3-я часть 2-го письма.
Я дал слово не бить пяткой и ширком (мне это не приятно). Забивать пяткой и корпусом по футбольному не хочу. У меня достаточно мастерства, чтобы забить и без ширка. Моя задача состояла в том, чтобы разрушить эту шведскую школу хоккея, и показать свою тактику и игру, более эффектную и красивую. Обидно, что все игроки буквально зациклены на этом ширке. И начинающие игроки идут этим путём. Своей тактики и стиля, новых элементов нет ни у кого. От этого страдает развитие настольного хоккея. Кто то же должен одолеть шведов и разрушить эту школу???
Если нам удастся, начав с нуля перестроить всю свою игру и приспособиться к международным требованиям, и наш уровень будет как минимум равен уровню ведущих игроков, то приедем в Москву и сразимся с лучшими из них. Тренироваться будем по другой системе. Сергей будет играть вашим стилем, а я своим. Он будет мне ширять, бить кокосы и т.д. Каждую пропущенную мною передачу в центр под широк, буду считать за пропущенный мною гол. Сделаю всё возможное, чтобы перекрыть ваш широк приблизительно на 70%. И тогда, будет смысл приехать и сразиться за первое место. Хотелось бы, чтобы в идеале, проверкой моей готовности стал бы конференциальный товарищеский матч с Косаревым или Петровым или с обоими вместе. Считаю, что этот товарищеский матч был бы полезен для взаимосовершенствования и обмена опытом.
P.S.
Просьба ознакомить с моим письмом А. Косарева и Д. Петрова (как ветераны и бойцы, близкие мне по возрасту) они меня поймут.
У меня личная просьба к А. Косареву, выслать мне комплект стандартный комплекст игроков и шайбы (соответствующие международным стандартам), т.е. тот комплект игроков, которым играют на соревнованиях (в том числе и прошедшем соревновании в Москве). В Ставрополе нет возможности приобрести комплект игроков соответствующих стандартам! А комплектовать из всякого сброда миниатюр я не хочу.
Деньги я перешлю, любым удобным для вас способом. (могу выслать при получении посылки на почте, по указанному вами адресу). Буду очень благодарен.
С Уважением, Виктор Васильевич Фёдоров.
355003, г. Ставрополь, ул. Ленина 328/3 кв. 24.
тел.: +79624034121
тел.: 8 (8652) 34-44-08 (после 17-00)
|