Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 12:04
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу игры на этапе.
Очень тяжело было перестроиться на игру на полянах, в которых игроки не держатся в пазах. Пришлось играть в медленном стиле, что позволило Роману Новикову свести матч со мной к ничьей со счёта 0:2 (но в следующей игре он умудрился проиграть Щеглову 1:2 ). Мне тяжело было в игре с Ланитой. С Юрой сыграли 1:1, как и в Курске. Расклад в группе оказался очень запутанным.

В вышку взял с собой 7 очков и в проходе в плей-офф не сомневался. Потому, когда от ТЭЦа залетело, не стал париться, зная, что своё ещё возьму. Да и раскрываться раньше времени было совсем не обязательно.

В игре с Гномом, поведя 2:0, был уверен в своей победе. Да и вообще, как мне казалось, как играть против Гнома, я помню. Но Гном, сумел свести матч к ничьей.

В игре с Дэном, мне, честно говоря, повезло. Одна шайба ему залетела просто немыслимая: от борта отскочила на каркас ворот, лениво так скатилась на спину вратарю и упала в сетку.

После победы над Данилой 4:0 я вообще успокоился. Настолько, что в игре с Асланом уже за первые 30 секунд успел пропустить три шайбы. И всю игру Аслан меня гипнотизировал своими мантрами. 1:5.

В последних играх я играл авантюрно, что сказалось на результатах. Они были весёлыми и не вполне ожидаемыми, как поражения, так и победа над Кэмом 5:0.

Попал в плей-офф я на Гнома. И опять, я был уверен, что знаю, как защищаться против Гнома, и чем его брать в атаке. Но Серёга переиграл меня именно тактически. Вообще я понял, что в защите он играет абсолютно также, как ТЭЦ. В 4-й и 5-й игре у него полетела кокосовая лопата в дальний угол поверху, а я в защите не перестроился - думал, что случайно залетает. Серёга молодец! У меня же наоборот, справа атаки не проходили, хотя должно было залетать. Но мозги на перестройку своих атакующих действий у меня не включились.

ТЭЦ, я не знаю почему я такой булка. Видимо не хватает опыта плей-оффных противостояний. У вас у всех опыта в этом гораздо больше.

Во время вашего финала с Воликом, я подсказывал в перерывах Юре, так как видел, что дыру под твой кокос в дальний он оставляет слишком большую. Хотя, понимал, что сам я справился бы с твоим кокосом ещё хуже.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.