Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 12:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, с одной стороны-я согласен с тобой:границы для людей-это наибольшая глупость,которая существует на планете Земля...
Но,учитывая существующее во все времена желание одной группы людей пограбить другую группу людей -они необходимы,так как до библейской честности нам ещё очень далеко...
Не зря люди огораживают территории своих домов высокими крепкими заборами: и на твоей квартире,думаю,стоит железная дверь с множеством хитрых надёжных замков,а на автомобиле стоит сигнализация...

Что касается приведённых тобой примеров -то Гейропа сейчас переживает свой закат:я ещё много лет назад предсказал,что повальное переселение мусульман ОБЯЗАТЕЛЬНО через- 2-3 поколения приведёт к очень серьёзному конфликту,а учитывая поощряемую правительством содомию евроаборигенов-крах современной европейской цивилизации... США к такому краху приведут оборзевшие после отмены рабства негры,почувствовавшие волю после запрета Ку-клус-клана...
В каждой мусульманско-негритянской семье огромное количество детей,а в семьях аборигенов их или нет вообще,или один ребёнок:зачастую усыновлённый негритёнок или китаец...

Так что-Россия сейчас является одним из островков ,где Государство всеми силами пытается отстоять свою самоидентификацию-несмотря на огромные трудности в этом вопросе:китайцы уже вовсю хозяйничают на ДВ и без боя осваивают российские территории...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2015 в 12:50.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.