Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 12:48
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .

Боже, что же там за факты такие таинственные ещё остались????
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, отказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мельгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу (до сих пор лучшего бомбардира сезона) - отчитались, про 4-х игроков, умоляющих отпустить, чтобы не страдать от непрофессионализма Вити - разжевал собаковод... Про возможные тайные переговоры с Галицким - тоже было.
Но нет, "есть ещё великая тайна, которую если вы узнаете, то точно проклянёте Гончаренко, возлюбите Дору за то, что спас от него, но сказать вслух её невозможно, т.к. все сойдёте тогда с ума"
Ничего личного, но, имхо, с рассудком хранителей этой тайны точно что-то происходит.

Последний раз редактировалось eternity; 26.04.2015 в 14:43.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.