![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Афанасьев официально стал игроком «Кубани»
http://www.fckuban.ru/news/1108/ |
ЮРЕЦ,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Надеюсь, что всё у нас получится и не отрицаю, что руководство движется в нужном направлении. |
В ТРЕНИРОВОЧНОМ ЛАГЕРЕ КЛУБА - ПАВЕЛ МОЧАЛИН
К тренировкам вместе с командой на турецком сборе приступил воспитанник питерского футбола защитник Павел Мочалин (183 см/73 кг). Начинал свой спортивный путь молодой игрок в популярной футбольной школе «Смена», затем выступал в дублирующем составе питерского «Зенита», ну а вершиной его личных достижений до сегодняшнего дня является звание чемпиона Европы в составе молодежной сборной страны в 2006 году. http://www.fckuban.ru/news/1109/ |
Цитата:
кончно ты прав,если снова все это окажется напрасно будет оооочень обидно,обидно всем,но так хочется надеятся на лучшее!!!:beer2: |
Цитата:
Он не опорника играет? |
Из интервью с новобранцем Кубани Афанасьевым:
- Подарок какой приготовишь? - Желто-зеленый шарф, разумеется! Улыбнул:) А вообще считаю его очень неплохим игроком, теперь у нас конкуренция в полузащите дай боже, каждый будет биться за место в основе! И интересно... он нам за бесплатно достался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
имхо - пока вижу единственный плюс ,что он россиянин. На перспективу взяли,разве что... |
"Ботвиньев - человек-паук!"
"- А вратаришко у них зверь. Откуда они его взяли..." "нет слов...в сборную надо брать!!!" "А еще хотелось бы обратиться ко всем футбольным менеджерам, директорам, агентам...ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТБИРАЙТЕ У НАС БОТВИНЬЕВА" "Ботвиньев- зверь!Надо летом выкупать контракт!" "БОТВИНЬЕВ_БОГ!!!" "Хочеться сказать отдельное СПАСИБО Ботвиньеву" "Ботвиньев просто молодчик! Тянул все что мог! А сегодня он мог ВСЕ!" "Ботвиньев супер!!!" "Ботвиньеву памятник отлить во весь рост. При жизни." "Вратарю Памятник ставить нужно (куда вносить взносы?)" "Ботвиньев-без равных" "Ботвиньев - канонизировать!!!" "Ботя, ты БОГ!!!!! За здоровье Боти и шоб глаза его смотрели и руки ловили и ножки прыгали, за него родного - первый тост!!!" Просто некоторые нарезки из цитат многих присутствующих тут форумчан из прошлого сезона после игры с ЦСКА. Да... не постоянна любовь болельщика:cry: |
Цитата:
ИМХО, хорошо бы, что б взяли, ибо молодой, россиянин, из Питера - перспективы явно есть, тренируясь под руководством Дана, и получив доверие, вполне может раскрыться... |
Меховой Механик, хотел тоже самое написать, то скопом целовали Ботвиньева в дёсна и пели дифирамбы, то никому не нужен.
Болельщики Кубани явно максималисты, причем не в самом лучшем понимании этого слова :shok: |
Ботвиньев хороший игрок.Мне лично нравился.
Но он вроде в ПД играть не намерен был. Да и в ПЛ отказал Томску и Владикавказу. Как-то странно... з.ы. футболеры Кубани! Ну, не ходите вы в Магнит.:evil: |
Цитата:
Ты много матчей видел с ним? Интересно просто, на какой позиции играет, сильные качества... |
На Ботвиньева у нас есть Букур
|
Ботя - отличный кипер. Наши победы над грандами на старте прошлого сезона - во многом его заслуга. Лично мне жаль, что он ушёл. Тем более, что в маГНИД. Не знаю пока этих новоявленых "птенцов Дана", может они, конечно, тоже неплохие воротники. Но, ИМХО, не обязательно было расставаться с Алексеем если, как выяснилось, он готов играть в первом дивизионе.
|
oneleg, тут дело-то простое. Ботвиньев и правда начал сезон за здравие, взятые пенальти, сумасшедшие сейвы, ворота на замке. Да только после перерыва вместе с остальными сдулся и начал играть на отъепись "поймал-поймал, а не поймал...ну и *** с ним". Вот потому-то на него и пох абсолютно.
|
Колифей, были у Боти как хорошие моменты, так и откровенные ляпы. По-большому счету, именно он на четвертой минуте матча с Сатурном отправил пса обратно в мир гламура и несбывшихся надежд. А Карюкин уже чисто пинка поддал.
Кстати, хотите верьте, хотите нет, но нашего Намашко у паровоза буквально из-под носа увели. В сделке главную роль сыграли наши тренеры румыны-молдоване :) |
Цитата:
...Леонов, помнится, в полосатом рейсе так же говорил: хотите верьте, хотите нет...но дело было так! :lol: |
Цитата:
По моей информации - он центральный полузащитник,играющий И на позиции опорника. Не супер пока,даже для основы в ПД(инфа по позиции и хар-ка от моего питерского знакомого),но у Дана есть год времени как миниумм,чтобы с ним повозиться,если подпишут ,конечно. Цитата:
Правый атакующий полузащтник. Высокая скорость. Много забивал ,играя в Белоруссии. В Амкаре сидел под Пеевым,мало играл в основе. Легко меняет фланги,в центре тоже ок. Играл даже левого защитника как-то. Такой универсал. |
Vicente,
Цитата:
|
В феврале 2008 г.была голосовалка по ФК Краснодар.На тот момент отметил п.2 (В принципе, неплохо. Хорошо, что в нашем городе появилась ещё одна профессиональная команда. А как появилась - не важно. ). Теперь же,когда некоторые игроки нашей команды перешли в ФК Краснодар,да и к тому же , "истинные и уважаемые болельщики" Кубани переметнулись или стали подрабатывать там же,ловлю себя на мысли ,что уже ненавижу их.Одна есть команда для меня -ФК КУБАНЬ.И другой не будет ни когда...
|
В заявку красно-белых не попали форварды Артем Дзюба, Александр Прудников и Никита Баженов и защитник Роман Шишкин - вещает sports.ru
А не половить ли нам рыбку в этом пруду? |
Drow Elf, Боюсь, эти люди не выдержат конкуренции с нашими Букуром, Янчуком, Никезичем, Калимуллиным(Дзюба, Прудников), Жавнерчиком и Малюковым(Шишкин). :)
|
Да, питерская школа сильна, это я о Мочалине. Вспомните по прошлому сезону Сашу Хохлова. Неплохо играл парень
|
Цитата:
Зато Афанасьева никто в глаза толком не видел и сразу на контракт. Непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Агент тоже хочет кушать. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афанасьев уже был в стане Кубани на матче с торпедо
http://fckuban.ru/matches/info/14/#match-info-photos |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я не исключаю, что вратаря сильного ищут, и Намашко интересовались как одним из вариантов. Остается надеяться, что его уровень достоин интереса к своей персоне одного из ведущих клубов. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |