Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ну я ХЗ.... Вроде, парень с талантом, но почему-то окромя как в дубле ЦСКА и не показал себя. В Торпедо куи пинал на тренировках...

Вспомнилось:

Петраков: Базелюк не впечатлил по всем параметрам
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015..._7224925.shtml

Цитата:
Главный тренер «Торпедо» Валерий Петраков поделился впечатлениями от совместной работы с нападающим Константином Базелюком, находящимся в составе автозаводцев весь второй круг.

«Базелюк не впечатлил. Проблема во всем. Прежде всего, наверное, в его психологии, его характере. Нападающий не должен быть таким. Нападающий должен быть бойцом. А его чуть заденут — он падает и десять минут лежит.

По всем моментам он просто не вписался в команду. А команда все чувствует, все видит. Хотя я ему давал достаточно много шансов для того, чтобы он проявил себя. Но у него не получилось»

Агент Базелюка Виктор Дайнека: Петраков расписался в своей профнепригодности
http://www.championat.com/football/n...igodnosti.html

Цитата:
«Никак не думал, что такой опытный специалист, как Валерий Юрьевич Петраков, прямо-таки сам распишется в своей профнепригодности. Тренер „Торпедо“ говорит, что главное для нападающего – забивать голы, а у него Виейра, Смарасон и Салугин на троих „наколотили“ аж шесть мячей за сезон, два из которых с пенальти! При этом лучший молодой игрок России (по итогам 2013 года) сидит в глухом запасе. Команда с такой фантастической результативностью – одной ногой в ФНЛ.

Петраков говорит, что Костя не боец?! Думаю, не я один заметил, что форварды „Торпедо“ делают на поле что угодно – борются, бодаются, – только не играют в футбол. Ну и кто, спрашивается, в этом виноват? Петраков за полгода не дал Базелюку ни единого шанса, будто его и не было в команде. Хотя, поверьте мне, торпедовцы очень настаивали, чтобы Костя ушёл в аренду именно к ним, рассматривали его в качестве основного нападающего! Вот и непонятно, зачем его вообще тогда приглашали? Похоже, что главному тренеру элементарно не хватило навыков педагога, чтобы встроить нового игрока в команду и раскрыть его футбольный талант в полной мере.

У Базелюка проблемы в коллективе? Да Петраков говорит неправду. Костя со всеми подружился, и партнёры его всячески поддерживают. А если Валерий Юрьевич хочет поговорить о взаимоотношениях в команде, то пусть лучше вспомнит о конфликте между Путило и Виейра. Этот эпизод абсолютно чётко показал, кого команда приняла, а кого – нет»

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2015 в 12:06.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.