Право, я обескуражен, что оппоненты увидели в моём сообщении
чистое сравнение

Ах, да! Там же есть буквы "Для сравнения". Всё. Дальше можно не видеть.
---
Приведены были лидеры команд.
Тимофей для ростовчан, да и для многих других любителей футбола, бох! Есть такое: он и швец, и жнец, и на дуде игрец. Пылающий взор, печать несокрушимости на челе, ни матча без ЖК, и т.п. А взглянуть под иным углом, техническим, не эмоциональным - футболист как футболист. Когда в серединке, когда выше. Когда - лучший. Важно, что что к нему не приклеивают наставников. Он их сонм пережил и ещё переживёт.
А вот с
Антоном интересная ситуация. Один из лидеров КС (в 20 лет!), оказывается, воспитанник и чистый продукт
Виктора. Ни больше ни меньше. Значит,
Петреску - лох, ежели его протеже, которого он не успел огранить до отвала в столицу, вызывал столько негатива и насмешек. Но, чу! Пришёл молодой коуч, и
Антон - вдрух! - стал чуть ли на "
Нашим Всё!", сменив на этом посту
Попова и
Каборе.
---
Вывески на ГМ
Лучший футболёр осени!
Антоху - в сборную!
Антоха, прости нас, недалёких, за то, что не верили, что лошили!
---
А
Антон играл, играет и будет играть, как сам умеет, и как его научили в школе питерской. Да, он парень дисциплинированный, особо с коучами не спорит, где играть. Поставил
Виктор в оборону - будет играть в оборону (
к слову, стоило Кононову поставить на своё усмотрение Жоао на фланг чуть сзади - сразу в глазах местечковых спецов он лох и тупица 
)
Не только на мой взгляд,
Антон играет достаточно ровно.
Другое дело, под каким тренером. Под "хорошим" - почти что сборник, под "плохим" - деградант, человек-привоз. Ну а как же иначе? Сам по себе он же слабак, да?..
Читает
Бэримор ГМ и недоумевает:
- Вроде всё, как всегда. Стараюсь, выкладываюсь, а публика почтенная сменила милость на гнев. Ну да ладно, буду дальше играть. Всем не угодишь.
И правильно,
Антон! Играй, как умеешь! Старайся и выкладывайся! А тренеры... Сколько их будет на твоём пути...
----
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно это несравнимое. Защитника Соснина, который катает назад и поперек с другим защитником
|
|
 |
|
 |
|
Назад и поперёк катают
Шу и
Ша.
Что
Ещ, что
Сос играют достаточно высоко и количество вертикальных, обостряющих передач у них, полагаю, выше поперечных. Постараюсь раздобыть эти данные.