Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 11:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Спасибо, поржал! Нашли виновных, ату их!

Как сказал как-то Юрий Палыч Семин: -" некогда ждать пока они обретут форму. Пока они раскачаются, там зима. А потом, дальше конец сезона, епт".....

Мне вчера не ржать,а плакать хотелось от результатов того форменного разгрома,который ПерДолы учинили крепкой команде...
Такой беспомощной последний раз Кубань была до прихода Петреску,причём задолго до этого...

Цитата:
Да и глупо ждать, от игроков которым за тридцать с гаком. Когда они, обретут форму. Епт, форма у них была в их двадцать с чем-то лет. А теперь, они примы должны поддерживать форму даже без клуба. И за зряплату топ игрока должны сыграть почти с колес. Они не Васи пупкины, они мастера. Иначе вон с пляжа, без панамки

Вчера эти игроки сыграли неплохо-учитывая то,что они месяц не тренировались и не проходили с командой межсезонку для хоть какого то сыгрывания и взаимопонимания с остальными...
Аршавин сыграл почти без брака и даже стоя на месте обводил и "выводил"..
Павлюченко за то короткое время,что был на поле,сыграл явно острее,чем Бальде за весь матч...

Цитата:
Я понимаю Каборе, который получает почти столько же. Но теперь должен таскать рояль, пока на нем будут играть просроченные гении Аршавин и тд...

..
А я не понимаю Каборе,так как он профессиональный футбюолист и у него есть действующий контракт...
То,что Каборе сейчас творит-это возмутительный саботаж,спровоцированный мерзавцев Селюком-как это было с Офалаби,Аделейе и прочими его рабами...

Цитата:
Что вы, Оскар доебались до ПерДол? Нашли *** крайних, епт.

Это не я их нашёл,это они сами рвутся на руководящие и напрвляющие роли,вплоть до указаний тренерам в перерывах матчей ,смены инвесторов и продажи игроков...
Этого мало???

Цитата:
Соснин это смешно, он не был командообразующим игроком. Его по идее, нормальный тренер мог легко заменить нормальным игроком. Не Ткачевым конечно. Но при желании, можно было Диме заморочиться.

Соснин свои крайние 2 сезона в Кубани играл стабильно и качественно и был полезен...Найти подобную "рабочую лошадку",ещё и молодую-очень тяжело,особенно в России...

Цитата:
Попов да, это важный игрок был. Но, как сказал Петреску:-"Команда, не состоит из одного игрока. Она должна играть и без него".

Да,команда не состоит из одного игрока...
Но когда сначала продают КРЕАТИВНЫХ Ионова,Озбилиса,затем не могут переподписать Ещенко,и ,как последний удар,продают Попова и Соснина-тут уж полный ахтунг!

Цитата:
А у нас получилась импотенция со стоящим Аршавиным (который по вашему без вопросов) и задвинутыми в даль трио Мельгерехо, Ткачев и Игнатьев. Вообщем, налицо желание поставить все с ног на голову. Хохлова обозвать тренером а Аршавина ждать когда-то потом, в следующем сезоне игры гения ***. Не смешите мои тапочки.

Вина Аршавина в том,что игра КОМАНДЫ разбалансирована-минимальна...
Вчера нам и Месси не помог бы...

Насчёт тренерских качеств Хохлова я никогда нигде не высказывался,ибо пока не раскусил-что это за фрукт...

Цитата:
Нужно здесь и сейчас. Ибо последнее место и скоро с ПД начнут стучать................

Нужно было вчера и позавчера...
Ибо с такой игрой мы на сегодняшний день действительно первые претенденты на вылет-хуже нас никто в туре не сыграл...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.