Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 23:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер, ну а как с вами еще? Только так. Думать мало кто имеет время. А я подумаю, заряжу вам шнягу тонкую, чтобы вы тож подумали. За все надо платить. За мои мозги тож. Главное, что кхмеры визжат, созидают и кайфуют. А те, у кого свои задачи на сайте, будут и дальше загонять. А потом, бац, и пропадут

Дим, я как малограмотный кхмер одного не пойму: нафига ЛИЧНО тебе все эти пляски с бубном??? Я тебя, конечно, не всю жизнь знаю, но могу с уверенностью сказать, что человек ты далеко не глупый и жизненного опыта у тебя как у Сталкера махорки. Кроме того, насколько я понял, что в деньгах ты не нуждаешься, во всяком случае, не на столько, чтобы подрабатывать в клубе нештатным запевалой, а, стало быть, что все эти посты, которые ты строчишь, со скоростью авиационного пулемета, ты пишешь абсолютно бесплатно. Для чего? Скучно, Фауст? Или просто троллинг? Или ты считаешь, что действительно обладаешь реальной информацией, позволяющей делать какие-либо выводы?
Если первое или второе, я понимаю, каждый развлекается как может: Сталкер, после очередного выпуска из дурки, опять историю переписывает, ты – в футбольный менеджер за Кубань гоняешь.
Если третье. Ты не меньше меня, или кого-нибудь другого должен понимать, что для понимания процессов, реально происходящих в клубе ничтожно мало читать форумы, общаться с игроками и даже руководством. Чтобы реально что-то знать, надо поставить на прослушку телефоны тех, кому этот клуб принадлежит, присутствовать при всех заседаниях, переговорах и прочих терках. Кроме того, НАДО ВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! Но, даже в этом случае, ты можешь не знать некоторых, казалось бы незначительных деталей, но которые будут иметь, в конце концов, историческое значение для клуба. Иногда, в жизни, даже человек, который готовит тебе завтраки и ужины, стирает тебе белье и спит с тобой по ночам, не знает о тебе все. Я сомневаюсь, что ты состоишь в таких отношениях с кем-то из руководства . И я почти уверен, что ты и сам понимаешь то, что твоих знаний явно недостаточно для того, чтобы делать какие-либо далеко идущие выводы о команде и ее дальнейшей судьбе. А если ты все понимаешь, тогда к чему все эти глубокомысленные полунамеки и высокомерные позы? Результат всей твоей деятельности заключается в том, что одна половина форума тебя возненавидела и считает, чуть ли не виновником всех бед Кубани, а вторая – не совсем умственно здоровым. Из реально признанного авторитета ты превратился в китайского игрушечного робота, который знает только одну фразу: «Витя, дурак!». Ладно, Колифей, ему пофиг, он уже мысленно в Черногории, но тебе-то с этим здесь жить придется. На костре тебя, конечно, не сожгут, времена не те, да и на Джордано Бруно ты не похож (он за другую команду болел), но люди от тебя отвернутся. И если раньше люди гордились знакомством тобой, то, если так пойдет дальше, о таком знакомстве люди будут стараться не вспоминать. НА КЕРА ТЕБЕ ЭТО НАДО, ДИМА??? Ответ можно в личку, хотя думается мне, что я не первый такой, который не дождется ответа. Лично мне, чисто по человечески жаль, что одни хорошие люди уходят с форума, а другие, не менее хорошие люди, становятся полузлодеями-полусумасшедшими . Не хорошо это. Паскудно как-то.
«На все вопросы рассмеюсь я тихо,
на все вопросы не будет ответа,
ведь имя мое, дядя Гудвин,
мои заплаты залатаны ветром» (это была первоначальная версия Э.Шклярского ).
P.S. Все таки странный вы народ, антикхмеры-собаководы. Иногда кажется, что вы живете в какой-то своей, параллельной вселенной, с иными физическими законами. У одного снаряды из пушки на 50 километров летают, у другого Кучук, с Дорой под ручку,приведет нас к светлому будущему и победе в Лиге чемпионов.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.