Ветал, Буффон в серии а ещё дышит, а вот вне её, что не удар, то гол. Я знаю, что Юве не уровень топ команд, но и не такая безнадёжность, как многим кажется. Я его не виню во всех грехах, но меня уже бесить начинает его неприкосновенность. Ну не тянет он больше, как бы печально не было. Многие канечно свалят на полевых, на их ошибки, но смотря на все команды, я не раз уже убеждался, что во всех командах есть кипер способный вытащить мёртвый мяч, тобишь не тот, который априори должен, а Буффон в европе спасал очень давно, да и то в просранном матче, а до того матча вообще был провал.. Меня тоже особо не заводит нынешняя лч, но сейчас такое время, и я не знаю сможет ли что нибудь измениться.. Надеюсь да. Буффона я уважаю, обожаю и даже люблю. Он легенда, он пример для многих, но увы время штука сильная. Нужен молодой воротник, дать ему шанс, и всё было бы лучше, ведь киперов сейчас много хороших. А у нас это пшивое уважение к легендам, я всеми конечностями за уход Буффона, как был в своё время и за уход Дель Пьеро. Для меня Недвед в пример в этом плане. Всё будет хорошо, это факт.
|