|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что есть люди, которые в эти ваши хоры да секты не вписываются
|
|
 |
|
 |
|
Влад Ты не внимательно читаешь в теме. Что касаемо моего мнения относительно снятия тренера, я уже не раз отписывался по этому и трёх и четырёх (включая ВРИО) за сезон меняли и ни чего живём и жить будем.Витя был, Витя ушёл - как и всем остальным доброго пути и попутного ветра! Вот только как уводили его - не красиво. При всём при этом Дядя и Колифей нам сулили как минимум улучшение результатов с приходом КЛС, вот только когда Кучук обосрался четыре раза подряд они стали утверждать, что это не команда нового коуча, на Кучуковский футбол мы будем посмотреть весной, но весна пришла, снег растаял и теперь мы видим где чья собака срала,, два матча два обсёра. Можно сказать, что Палыч схавал нас- да!!! И Бикиевич тоже с потрохами сожрал!!! А у Кучука козырей нет

.
Лично по Кучуку мнение моё таково. Осуждаю его поступок - погнался за длинным рублём, чем обломал себе карму в Кубани. Когда пришёл даже не соизволил извиниться перед болельщиками хотя наверняка почитывал прессу того времени. Как тренер??? пока не вижу в нём миссия Кубанского футбола.