И это *****ок туда же...
Владимир Левитин: "Судья правильно не назначил пенальти в ворота "Рубина".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?349339
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что у Алексея Николаева там не было оснований для того, чтобы дать пенальти. Мне кажется, что Рабиу в какой-то степени сам цеплялся за ногу защитника «Рубина». Я думаю , что арбитр, скорее всего, прав.
Тем более он решительно поступил, хотя к нему там прибежали шесть-семь человек, обступили его. Но он ни на какие уговоры не поддался и уверенно показал, что никакого нарушения правил там не было. Стало быть, он сам отвечал за свои действия и проявил решительность. Поэтому за этот эпизод судью хвалить надо, а не ругать.
Я считаю, что фол, может быть, там и был, но это был не такой фол, чтобы дать пенальти. Контакт там действительно был. 
Но в современном футболе контактов бывает тьма тьмущая. Однако на одиннадцатиметровый этот момент явно не тянул. 
Поэтому моя позиция такова, что там не надо было давать пенальти. 
Тем более здесь нет смысла говорить об удалении защитника, поскольку поблизости были и другие игроки «Рубина».
Поэтому Алексей Николаев чётко разобрался в этом моменте» , |
|
 |
|
 |
|
"Контакт был В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ,когда игрок выходил один в один,но это не пенальти???...Не надо удалять,потому что рядом-СЗАДИ- были игроки"???...
Он что-дурак???
Рабиу выходил один в один,никого рядом не было,кроме болвана,который его зацепил и сбил:ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬТИ!!!
И удаление у Рубина!!!
Можно понять-почему Рабиу и Алмейда пришли в ярость,и бедного Рабиу же и удалили,вместо того,чтобы удалять сбившего его,а Алмейде ЗА ПРАВДУ показали горчичник...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...