Пожалуй, после нашего спарринга с ТЭЦем могу констатировать, что он сейчас реально самый сильный игрок Кулинаха. Ещё месяц и это может оформиться и де-юре, когда с меня снимутся очки двухлетней давности, и ТЭЦ обойдя меня в мировом рейтинге, станет самым рейтинговым игроком Кулинаха. Тогда я с облегчением сниму с себя эту корону. Уже сколько лет она мне давит, а я всё никак скинуть её не мог.
Что касается самой серии и моего уровня. Сказывается то, что у меня сейчас никакой игровой практики. К поляне подхожу раз месяц во время турниров. Жил бы я в Краснодаре, спарринги с ТЭЦем были бы очень полезны обоим. Реально с ТЭЦем играть очень интересно, т.к. он заставляет придумывать нестандарты в атаке. Ну и защита – моя ахиллесова пята. Без регулярной практики забываешь, как надо защищаться и не всегда успеваешь перестраиваться в игре.
На этапы ОЧКа я в этом году уже не попадаю. Вот думаю, когда бы ещё можно было поиграть? С удовольствием сыграл бы ещё одну серию, но не такую короткую. Когда? Где-нибудь в начале декабря. Там и дерби будет. Да и подгадать так можно, чтобы в среду в МЦ. Там же у меня и ДР в этих датах.
|