршавина ждать когда-то потом, в следующем сезоне игры гения ***. Не смешите мои тапочки. |
|
 |
|
 |
|
Вина Аршавина в том,что игра КОМАНДЫ разбалансирована-минимальна...
Вчера нам и Месси не помог бы...
Насчёт тренерских качеств Хохлова я никогда нигде не высказывался,ибо пока не раскусил-что это за фрукт...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно здесь и сейчас. Ибо последнее место и скоро с ПД начнут стучать................ |
|
 |
|
 |
|
Нужно было вчера и позавчера...
Ибо с такой игрой мы на сегодняшний день действительно первые претенденты на вылет-хуже нас никто в туре не сыграл...