Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 20:29
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Predator vs aliens, Цацкина я застал ))

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ну так и я о них говорю: в 1999-м Паненко пригласил Ешугова с задачей создать крепкую команду, готовую выйти в ПД и закрепиться там, он её создал. В чём к нему претензии?

По сезону 99-00 никаких.

Цитата:
Когда Кубани ставилась задача "поболтаться"?

Кубани - нет. А Брянску?

Цитата:
"Иной" тренер в следующем году и посрался с приведёнными под него же игроками, в результате чего, проипав начало, мы в ПЛ тогда не попали...

В тот год в Кубани было 3 тренера. Все проипали понемногу. Да и "приглашённые под тренера" игроки были далеко не звёзды. Когда я в межсезонье тогда состав почитал - офигел малость от колличества новых игроков.

Цитата:
См. статистику за 1999-2000 год, ешуговская Кубань была именно тогда, так же как яковенковская была в именно 2006-м и т.д

А если его в КФК отправить потренировать кого-нить с непоследним бюджетом, так он и побьёт результат Яковенко 2006. А уж какому-нибудь Газзаеву до его результатов будет как в коленно-локтевой позе до...

Цитата:
Сколько их было при Яковенко?

Ровно столько, сколько было после пятого тура у Блохина.

Цитата:
А кто бы чего-то добился с чужой командой, с проёпанной 1/3 сезона, да с "чутким руководством" того времени?

Согласен. С ЧУЖОЙ командой - никто.

Цитата:
Не надо нести бред про "любое отличное", я чётко сказал, что есть совковость - это огульное охаивание, поэтому не надо перевирать.
Я неоднократно просил привести конкретные косяки в работе тренера, их приведено не было, значит, "мнение" так и осталось огульным охаиванием.

Огульное охаивание - это если б Кубань тогда в десятке оказалась. А мы сейчас дискутировали бы, хороший он был тренер или плохой.

Цитата:
Где был переход на личности с моей стороны?

Ну почитайте свои высказывания ещё раз, может увидите.

Последний раз редактировалось Вулкан; 09.10.2008 в 21:06.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.