Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Жора-90 07.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657448)
Мы не Челси, что бы Мистер стремился вернутся.............

На то это и мечта!!!
Не факт что в Челси с руководством их будет лучше.

777 07.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 657477)
На то это и мечта!!!
Не факт что в Челси с руководством их будет лучше.

Зато, наверное, тогда вся Кубань будет переживать за судьбу "Челси". Под руководством Дана Петреску. А Гудвин перепишет свою книгу на английский и рванет в Лондон......... :)

3 : 0 07.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 657476)
лучше нормальные загорелые голландские казачки, чем русский хлам

согласен, но лимит никто не отменял

Димон 07.01.2013 21:50

Гудвин, ему-то мне кажется есть разница,т.к. уровень откатов разный. Да и нам,думаю было бы неплохо,если бы в Армавире вакансия освободилась...;)

Стеночки и Забегания 07.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657467)
Наверно Красножана точно снимают. Потому что как-то не видать ни Analitik, ни Стеночки и Забегания. Даже не попрощались.....

Не знаю как Analitik, а я попрощаюсь с вами не скоро, так как пообещал после каждого круга информировать вас о состоянии составленного мной списка рекордов Кубани при Красножане. Проверим на практике, ерундовые они или нет.
Кстати, а чего бы вам всем не составить полновесную книгу рекордов Кубани? Дело и интересное, и конструктивное, и полезное для многих последующих дебатов.

Евгeний 07.01.2013 22:36

Стеночки и Забегания, Ты и впрямь здесь нас за лохов держишь, есть такие люди - Колифей, Сват, ВладислаВ, да еще... попробуй зайти в разделы кроме форума. А за заботу- все же спасибо...

Analitik 07.01.2013 22:42

Не знаю кто там прав, кто виноват. Плохо то, что вы стали привыкать к частым сменам тренеров. Также и мы стали привыкать к тому, что убивают у нас постоянно людей. Только надо осозновать четко - что стабильный мир - залог процветания. А войны в клубе это индикатор нездоровой обстановки. Желаю вам мира в клубе и на земле!:beer2:

Стеночки и Забегания 07.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657137)
Юре можно и не работать никуа. За 1.5 года за три отставки минимум 5 лямов по отступным сдернет, по самым скромным подсчетам.

Гудвин, ни один нормальный руководитель компании, и уже тем более - ее владелец, НИКОГДА не заплатит неустойку человеку, пойманному на воровстве (в той или иной форме). Тем более это не сделают такие «жесткачи» как тетя Оля и Сулик. Так что эти выплаты неустойки Красножану, которые ты сам подтверждаешь, свидетельствуют о том, что все твои намеки на нечистоплотность Красножана - банальный черный пиар, гавнометание, не более.
А что касается всех остальных твоих претензий - смотри в турнирную таблицу.

Иfан 07.01.2013 22:46

Analitik, Стабильный мир у нас на Кубани, а война участь КБР- так что ДО СВИДОС..............

Стеночки и Забегания 07.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 657499)
Стеночки и Забегания, Ты и впрямь здесь нас за лохов держишь, есть такие люди - Колифей, Сват, ВладислаВ, да еще... попробуй зайти в разделы кроме форума. А за заботу- все же спасибо...

Да, брось, я вас за лохов не считал и не считаю. Скорее сам лохом выступил, если такая информация уже есть. Дайте ссылку, с удовольствием посмотрю.

-187- 07.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 657502)
Плохо то, что вы стали привыкать к частым сменам тренеров

Да в том то и подъепка, что мы вроде так только отвыкать начали, а тут мало того что Юра, так еще и Леня следом за ним.. А за пожелания спасибо.

Analitik 07.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 657505)
Analitik, Стабильный мир у нас на Кубани, а война участь КБР- так что ДО СВИДОС..............

А еще кубанская земля была славна хлебосольством и гостеприимством...

Иfан 07.01.2013 22:52

Analitik, Кстати была и будет, но в свете того, как много сюда понаехало со своими уставами, не всегда получается быть ДОБРЫМИ и ПУШИСТЫМИ:(

3 : 0 07.01.2013 22:55

Иfан, та не напрягайся, Analitik адекватный человек со своими загонами, не надо срача:beer2:

Леонид 07.01.2013 22:56

Иfан, Ваня, да ладно, не нервничай. Всё образуется. Тем более, что человек нам всем мира пожелал в том числе и в клубе.

Евгeний 07.01.2013 22:57

Стеночки и Забегания, на главной, раздел матчасть, иногда статистика всплывает и на форуме отдельными темами.

Иfан 07.01.2013 22:58

3 : 0, Забыли, проехали-выпимши трошке-посидели с кумом, всех с праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.............

Analitik 07.01.2013 22:59

Во всех своих постах никогда не желал Кубани плохого. Наооборот. А то, что у нас разное видение футбола - это даже хорошо. В спорах с тем же Гудвиным мы только обогащали друг друга. А за нарушение устава извинялся и банили меня на неделю.

Vit@s 07.01.2013 23:05

Казаков в твиттере написал:
Поговорил с Красножаном. Завтра он летит в Краснодар. Ему уже все сказал, но он хочет услышать публично и официально. С 8-го Кубань с новым тренером

3 : 0 07.01.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 657516)
А за нарушение устава

а мы тут не по уставу живем, а по дедовщине, дедам и дембелям пох на устав, ну уж коль кого только призвали, будьте добры "шуршать и отгребать":lol:

Стеночки и Забегания 07.01.2013 23:06

Гудвин, и еще.
Вот я просил тебя объяснить, как Красножан собирался навариться на трансфере Бурлака, если того продает Смородская, а покупает Доронченко. Ты привычным образом слился, как дело доходит до конкретики. Может все же ответишь?
Ладно Локомотив. Назови мне клубы Премьер-Лиги, которые будут учитывать «интерес» Красножана в переговорах с Доронченко при продаже своих игроков. Динамо? Анжи? Краснодар? Алания?
Или думаешь, что игроки из списка Красножана горят желанием делиться с ним своей личкой? Это уже начинает напоминать известную сказку Чуковского:
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Хитрый вороватый
Кра-сно-жан!
Красножан, Красножан, Красножанище!

Кстати, то же касается и известного сообщения от Избранного, где практически прямым текстом говорится о корыстных целях Красножана. Для меня очевидно, что это не личное мнение Избранного по результатам общения с разными сторонами конфликта, а конкретный подготовленный вброс информации, нужной одной из сторон конфликта. Избранный ни разу не рискнул бы ее сюда выложить, если бы не получил на это добро. А почему он получил это добро, теперь понятно – «там» уже все решили, и пришла пора подготовить общественное мнение к официальному решению об отставке Красножана. Гавнометы заработали.

3 : 0 07.01.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 657520)
Казаков в твиттере написал:
Поговорил с Красножаном. Завтра он летит в Краснодар. Ему уже все сказал, но он хочет услышать публично и официально. С 8-го Кубань с новым тренером

че за Казаков? Это тот который "посмотрите какой дриблинг, а удар, удар, срочно в сборную!!!"?:lol:

Евгeний 07.01.2013 23:08

Илюша Казаков отписался, что созванивался с Красным, тот летит сюда завтра, хочет услышать все по-официозу...
Vit@s, чуть ранее...

Garalf 07.01.2013 23:09

Vit@s, пожоже на этот раз увольнение Красножана произойдет гласно с последующими пресконференциями:lol:

Гудвин 07.01.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 657503)
Гудвин, ни один нормальный руководитель компании, и уже тем более - ее владелец, НИКОГДА не заплатит неустойку человеку, пойманному на воровстве (в той или иной форме). Тем более это не сделают такие «жесткачи» как тетя Оля и Сулик. Так что эти выплаты неустойки Красножану, которые ты сам подтверждаешь, свидетельствуют о том, что все твои намеки на нечистоплотность Красножана - банальный черный пиар, гавнометание, не более.
А что касается всех остальных твоих претензий - смотри в турнирную таблицу.

Чай не в 90-Х живем. Сейчас проще платить, чем по КДК и СМИ грязюку размазывать. Если бы всплыли те дела, которые были, клубам пятно. Понятно, что всю сумму не платят, договариваются, наши тоже все не заплатят, уверен. Не достоин он 2.5 лямов за 4,5 месяца такой, с позволения сказать, работы:)

Энко 07.01.2013 23:11

Vit@s, а ссылку можно - для твиттер-мэнов?

Иfан 07.01.2013 23:12

Стеночки и Забегания, Пока НИКТО и ни в кого не метал- ждём 8января- оф. инфы, а пока мы тут просто, на досуге, общаемся между праздниками.......

3 : 0 07.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 657526)
пожоже на этот раз увольнение Красножана произойдет гласно с последующими пресконференциями

может хоть он назовет этих загадочных:lol: двух негодяев в открытую?

Гудвин 07.01.2013 23:15

Стеночки и Забегания, в этой схеме работают тренеры, игроки и агенты, причем здесь клубы? Черный "агентский" оборот по таким схемам в ПЛ составляет до полуярда бакинских в год. Но цифра очень условная.

Vit@s 07.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 657528)
Vit@s, а ссылку можно - для твиттер-мэнов?

Сорри, я с телефона сижу((

Гудвин 07.01.2013 23:21

3 : 0, все будет келейно, на офсайте кинут инфу, что все по-доброму, не сошлись, чуток, в трансферной политике.

Garalf 07.01.2013 23:22

3 : 0, судя по тому как ситуацию расписали инсайдеры - негодяй будет один:lol:

Стеночки и Забегания 07.01.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657527)
ай не в 90-Х живем. Сейчас проще платить, чем по КДК и СМИ грязюку размазывать. Если бы всплыли те дела, которые были, клубам пятно.

Ты горбатого не лепи :lol: Пойманному на воровстве сотруднику предъявляют факты, после чего посылают на..й. И ни в какие КДК и СМИ он не сунется, зная, что на руках у второй стороны факты, которые, минимум, похоронят его карьеру, а максимум - обеспечат ему уголовный срок.
Картина маслом: Красножан, пойманный на воровстве, шантажирует тетю Олю. Та ссыт и выплачивает неустойку. После чего Красножана берет ничего не подозревающий Сулик - и тоже был кинут Красножаном, но вынужден был уступить шантажисту. Я ж говорю - КРАСНОЖАНИЩЕ!
Гудвин, ты действительно такой наивный?

Стеночки и Забегания 07.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 657529)
Стеночки и Забегания, Пока НИКТО и ни в кого не метал- ждём 8января- оф. инфы, а пока мы тут просто, на досуге, общаемся между праздниками.......

Да я не про простых посетителей форума. Я про "заинтересованных лиц".

Час Мужества 07.01.2013 23:26

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657538)
все будет келейно, на офсайте кинут инфу, что все по-доброму, не сошлись, чуток, в трансферной политике

"Юрию Анатольевичу необходим новый вызов в его профессиональной карьере и мы не имеем права ему в этом препятствовать".:lol:

Стеночки и Забегания 07.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657531)
Стеночки и Забегания, в этой схеме работают тренеры, игроки и агенты, причем здесь клубы? Черный "агентский" оборот по таким схемам в ПЛ составляет до полуярда бакинских в год. Но цифра очень условная.

Какая разница, черная или белая схема. Деньги вне зависимости от схемы имеют хозяина. Скажи конкретно, кто заплатит Красножану его "интерес": Смородская, Доронченко, Бурлак через агента или агент из своих личных?

Гудвин 07.01.2013 23:30

Стеночки и Забегания, а ты думаешь Юру кто-то за руку прям хотел ловить? Здесь не мусарня, чтобы схемы разрабатывать:). У Оли он прокололся со сливом матча, кстати. Выносить такой сор, жесть. Заткнули рот обе стороны, как рыбы. Шлейф, я сразу это постил. При таком шлейфе пытаться что-то там по трансферам вякать, чтобы команду, идущую на подъеме, развалить? Так не бывает, что Юре отчетливо и показали. Ему показали на его место, грубо говоря.

Analitik 07.01.2013 23:33

Вроде деньги стали в России в футбол вкладывать огромные, а прогресс если и есть, то очень маленький. И что примечательно, все меньше футбола, все больше балоболов. Очевиден дефицит менеджемента. Столько бабла впустую (даже с учетом пресловутых откатов). Кубань может стать таким вот островком футбола в море этих пустых трат. Но что-то забуксовала в этих тренерских отставках. Пора с этим кончать. Кучук - ничего плохого или хорошего. Надо смотреть. Помню Шериф на кубке Содружества. Все-таки, думается он переходной вариант. До лета будут искать серьезную кандидатуру. На счет Семина у меня нет оптимизма. 65 лет. Мастер- слов нет. Но горят ли так глаза? И характер у него далеко несахарный. Очевидно, что он терпеть не будет чьи-то выходки. Талантливые иностранные тренеры? Очень рискованно. А второго Дана нет. В общем, у МОА будет тяжелая головная боль с выбором тренера.

Гудвин 07.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 657543)
Какая разница, черная или белая схема. Деньги вне зависимости от схемы имеют хозяина. Скажи конкретно, кто заплатит Красножану его "интерес": Смородская, Доронченко, Бурлак через агента или агент из своих личных?

Ясное море агент или игрок. Случаи разные бывают, все от конкретной ситуации зависит. Бывает, что игрок платит агенту, а тот дальше. В общем, обратись к любому агенту, он тебе расскажет

пират 07.01.2013 23:35

Стеночки и Забегания,ну если предположить чисто теоретически, то получается, что тут надо соображать на троих.
К примеру, Бурлак стоит 500 тыс, его продают по бумагам за 1,300. Маржу делят между Смородской, Дорой и Жаном. Дора посчитал, что без Жана заработает больше- не надо долю третьего выплачивать:)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.