Обращение В.Ю.Катасонова к В.В.Путину. Нейромир-ТВ. 14.10.2014
http://www.youtube.com/watch?v=jMhJNR59ZuQ
Интересное вью...
Очень жаль,что нет в живых брата моей матери:он более 35 лет проработал заведующим Сбербанком Красноармейского района,(ныне Полтавского)...
Хотелось бы уточнить у него особенности деятельности Сбербанка...
В частности-мне непонятно:почему в советские времена были возможны кредиты под 3-5%,а сейчас люди радуются,когда берут кредит под 22-24%???
КУДА ИДЁТ ПРИБЫЛЬ???
Это же огромные деньги!!!
Для меня совершенно необязательно,чтобы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Банки России строили себе роскошные здания с суперинтерьером:лучше бы они размещались в скромных помещениях,но и проценты по кредитам были более скромными...
Неужели бОльшая и большАя часть дохода уходит в карман руководства?
Почему западные Банки на территориях своих стран выдают кредиты под смешные проценты,а у нас увеличивают эти проценты в несколько раз?
Неужели невозможно прекратить эту вакханалалию "толстых кошельков",беззастенчиво и нагло грабящих жителей России?
Если всевидящее ФСБ в курсе происходящего,почему оно не предпринимает кардинальных мер хотя бы сейчас,когда Россия фактически находится в состоянии войны с США,которые уже оккупировали Прибалтику,Грузию,Украину и Молдавию?
Неужели "толстые кошельки" не могут "потерпеть" пару-тройку лет,пока всё это устаканится?Им что-награбленного мало???Рухнет Россия-они же лишатся своей дойной коровы!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...