Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 12:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С позволения "Трибуны Юг" продолжу задавать неудобные вопросы. И прошу понять меня правильно: без проведения параллелей с 2009-м годом правильно сформировать своё отношение к нынешнему протесту лично для меня весьма затруднительно. Да, думаю, и не только для меня.

Итак, из ответа на первый вопрос я выяснил, что Сурен и Миронов избежали в 2009-м году ответственности за своё балабольство только потому, что тогда всем рулил Роман, а нынешние лидеры "Трибуны Юг" либо не могли влиять на ситуацию, либо не имели своего мнения по данному вопросу, либо вообще были далече. Если неправильно понял, прошу поправить.

А пока перейду ко второму вопросу.
Итак, в 2009-м году группа болельщиков "Кубани", недовольная действиями тогдашнего руководства клуба, решила в знак протеста покинуть трибуны стадиона "Кубань" во время последнего и ничего уже не решающего матча сезона (с "Рубином").
Данное решение вызвало резко негативную реакцию со стороны Трибуны Юг (Кубань-Ультрас). Звучали обвинения в предательстве команды и т.п. А в момент проведения акции в адрес тех, кто уходил со стадиона, со стороны южной трибуны прозвучали оскорбительные скандирования.

В связи с тем, что в текущем сезоне многие из тех, кто в 2009-м году обвинял и оскорблял уходивших со стадиона, приняли участие в полностью аналогичной акции (причём, не во время ничего не значащего матча, а во время довольно важной игры с ЦСКА), хочу спросить:
- считаете ли вы и сейчас уход со стадиона во время матча (в знак протеста против действий руководства) предательством команды и не желаете ли вы сейчас проскандировать в свой адрес те слова, которыми сопровождали уход со стадиона группы болельщиков в 2009-м году?

Вопрос адресован, прежде всего, Войтену, Гео и Энко. Буду благодарен за искренний ответ. И очень прошу в своём ответе на Романа не ссылаться. Ибо если он и определял общую политику Кубань-Ультрас, то начинать и поддерживать конкретные "заряды" он точно никого не заставлял.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2015 в 13:56.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.