![]() |
Цитата:
Не факт что в Челси с руководством их будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ему-то мне кажется есть разница,т.к. уровень откатов разный. Да и нам,думаю было бы неплохо,если бы в Армавире вакансия освободилась...;)
|
Цитата:
Кстати, а чего бы вам всем не составить полновесную книгу рекордов Кубани? Дело и интересное, и конструктивное, и полезное для многих последующих дебатов. |
Стеночки и Забегания, Ты и впрямь здесь нас за лохов держишь, есть такие люди - Колифей, Сват, ВладислаВ, да еще... попробуй зайти в разделы кроме форума. А за заботу- все же спасибо...
|
Не знаю кто там прав, кто виноват. Плохо то, что вы стали привыкать к частым сменам тренеров. Также и мы стали привыкать к тому, что убивают у нас постоянно людей. Только надо осозновать четко - что стабильный мир - залог процветания. А войны в клубе это индикатор нездоровой обстановки. Желаю вам мира в клубе и на земле!:beer2:
|
Цитата:
А что касается всех остальных твоих претензий - смотри в турнирную таблицу. |
Analitik, Стабильный мир у нас на Кубани, а война участь КБР- так что ДО СВИДОС..............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, Кстати была и будет, но в свете того, как много сюда понаехало со своими уставами, не всегда получается быть ДОБРЫМИ и ПУШИСТЫМИ:(
|
Иfан, та не напрягайся, Analitik адекватный человек со своими загонами, не надо срача:beer2:
|
Иfан, Ваня, да ладно, не нервничай. Всё образуется. Тем более, что человек нам всем мира пожелал в том числе и в клубе.
|
Стеночки и Забегания, на главной, раздел матчасть, иногда статистика всплывает и на форуме отдельными темами.
|
3 : 0, Забыли, проехали-выпимши трошке-посидели с кумом, всех с праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.............
|
Во всех своих постах никогда не желал Кубани плохого. Наооборот. А то, что у нас разное видение футбола - это даже хорошо. В спорах с тем же Гудвиным мы только обогащали друг друга. А за нарушение устава извинялся и банили меня на неделю.
|
Казаков в твиттере написал:
Поговорил с Красножаном. Завтра он летит в Краснодар. Ему уже все сказал, но он хочет услышать публично и официально. С 8-го Кубань с новым тренером |
Цитата:
|
Гудвин, и еще.
Вот я просил тебя объяснить, как Красножан собирался навариться на трансфере Бурлака, если того продает Смородская, а покупает Доронченко. Ты привычным образом слился, как дело доходит до конкретики. Может все же ответишь? Ладно Локомотив. Назови мне клубы Премьер-Лиги, которые будут учитывать «интерес» Красножана в переговорах с Доронченко при продаже своих игроков. Динамо? Анжи? Краснодар? Алания? Или думаешь, что игроки из списка Красножана горят желанием делиться с ним своей личкой? Это уже начинает напоминать известную сказку Чуковского: Вдруг из подворотни Страшный великан, Хитрый вороватый Кра-сно-жан! Красножан, Красножан, Красножанище! Кстати, то же касается и известного сообщения от Избранного, где практически прямым текстом говорится о корыстных целях Красножана. Для меня очевидно, что это не личное мнение Избранного по результатам общения с разными сторонами конфликта, а конкретный подготовленный вброс информации, нужной одной из сторон конфликта. Избранный ни разу не рискнул бы ее сюда выложить, если бы не получил на это добро. А почему он получил это добро, теперь понятно – «там» уже все решили, и пришла пора подготовить общественное мнение к официальному решению об отставке Красножана. Гавнометы заработали. |
Цитата:
|
Илюша Казаков отписался, что созванивался с Красным, тот летит сюда завтра, хочет услышать все по-официозу...
Vit@s, чуть ранее... |
Vit@s, пожоже на этот раз увольнение Красножана произойдет гласно с последующими пресконференциями:lol:
|
Цитата:
|
Vit@s, а ссылку можно - для твиттер-мэнов?
|
Стеночки и Забегания, Пока НИКТО и ни в кого не метал- ждём 8января- оф. инфы, а пока мы тут просто, на досуге, общаемся между праздниками.......
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, в этой схеме работают тренеры, игроки и агенты, причем здесь клубы? Черный "агентский" оборот по таким схемам в ПЛ составляет до полуярда бакинских в год. Но цифра очень условная.
|
Цитата:
|
3 : 0, все будет келейно, на офсайте кинут инфу, что все по-доброму, не сошлись, чуток, в трансферной политике.
|
3 : 0, судя по тому как ситуацию расписали инсайдеры - негодяй будет один:lol:
|
Цитата:
Картина маслом: Красножан, пойманный на воровстве, шантажирует тетю Олю. Та ссыт и выплачивает неустойку. После чего Красножана берет ничего не подозревающий Сулик - и тоже был кинут Красножаном, но вынужден был уступить шантажисту. Я ж говорю - КРАСНОЖАНИЩЕ! Гудвин, ты действительно такой наивный? |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, а ты думаешь Юру кто-то за руку прям хотел ловить? Здесь не мусарня, чтобы схемы разрабатывать:). У Оли он прокололся со сливом матча, кстати. Выносить такой сор, жесть. Заткнули рот обе стороны, как рыбы. Шлейф, я сразу это постил. При таком шлейфе пытаться что-то там по трансферам вякать, чтобы команду, идущую на подъеме, развалить? Так не бывает, что Юре отчетливо и показали. Ему показали на его место, грубо говоря.
|
Вроде деньги стали в России в футбол вкладывать огромные, а прогресс если и есть, то очень маленький. И что примечательно, все меньше футбола, все больше балоболов. Очевиден дефицит менеджемента. Столько бабла впустую (даже с учетом пресловутых откатов). Кубань может стать таким вот островком футбола в море этих пустых трат. Но что-то забуксовала в этих тренерских отставках. Пора с этим кончать. Кучук - ничего плохого или хорошего. Надо смотреть. Помню Шериф на кубке Содружества. Все-таки, думается он переходной вариант. До лета будут искать серьезную кандидатуру. На счет Семина у меня нет оптимизма. 65 лет. Мастер- слов нет. Но горят ли так глаза? И характер у него далеко несахарный. Очевидно, что он терпеть не будет чьи-то выходки. Талантливые иностранные тренеры? Очень рискованно. А второго Дана нет. В общем, у МОА будет тяжелая головная боль с выбором тренера.
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,ну если предположить чисто теоретически, то получается, что тут надо соображать на троих.
К примеру, Бурлак стоит 500 тыс, его продают по бумагам за 1,300. Маржу делят между Смородской, Дорой и Жаном. Дора посчитал, что без Жана заработает больше- не надо долю третьего выплачивать:) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |