|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов
|
|
 |
|
 |
|
+100500!
---
xxrus, наверняка тебе на жизненном пути встречались такие люди: они профи, но вместе с тем совершенно несносны. На мой взгляд, лучше быть рядом с "троечником", стремящимся стать "хорошистом", который бодается, грызёт землю и миллиметр за миллиметром продвигается вперёд. И как порой несносны "отличники" со своим "я знаю, я умею, у меня всё на лету, а вы все лузеры".
Да, безусловно, подобные "золотые наполеоновские мальчики" двигают жизнь вперёд быстрее, но мне ближе работяги да крестьяне. Мне милее ломоносовы, от сохи которые. А "белая кость"... Да нет её уже - вытравили нах. А как именуются те, кто ныне под них косит, я не знаю.
---
Поверь, перонкам и долудам пофик было на "позы" Виктора - они и ныне хорошо и с аппетитом кушают. А вот простолюдины и крестьяне после некоторых событий на любого тренера - что на Кучука, что на его преемников - будут смотреть с трудно скрываемым... (подберите слово сами, какое лучше ляжет в строку).
---
Моё резюме (
понятное более для "старичков"): одного Бражникова я и на 10 ВМГ не променяю. Уж извините. Таков мой вкус, таково моё отношение.
Я за свои 30 с ликуем сезонов никогда не молился на табло, пока сердце и душа футбол Кубани принимают. А ежели они когда-нить к нему охладеют, то ни Барса, ни Бавария и даже Сталевары меня на ст. Кубань не затащат. Как, к примеру, умерло во мне моё Динамо волейбольное (женское). На новодел меня и медовыми коврижками не соблазнишь.
----
Зарекалась хрюша .авна не кушать. Опять отпостил в этой теме, баран

Кому я что объясню? Это внутри. У каждого - своё.