Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 19:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ну, будет второй состав... куча народа... куча контрактов...
Наверное, клад нашли, не иначе

Показательно в этом плане вью Слуцкого
http://pfc-cska.com/pressa/leonid-sl...s-belorussiej/
Цитата:
– Большой резонанс вызвало включение в турнир ФНЛ "Зенита-2". Но я хочу спросить не об этом. Вот есть "Зенит-2", "Спартак-2", и даже Тула создала "Арсенал-2", где тренером вратарей весной работал Филимонов. Почему ЦСКА не пошел по этому пути?

– Мы много анализировали эту тему. И с финансовой точки зрения (даже клуб второго дивизиона влечет серьезные дополнительные расходы, условно миллион долларов), и с кадровой. Пришли к выводу, что в спортивном плане создание ЦСКА-2 лишено смысла. Я поясню. Для футболистов, которые уже переросли турнир дублеров, но не доросли до первой команды, второй дивизион – слишком низкий уровень. А главное, мы понимаем: большинство игроков, которые выходят из молодежного состава, но не попадают в основной, объективно вряд ли когда-нибудь дотянутся до ЦСКА. И нет резона создавать ради них отдельную структуру, тратить на нее деньги. Не знаю, как обстоит дело в "Спартаке" или "Зените" – может быть, в их юношеских системах гораздо больше бриллиантов и самоцветов. И все эти ребята пройдут огранку низшими дивизионами и попадут в основной состав. В ЦСКА есть отдельные истории – мы отдавали в аренду Базелюка, Дергачева, Караваева, Тена. А большого количества перспективных игроков, которые вот-вот дорастут до главной команды и ради которых надо создать ЦСКА-2, мы обнаружить не смогли.

Вот что значит - люди умеют считать деньги.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.