Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Toxa 11.03.2010 19:45

чтоб такое собрать в пд ну не знаю только в кубке с ЦСКА

ЮРЕЦ 11.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 253766)
Интересно, видели эти фото Букур или Дан? Но слышать уж точно не слышали...

Даааа!!!влятли Дан и Букур в ближайшее время ТАКОЕ увидят(если только на фото) хотя!!!???,пожалуй у них есть шанс на такое посмотреть, в первом туре когда состоится дерби КУБАНЬ-КРАСНОДАР,думаю интерес будет просто огромный.ИМХО конечно:beer2:

greatiger 11.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 253768)

в пд мне кажется посещаемость будет средняя около 10...вряд ли больше...разве что на дерби и важные матчи

Igorek 11.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 253768)

учи мат часть, и в ПД такое возможно

Bond 11.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 253753)
Стадо-битком.Очень красиво смотриться...

...И где-то там многие из нас,только на год моложе...
В ПД собирать полный стадион,в любом случае,будет гораздо сложнее,хотя первый матч с "Авангардом" наверняка соберёт немало болел.

Veni 11.03.2010 20:16

Даже когда Кубань играла во 2 дивизионе и ей доводилась играть в пульках за выход в ПД то народу на пульку собиралось полный стадион ...

Братан 11.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 253728)
НТА, Франсишку Зуэла, Сретен Сретенович, Игорь Армаш, Марко Не, Джиджел Букур, Алексей Кучук, Никола Никезич.

Не вводи в заблуждение заблудших. У Кучука паспорт РФ. А вот "всеми любимых" Бабангиду и Окадуву не надо сбрасывать со счетов

Toxa 11.03.2010 20:29

Братан, бабангита согласен по окадуве нет

Портос 11.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 253778)
Даже когда Кубань играла во 2 дивизионе и ей доводилась играть в пульках за выход в ПД то народу на пульку собиралось полный стадион ...

Да иначе,наверное,и быть не могло...Последний бой-он трудный самый...И поддержка болел важна как никогда.А поддержать мы можем...

Сержиньо 11.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 253753)
На форуме,на куличках,в разделе-первый дивизион,на 20ой стр.Фото нашего стадиона.Вот его бы на главную оф.сайта "КУБАНИ".Стадо-битком.Очень красиво смотриться

Портос, +1000, я про это же писал когда только открылся новый сайт, что есть же куча классных фоток, где полный стадион и новые дорожки беговые. Нет же воткнули на главной, полупустой стад, с бетонкой вместо дорожек. Что, трудно поменять что ли?
Вот эта, что взята с куличей, просто идеальная имхо.

Бармалей 11.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 253771)
в пд мне кажется посещаемость будет средняя около 10...вряд ли больше...разве что на дерби и важные матчи

Если Кубань будет показывать тот футбол который мы все хотим и ждём,то полный стадион я уверен,обеспечен.ИМХО.
ЗЫ: А я радуюсь любому голу,и победе Кубани,независимо где,в официальных играх или в товарняках.:-P

Преторианец 11.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 253785)
Вот эта, что взята с куличей, просто идеальная имхо.

Данная фотография уже давно висит на оф. сайте Кубани в фотогалереи в разделе стадион.

Veni 11.03.2010 23:25

Вот у РФС законы...захотели и сдвинули закрытие трансферного окна чуть ли на месяц из за одной команды....которой сверху благоволят ...как после этого относиться к нашему футбольному порядку в России...

Crack 11.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 253819)
Вот у РФС законы...захотели и сдвинули закрытие трансферного окна чуть ли на месяц из за одной команды....которой сверху благоволят ...как после этого относиться к нашему футбольному порядку в России...

Да ты погоди...это ещё чемпионат не начался...

avgust 11.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 253819)

"...только те науки распространяют свет, кои способствуют выполнению начальственных предписаний..." (Салтыков-Щедрин) :) Главное, ИМХО, что бы чемпионство, призёрство, движения вверх/вниз не происходило по величайшему благоволению.

Denisko89 12.03.2010 00:54

Ну это видео по лучше чем то с матча против Отьитента! Да и с нескольких ракурсов снимали, идут на улучшения, да и видно когда Киселёв забивал, наши игроки прессинговали, и забили гол, молодцы! Что же по голам, красавцы.. оба! Да у Букура стартовая скорость приличная! В общем не сбавлять обороты, ВПЕРЁД КУБАНЬ!:app:

OmaX 12.03.2010 07:08

Тоха, а чего ты Зуелу в наши легионеры записываешь..Это разве не он в Аланию переходит? Или я ошибаюсь?

KRR 12.03.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 253834)
Тоха, а чего ты Зуелу в наши легионеры записываешь..Это разве не он в Аланию переходит? Или я ошибаюсь?

Справедливости ради: когда Тоха писал, информации о Зуэле в сети еще не было.

ЮльЧа 12.03.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 253834)

Omax, нет не ошибаешься вот ссылка
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_1/
Здесь кстати и про Афанасьева сказано, что в "Крыльях Советов" его не будет, что перейдет в "Кубань"

А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар", а ведь хотел вроде в "Аланию"...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_4/

ЮРЕЦ 12.03.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 253699)
давай дождёмся хотя бы конца первого круга, когда уже увидим игру команды и место в таблице. вот тогда, надеюсь, можно будет сказать с чистой совестью и спокойной душой "вроде всё наладилось" .. и о том, что сделаны выводы и том, что Сурен молодец. пока лишь, кроме желания исправиться ничего не сделано, а желания не всегда достаточно для достижения цели. Пусть дадут результаты в чемпионате! я только рад буду сказать спасибо руководству и Сурену лично! но только когда мы вернёмся в ПЛ и закрепимся там.вот тогда будет прогресс. пока лишь отановили регрес, т.е. стали на ноги и укрепились. пока кроме вваливаемого бабла ничего не наладилось... потратить деньги на хороший материал дело не хитрое... ещё надо уметь извелечь из этого желаемый результат.

конечно всего дождемся и все увидим,возможно мои выводы действитетьно слишком преждевременны и радужны,НО,-есть "желание исправится",дальше,"мы стали на ноги и укрепились","ввалили деньги за на хороший материал",все это заслуга Сурена,разве мало?а вот "извлеч из этого желаемый результат"это уже дело Дана и игроков!!!какие притензии?

-187- 12.03.2010 08:35

То, что Зуэлу отдали в аренду, имхо неплохой ход.. И денег заработать можно и хороший защитник в собственности остался, если в ПЛ выйдем - он пригодится...

Еще бы Марко пристроить куда...

А вот то, что Ботвиньев ушел в Краснодар, не знаю кто как, но для меня это стало неожиданностью...
Поглядим, что парень будет представлять из себя в ПД, даже интересно..

Бугор 12.03.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 253842)
возможно мои выводы действитетьно слишком преждевременны и радужны,НО,-есть "желание исправится",дальше,"мы стали на ноги и укрепились","ввалили деньги за на хороший материал",все это заслуга Сурена

Заслуга в вываливания денег не Сурена , а МОА и АКК. Сурен является обыкновенным посредником при передачи денег. Его заслуга является в организации работы и не более того. Сейчас всё нормально и слава богу. Что будет дальше - время покажет.

ЮРЕЦ 12.03.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 253846)
Заслуга в вываливания денег не Сурена , а МОА и АКК. Сурен является обыкновенным посредником при передачи денег. Его заслуга является в организации работы и не более того. Сейчас всё нормально и слава богу. Что будет дальше - время покажет.

Спасибо за правильное уточнение,только суть моего поста от этого не меняется:beer2:

ЮРЕЦ 12.03.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 253848)
мда...прошлый сезон - Сурен не виноват, а этот(ещё собственно не начавшийся) - заслуга Сурена... :app::app::app:Снайпер может отдыхать! :lol:

я не говорю что Сурен не виноват,виноват не только он один,давайте закончим с этим прошлым,у нас намечается светлое будущее:beer2:

andr 12.03.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 253840)
А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар", а ведь хотел вроде в "Аланию"...

Надеюсь что это окажется уткой.:(:shok:

Сержиньо 12.03.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Преторианец (Сообщение 253809)
Данная фотография уже давно висит на оф. сайте Кубани в фотогалереи в разделе стадион.

ну это в фотогалерее, а я говорю про главную, так сказать лицо сайта.

=ДЭНЫЧ= 12.03.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 253844)
Еще бы Марко пристроить куда...

Желательно навсегда, без всяких аренд.

centrolit 12.03.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от ЮльЧа (Сообщение 253840)
А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар",

Подтекстов в дерби все прибавляется

Борик 12.03.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 253861)
Цитата:
Сообщение от ЮльЧа

А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар",

Подтекстов в дерби все прибавляется

После игры с Сатурном и в Ростове, Ботвиньев для меня не принципиален!

-187- 12.03.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 253858)
ну это в фотогалерее, а я говорю про главную, так сказать лицо сайта.

У этой фотографии разрешение маленькое и если ее ставить на главную, то будет очень плохое качество.. Себе на рабочий стол пытался поставить..
Можно ее воткнуть только туда, где указывается предстоящий матч..

Drow Elf 12.03.2010 11:18

Портос, а причем тут свист? Можно подумать, у нас вековая борьба с "Краснодаром" и легенда нашего клуба перешел в стан заклятого врага. Ну играл он у нас в аренде, спасал, косячил, перешел в другой клуб, потому что нам не подошел. И что теперь? Мне лично вообще пох, кто такой этот Ботвиньев и где он играет. Единственное, чего бы хотел, чтобы он стоял в день игры с Краснодаром, как в Нальчике в прошлом году.

tamamir 12.03.2010 11:25

В Нальчике стоял Степанов.

Портос 12.03.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 253878)
Портос, а причем тут свист? Можно подумать, у нас вековая борьба с "Краснодаром" и легенда нашего клуба перешел в стан заклятого врага. Ну играл он у нас в аренде, спасал, косячил, перешел в другой клуб, потому что нам не подошел. И что теперь? Мне лично вообще пох, кто такой этот Ботвиньев и где он играет. Единственное, чего бы хотел, чтобы он стоял в день игры с Краснодаром, как в Нальчике в прошлом году.

Да нее...С Магнитом вековой борьбы не было и не будет.Но и в нашей истории такое дерби не часто бывает:lol:.Подтекстов добавилось,посмотрим...А я свистну пару раз.(А в Нальчике Степанов стоял.Вернее-лежал).

ЮРЕЦ 12.03.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 253878)

Приехали!!!вся наша жизнь построена на том что когда у нас ктото есть и он нам нужен,мы радуемся за него хвалим,а когда он уходит нам сразу становится на него пох.,так нельзя,конечно возможно Ботвиньев и незаслужил чтоб его вписали золотыми буквами в историю Кубанского футбола,но полюбому он был с нами ,защищал наши ворота и его много раз хвалили,конечно на этот матч придут болеть не за него,но и чтоб совсем на него пох.???!!!:beer2:

Немец 12.03.2010 11:47

Мне тоже не ясна неприязнь к Ботвиньеву. Он провел у нас один сезон, при этом он даже не был твердым игроком основы, стоял только в половине матчей. С чего вдруг у него должна быть неприязнь к "Краснодару", из-за которой он должен предпочесть полирование лавки игре в футбол? Да и для нас... ладно, скажу за себя: для меня лично он родным за это время не стал, так что успехов ему в дальнейшей карьере и личной жизни и спасибо за прошлый год.
Вместо того, чтобы ему желать неудачи, лучше сконцентрироваться на хороших пожеланиях своему клубу.

Портос 12.03.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 253880)
tamamir, это тоже пох. :lol: Я просто хочу понять, откуда вдруг материализовалась эта борьба и ненависть к ничем пока непримечательному клубу и к чему это постоянно нагнетание обстановки и повышенное внимание к нему?

А никакой ненависти нет.Это широко распространенная мировая практика-повышенный интерес к матчам команд из одного города.Мне без разницы,будь на месте Магнита какой-нибудь другой клуб,выступающий с нами в одной лиге-у меня это вызовет интерес гораздо больший,нежели в противостоянии с "Иртышом".Дерби -оно и есть дерби.

Краснодарец 12.03.2010 11:59

14 октября будем сидеть все на севере:lol:

ЮРЕЦ 12.03.2010 12:07

А как на стадионе будет решатся вопрс с расположением болел,с фан секторами все понятно,а другие трибуны?все могут перемешатся,хорошего не жди,да и вобще если даже решат что Кубанцы будут сидеть на востоке а Краснодарцы не западе,это что на кассе нужно будет говорить за коготы?так можно и до места не дойти!!!веселенькое дерби предстоит:beer2:

Портос 12.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 253884)
Мне тоже не ясна неприязнь к Ботвиньеву. Он провел у нас один сезон, при этом он даже не был твердым игроком основы, стоял только в половине матчей. С чего вдруг у него должна быть неприязнь к "Краснодару", из-за которой он должен предпочесть полирование лавки игре в футбол? Да и для нас... ладно, скажу за себя: для меня лично он родным за это время не стал, так что успехов ему в дальнейшей карьере и личной жизни и спасибо за прошлый год.
Вместо того, чтобы ему желать неудачи, лучше сконцентрироваться на хороших пожеланиях своему клубу.

А кто ему неудачи желает?Да ради Бога-пусть играет как умеет.Я ему от себя одного пожелаю: 12июня-5:0,и 14октября-0:5.На том основании,что я болею за "КУБАНЬ".

Drow Elf 12.03.2010 12:10

Портос, +1

Кстати, про восток-запад, а чего делать счастливым обладателям абонементов?

Ха-ха, тут я допетрил, а на матч ФК "Краснодар" - ФК "Кубань" по "кубанскому" абику пропустят?

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.