Predator vs aliens, Цацкина я застал ))
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и я о них говорю: в 1999-м Паненко пригласил Ешугова с задачей создать крепкую команду, готовую выйти в ПД и закрепиться там, он её создал. В чём к нему претензии?
|
|
 |
|
 |
|
По сезону 99-00 никаких.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Кубани ставилась задача "поболтаться"?
|
|
 |
|
 |
|
Кубани - нет. А Брянску?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Иной" тренер в следующем году и посрался с приведёнными под него же игроками, в результате чего, проипав начало, мы в ПЛ тогда не попали...
|
|
 |
|
 |
|
В тот год в Кубани было 3 тренера. Все проипали понемногу. Да и "приглашённые под тренера" игроки были далеко не звёзды. Когда я в межсезонье тогда состав почитал - офигел малость от колличества новых игроков.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
См. статистику за 1999-2000 год, ешуговская Кубань была именно тогда, так же как яковенковская была в именно 2006-м и т.д
|
|
 |
|
 |
|
А если его в КФК отправить потренировать кого-нить с непоследним бюджетом, так он и побьёт результат Яковенко 2006. А уж какому-нибудь Газзаеву до его результатов будет как в коленно-локтевой позе до...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько их было при Яковенко?
|
|
 |
|
 |
|
Ровно столько, сколько было после пятого тура у Блохина.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто бы чего-то добился с чужой командой, с проёпанной 1/3 сезона, да с "чутким руководством" того времени?
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. С ЧУЖОЙ командой - никто.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо нести бред про "любое отличное", я чётко сказал, что есть совковость - это огульное охаивание, поэтому не надо перевирать.
Я неоднократно просил привести конкретные косяки в работе тренера, их приведено не было, значит, "мнение" так и осталось огульным охаиванием.
|
|
 |
|
 |
|
Огульное охаивание - это если б Кубань тогда в десятке оказалась. А мы сейчас дискутировали бы, хороший он был тренер или плохой.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где был переход на личности с моей стороны?
|
|
 |
|
 |
|
Ну почитайте свои высказывания ещё раз, может увидите.