Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 20:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Факт незаконного свержения власти это одно. А факт легитимности выборов президента - это другое. Если выборы были нелигитимны, почему мы их признали?

Рюк,выборы никак не могут быть легитимными,ИБО:
1)Действующий президент жив-здоров и в отставку не подавал.
2)Кандидатов в президенты избивали и ВЫНУЖДАЛИ снять кандидатуры.
3)Выборы проходили не на всей территории страны и в них не участвовало по разным причинам огромное число граждан(Беженцы,жители ЮВ и пр.)...
4)Недопущение многих наблюдателей на выборы,огромное количество нарушений и подтасовок

Могу список продолжить,но и этого более чем достаточно,чтобы считать ПАРАшенко самозванцем...

Россия была вынуждена хоть как то что то признать,чтобы иметь возможность хоть как то воздействовать на творящийся там бардак и беспредел и иметь конкретную персону для ведения переговоров...(Этого жирного ублюдка,предавшего свою страну-Человеком я никак назвать не могу,равно как и его "соратников"...)

Цитата:
Оскар, я же не отрицаю, что пиндосы вкладывали огромное бабло в дестабилизацию и русофобию. Я не отрицаю, что цель США ослабление роли России на постсоветском пространстве и в мире. Что они вкладывают и финансируют (-ровали) и в нашей стране НКО, "гражданское общество", пятую колонну, Навального и прочее протестное движение. Но я при этом не боготворю нашу нынешнюю власть. И именно в вопросах внешней политики, конкретно в Украине, я считаю, что действия были в корне неправильными. Зачем было бряцать оружием, когда были более мощные экономические и дипломатические рычаги. Не было использовано даже сотой доли ресурсов.

Все считают,что Украину мы проипали...
Но тут есть очень много причин,и главные из них:
1)Никто не ожидал,что пиндосы выдвинут на укро-авансцену фашистов-бандеровцев:это с их стороны была подлость,нарушающая все международные договорённости и мораль!
2)Мы "не занимались" Украиной и по глупости,и по недооценке,и по нехватке средств..
3)Как показывает История-сколько волка не корми-он всё равно в лес смотрит...На протяжении своей истории укропы всегда смотрели на Запад,и ,зная это,присоединение ЮВ и Крыма со стороны Ульянова и Хрущова было не то что глупостью,а ножом в спину и миной замедленного действия!

Цитата:
Я понимаю, что цель, может быть, продемонстрировать всему миру, как мы преуспели в вопросах перевооружения армии. Но я не могу принять того факта, что для этого была выбрана территория, которая нам отнюдь не чужая. И что следствием этих действий стала затяжная гражданская война.

У ополченцев нет ни одного СОВРЕМЕННОГО вида российских вооружений...Если бы они реально были-ополченцы давно были бы во Львове...
Территория эта для войны была выбрана не Россией,а Пентагоном-для решения СВОИХ проблем...Были многократные провокации для ввода российских войск-в надежде окончательно задушить Россию санкциями,но этого они так и не дождались...
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:надо было плевать на всех этих НАТО-вских "гегемонов" и давить фашистскую гадину в её логове...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.