Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 13:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я знаю (к сожалению, заочно) и уважаю тебя.
Но ты даже не представляешь, поверь мне, сколько нормальных и достойных людей ушло отсюда за последние годы, только из-за одного чудака. Сайты свои создали. Обрати внимание, я сейчас напишу название сайта, наших братьев, болельщиков Кубани. Посмотрим как отреагирует Колифей. "Кубанские Кузмичи". Можешь зайти, почитать или пообщаться с ними. Раньше они все были здесь.

Как то заходил на "Кузьмичей"-почитал...ГМ круче...
Вообще то,я за ВСЕ сайты и форумы,где людей объединяет любовь к Кубани,а каждый решает сам-где ему интереснее...

Wiktor,мне кажется,что ты явно преувеличиваешь "роль Личности в Истории"...

У меня тоже есть на ГМ оппоненты,с кем у меня общение не получается...
Ну,так я с ними в диалог и не вступаю!

Тебе тут не раз умные люди советовали прекратить бороться с ветряными мельницами-присоединяюсь к их рекомендациям!
Зачем ты тратишь время и нервы на вопрос,который изменить не в состоянии???

Хорошие или плохие Колифей,Гудвин и пр.-тут уж на "вкус и цвет"...
Но неужели ты хочешь поменять харктер и поведение взрослого человека??
Это невозможно сделать даже с ребёнком,который лежит не поперёк лавки,а вдоль неё!
Направь свою энергию и время на обсуждение и решение других вопрос-это будет намного продуктивнее!

У тебя есть полная свобода:можешь поставить оппонента в игнор,можешь читать,но не комментировать и т.д. и т.п...
Есть в кунг-фу "золотое правило"-"никогда не проигрывает тот,кто не вступает в бой"...
Дискутируй лишь с теми людьми,от дискуссии с которыми ты получишь пользу и результат:не стОит бросаться горохом об стены...

Насчёт обвинений в адрес Гудвина я вообще удивлён...
Обиделись на слово "кхмеры"???А кто мы такие,как не кхмеры???
Знали давным-давно,что Михалыча собираются выгнать...И что сделали для того,чтобы этого не случилось?НИ-ЧЕ-ГО!!!
Да если бы и очень захотели-вряд ли что-нибудь смогли бы сделать,потому что "кто девушку ужинает-тот её и танцует"!Остальное "бла-бла-бла"...
С нашим мнением никто не считается и считаться не будет:как Акционеры решат-так и будет...Решат,что проект ФК Кубань им неинтересен-и закроют его,и ничего мы с этим поделать не сможем!
Впрочем,схожесть с кхмерами есть в жизни на каждом шагу:никого не интересует-КАК мы проголосуем-всё равно-выберут того,кого хотят...Мы не можем серьёзно повлиять ни на один процесс не то что в масштабах страны,края или города,а даже у себя в подъезде вопросов не решаем!

Мы можем лишь втихаря повозмущаться,что "так не должно быть"-как и в некрасивой истории с Михалычем,но те,кто "решают вопросы",лишь посмеются над этим...

Единственное,что мы можем-то поругаться в инете,уйти с сайта,освистать следующего тренера или не ходить на стадион...
НО СТОИТ ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ-НА РАДОСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ???

Вот Гудвин и написАл:Михалыча выгонят,а кхмеры ничего изменить не смогут...Его вина в том,что он константировал факт???

Был (и есть )хороший фильм "Игрушка"-там отлично показывают,что подобное происходит ВСЕГДА и ВЕЗДЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=swMmFBvMKsI

А ругать его "за собачку" могут лишь люди,напрочь лишённые чувства юмора, которые сами не умеют прикалываться и не прикалываются над приколами других...

PS
Уверен-здесь никто особо ни в моих советах,ни в моей защите не нуждается...
Но всё же написАл-что думал...
ВСЕМ-Мира,Благополучия,Удачи и Доброты!
И побольше чувства Юмора-иначе в наших условиях выжить сложно!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.11.2014 в 09:35.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.