|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если исход предопределен, значит Звезда не опасна ... хотя почему это исход предопределен? Купленный матч что ле? А ты откуда знаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос, я говорю не о матче, а о команде в целом, о сезоне и о расформировании Звезды, вот в чём их исход предопределён.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. А на 90+3-й минуте раз, "дурак" и залетел.
|
|
 |
|
 |
|
КолхозNICK, и такое можно представить, согласен. Но мои представления более оптимистичны и в них ничего нам не грозит даже при счёте 1:0

Пусть без валидольная победа, если всё же с разницей в один мяч, случится так, что на протяжении всей игры мы ведём в два мяча, а на последних секундах получаем банку.Свисток.Победа.

А вообще мне пох как и с каким счётом мы выиграем этот матч. Конечно хочется чем больше голов забьём тем лучше, но достаточно просто победы. пусть даже смешанным составом, вялой и невразумительной игрой, но ТРИ ОЧКА ВЫНЬ, ДА ПОЛОЖ!
Не дышится спокойно пока нет гарантий выхода! Если бы оставалось до конца сезона два тура с такой же разницей в таблице, то можно было чисто на радость зрителя поиграть в искромётный футбол с пох каким результатом.