![]() |
чтоб такое собрать в пд ну не знаю только в кубке с ЦСКА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ПД собирать полный стадион,в любом случае,будет гораздо сложнее,хотя первый матч с "Авангардом" наверняка соберёт немало болел. |
Даже когда Кубань играла во 2 дивизионе и ей доводилась играть в пульках за выход в ПД то народу на пульку собиралось полный стадион ...
|
Цитата:
|
Братан, бабангита согласен по окадуве нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Портос, +1000, я про это же писал когда только открылся новый сайт, что есть же куча классных фоток, где полный стадион и новые дорожки беговые. Нет же воткнули на главной, полупустой стад, с бетонкой вместо дорожек. Что, трудно поменять что ли? Вот эта, что взята с куличей, просто идеальная имхо. |
Цитата:
ЗЫ: А я радуюсь любому голу,и победе Кубани,независимо где,в официальных играх или в товарняках.:-P |
Цитата:
|
Вот у РФС законы...захотели и сдвинули закрытие трансферного окна чуть ли на месяц из за одной команды....которой сверху благоволят ...как после этого относиться к нашему футбольному порядку в России...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это видео по лучше чем то с матча против Отьитента! Да и с нескольких ракурсов снимали, идут на улучшения, да и видно когда Киселёв забивал, наши игроки прессинговали, и забили гол, молодцы! Что же по голам, красавцы.. оба! Да у Букура стартовая скорость приличная! В общем не сбавлять обороты, ВПЕРЁД КУБАНЬ!:app:
|
Тоха, а чего ты Зуелу в наши легионеры записываешь..Это разве не он в Аланию переходит? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_1/ Здесь кстати и про Афанасьева сказано, что в "Крыльях Советов" его не будет, что перейдет в "Кубань" А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар", а ведь хотел вроде в "Аланию"... http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_4/ |
Цитата:
|
То, что Зуэлу отдали в аренду, имхо неплохой ход.. И денег заработать можно и хороший защитник в собственности остался, если в ПЛ выйдем - он пригодится...
Еще бы Марко пристроить куда... А вот то, что Ботвиньев ушел в Краснодар, не знаю кто как, но для меня это стало неожиданностью... Поглядим, что парень будет представлять из себя в ПД, даже интересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ее воткнуть только туда, где указывается предстоящий матч.. |
Портос, а причем тут свист? Можно подумать, у нас вековая борьба с "Краснодаром" и легенда нашего клуба перешел в стан заклятого врага. Ну играл он у нас в аренде, спасал, косячил, перешел в другой клуб, потому что нам не подошел. И что теперь? Мне лично вообще пох, кто такой этот Ботвиньев и где он играет. Единственное, чего бы хотел, чтобы он стоял в день игры с Краснодаром, как в Нальчике в прошлом году.
|
В Нальчике стоял Степанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже не ясна неприязнь к Ботвиньеву. Он провел у нас один сезон, при этом он даже не был твердым игроком основы, стоял только в половине матчей. С чего вдруг у него должна быть неприязнь к "Краснодару", из-за которой он должен предпочесть полирование лавки игре в футбол? Да и для нас... ладно, скажу за себя: для меня лично он родным за это время не стал, так что успехов ему в дальнейшей карьере и личной жизни и спасибо за прошлый год.
Вместо того, чтобы ему желать неудачи, лучше сконцентрироваться на хороших пожеланиях своему клубу. |
Цитата:
|
14 октября будем сидеть все на севере:lol:
|
А как на стадионе будет решатся вопрс с расположением болел,с фан секторами все понятно,а другие трибуны?все могут перемешатся,хорошего не жди,да и вобще если даже решат что Кубанцы будут сидеть на востоке а Краснодарцы не западе,это что на кассе нужно будет говорить за коготы?так можно и до места не дойти!!!веселенькое дерби предстоит:beer2:
|
Цитата:
|
Портос, +1
Кстати, про восток-запад, а чего делать счастливым обладателям абонементов? Ха-ха, тут я допетрил, а на матч ФК "Краснодар" - ФК "Кубань" по "кубанскому" абику пропустят? |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |