Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 08:29
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Касательно того чего я не принял или, что меня не вдохновило
Не был на ОЧКа давно и вот пришел....Не буду писать о своей игре-не велика пешка, Но думаю Кэм и другие расценят конструктивно мою маленькую речь.
Да и писать о себе, себя оценивать считаю смешно, но это дело каждого...
Подготовка турнира в орг стадии, за исключением мелких помарок,по времени на 4-куПоляны-вот здесь хочется остановиться поподробнееОЧКа проходят раз месяц, но, увы, первая же поляна была не готова или усосана,играчишко вылетал при каждом даже средней тяжести вращении, а он же напод ему нужна скорость на фланге.Вторая поляна игра с Даней,дык там вообще обоз не успевал за бойцом Жердь просто тупо живет своей жизнью, отвалилась....Вопрос: где деньги Зин?,а если серьезно, считаю, не готовы поляны, что бы на них проводили ОЧКа.Встанет резонный вопрос, почему так???Чья недоработка? Ответ: общая,Кэм сам один не может все сделать!!! Постоянные Господа-Задроты,извольте помогать Кэму,в подготовке полян. Взносы идут на...На призы в ЛЧ,как вчера ктось озвучил!?но я не вижу полян новых или просто так редко хожу. Что касается столов. Ну, видимо мне они не подходят и не только мне....Высота столов не соответствует росту и может и регламенту, не буду умничать, так как не знаю. После двух игр спина отваливается((((Понятно, что Маленькие Лелики-Болики даже имеют по росту,вернее,при отсутствии оного, имеют преимущество. И знаете, как то грустно было, как только человек вылетает, он просто уходит....

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.