Мини-отчет.
Меня на этом этапе ввело в шок, заявление Тани об отказе носить мой кубок

По турниру:
Действительно, хоть и правильно спрогнозировал весь состав плей-офф, еще до начала, турнира.
Но, вот расстановка для плей-офф меня удивила.
- не ожидал, что Мирный выиграет вышку.
- так же вроде слабовато выступил Азовский, потеряв много очков.
Выступление Данилы в вышке не удивило, так как до ОЧК разговаривали, о роли занятого места в вышке, и итогового результата. Свою высказанную гипотезу, от подтвердил, заняв в итоге 2-е место. Выбив поочередно 1-е и 5-е место.
Как отметил выше Кэм, действительно, в 1/4, получалось забивать "спаренные" голы. То ничего, то сразу два-три.
Удивлен проигрышем Юры, Спицкому.
Сам конечно, с Валерой помучился, в первом матче очень повезло, при счете 0-1, из моих ворот пару шайб вылетело.
Да и в третьем матче, долго не мог забить, но продолжал бороться и на музыке сравнял 1-1, а в овертайме закончил 2-1.
По финалу, сказать особенно нечего. Ну разве то, что финалисты начали себя развлекать знаниями правил.
Мое ИМХО, чемпион должен быть сильнее всех процентов на 15-20, и тогда ему будет нипочем ни отскоки, ни рикошеты, ни неправильные вбрасывания, ни резинки, ни поверхность, ни гонги.
Чемпион, встанет к поляне и победит. Тем более в серии.
P.S. Мне иногда, редко но бывает, что-то не нравится, в игре соперника. Но, для этого я выработал рецепт - стараюсь забить сразу 2-3 шайбы.
До встречи на ЛЧ!!