|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это писец...
Бот из США рассказывает-"Кто такие армяне"- человеку,прожившему 25 лет в Армении,который читает,пишет по армянски и говорит на 5 армянских наречиях,общался и с армянами из Армении,общается с армянами из Краснодара и др....
Я уж не говорю,что так как мой отец был историком,закончившим истфак Московского Пединститута-дома была обширнейшая литература по Истории-так что я уж точно получше тебя знаю и Мировую Историю,и Историю России,и Историю Армении,ибо в моём глубоком детстве телевизоров не было и свою любознательность я,как и очень многие мои современники,удовлетворял поглощением литературы....
Наверное-армяне очень сильно презирают русских,если мой отец женился на русской,и таких семей я знаю очень много...
Кстати-за всю свою жизнь я не помню ни одного случая,чтобы отец с матерью поругались или поссорились....Это,наверное,оттого,что очень сильно друг друга "презирали"? Именно поэтому после смерти отца мать до последних своих дней хранила фотографию отца у своего изголовья???
Ты,бот,как бы ни старался-ни у тебя,ни у твоих хозяев не получится рассорить народы России так,как сделали твои соотечественники со свидомыми,натравив их на своих сограждан...
У нас тут люди умные и отлично понимают,что не бывает плохих наций-бывают плохие люди...
Теперь об Украине...
Если за 23 года после развала пиндосами СССР Россия оказала экономике братской Украины экономической помощи на 200 млрд $$$,то США потратили 5 млрд $$$ на подкуп бандеровцев и создание русофобской истерии....Напоминает то,как 300 лет назад новоявленные пиндосы меняли с индейцами стеклянные бусы на золото и земли...Сейчас они хотят за эти 5 млрд $$$,потраченных на иуд-жидобандеровцев,прибрать к рукам земли России,несколько десятилетий назад включённых в состав Окраины Ульяновым и Хрущёвым...Путин им показал кукиш,поэтому они г-ном исходят при упоминании его фамилии...
Если тебе ЭТО непонятно-то не пиши тут больше,пиндосский бот,а займись лучше правами обворованных индейцев и возвращением им их исконных земель...
А народы России тут без сопливых разберутся:второй Чечни не дождётесь!
|
|
 |
|
 |
|
Пока все это поток сознания и ни одного доказательства фашизма в Украине. И задаюсь себе вопросом, почему вы здесь призываете своим поведением убивать братьев славян. Насчет армян на Кубани, мы не имеем илюзий, мы все про вас рвачей знаем, что вы не лучше евреев. Вы так же седлаете Русского человека и пьете из него соки. Делаете комфортную для себя среду, убивая местные традиции и культуру.
Зачем вы разжигаете ненависть. Зачем вы призываете к конформизму, размытости Русской души и к ее уничтоженю?
Любой историк засмеется вам в лицо за перлы про окраину и присоединение Крыма Хрущевым.
Процесс передачи Крыма начал еще Сталин в 1953 году. Существуют многочисленные документы совета министров СССР о переподчинении все Украине, начиная с водоканала, заканчивая электрической сетью. Иначе Крыму было не выжить как и сейчас. Потом только Верховный совет СССР принял офицальный документ. Все историки также вам расскажут что Русского населения никогда не существовало в Крыму и первые переселенцы стали появлятся там из России только в 19 веке. В основном семьи военных черноморского флота, а так же прислуга Русских дворян, которые стали скупать земли вдоль береговой зоны. Для этих целей оттуда были выселены армяне и греки. Армяне перселились в Ростов на Дону и в Армавир. Греки были выселены в Мариуполь и Таганрог. Большенство крымских татар были изгнаны с берега в степные регионы Крыма.
А пока я вас еще раз прошу, доказать что фашизм в Украине существует. Я просил уже много раз. Но так и не услышал ответа. Почему, зачем и с какой целью вы убиваете Украинцев и уничтожаете их инфраструктуру и воруете их земли.