|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я был абсолютно ровен в отношении Виктора. Верил до отставки. Но сейчас от упоминания его меня телепать начинает, потому что задолбали его во все щели совать. Тренер-солнце. Тренер-знамя. Тренер-непонятый гений.
Он не лучше Кучука, не хуже. Он - другой. И не надо всё под него подгонять. Он не эталон.
И тут надо же, солнцеликий нашёлся. Незапятнанный. Куда не глянь - везде он. В любой теме. Своими постоянными упоминаниями к месту и не очень вы добились обратного эффекта. Лично я тоже стал считать, что проблема - он. А не МОА.
По теме окончил.
Записывайте меня в антагонисты Виктора. Я уже не колеблющийся и сомневающийся. Добились, на!
|
|
 |
|
 |
|
Теперь стало всё понятно, так бы сразу и сказал что проникся идеями клубных сказочников.
А сравнение Ганчаренко и Кучука неизбежны, так как именно руководство Кубани задало этому вектор, назвав отставку первого "Привинтивными мерами необходимыми чтобы команда не развалилась, не опустилась в нижнюю часть таблицы". А Кучук "Тот тренер при котором наладится дисциплина и команда решит поставленную задачу по выходу в Европу"
Однако время показало кто оказался прав, потому как большинство болельщиков и специалистов говорило об обратном.