Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Мармута 30.06.2005 16:49

KoliFan, =D> =D> =D> за второй пункт!

oneleg 30.06.2005 18:01

опять насрали, как обычно...
хиреет тема совсем, почитать нечего...остались практически только шедевральные и полные искромётного юмора эссе атаса и 777, ну и Мармутинские подвывания из прекрасного далека... :P
Скучно...
Вы бы уже застрелились тут все, что-ли... :(

Vankor, тебе респект, никогда не видел, чтобы ты опускался до личностей. :)

Vankor 30.06.2005 18:31

"Томь" сделала цены на билеты дифференцированными

В четверг на официальном сайте томской "Томи" было опубликовано следующее сообщение: "Руководство ФК "Томь", приняв во внимание пожелания болельщиков, которые обсуждались на встрече с командой 23 июня, и учитывая определенные "долги" клуба перед зрительской аудиторией, переходит к более дифференцированным, гибким ценам на билеты на футбольные матчи. Отныне цены на билеты будут каждый раз определяться в зависимости от категории матча, ранга соперника, спроса, посещаемости и других влияющих факторов. И в любом случае цены эти не будут выше существовавших до сегодняшнего дня".

По стопам прошлогодней Кубани идут.

Vankor 30.06.2005 18:32

oneleg,
Цитата:

Vankor, тебе респект, никогда не видел, чтобы ты опускался до личностей.
это ты о чём?Извини не понял

30.06.2005 20:44

Vankor,
Цитата:

По стопам прошлогодней Кубани идут.
Они с самого начала по эти стопам пошли. Так и идут. След-в-след... Точно, что дураки учатся только на своих ошибках.

oneleg 30.06.2005 21:36

Vankor, это типА комплимент был за честное ведение борьбы с применением расширенного словарного запаса без перехода на физиологические подробности и наклонности оппонента :)

Вопрос 01.07.2005 06:38

oneleg, позвольте, а что делать прикажете, когда настроение ни к черту? И как не оттридварасить кубаноида, который позволяет себе хаять наших болельщиков. А тем более болельщиц?
Я, конечно, понимаю, что их просто жаба душит. Ведь ихних фанаток по телеку не кажут, хоть и поляна на краснодарском стадионе не впример нашей лучше и тренер у них иносранец, а дефченок ихник не показывают ... наверое нечего показывать. хоть и конкурсы-шмонкурсы проводят.
Поэтому, пальцы стукают непроизвольно по кнопочкам, на которых нарсованы буковки составляющие слова сасательного наклонения ... у них от черной зависти, а у нас, что бы дать отпор по мере возможностей. Т.е. защитить, необоснованно обиженных, понимаешь. :)

атас 01.07.2005 07:12

Вопрос,
Цитата:

Т.е. защитить, необоснованно обиженных
ТАК у вас, оказыватся в томске все обиженные :shok: #-o :lol: , тогда вам
в клуб "ГОЛУБАЯ УСТРИЦА" или накрайняк к бориске... :lol:
ЗЫ ОБИЖЕННЫМ НЕ МЕСТО НА КУБАНСКОЙ ЗЕМЛЕ :evil:

oneleg 01.07.2005 07:21

атас, убей себя, спаси планету... :P

Вопрос 01.07.2005 08:22

Цитата:

Сообщение от атас
ТАК у вас, оказыватся в томске все обиженные

але на, ты между каких строк выцарапал такой вывод, логик хренов?? :o

Лом 01.07.2005 09:19

атас, Выпей йаду, иди в Бобруйск жЫвотное. 8)

атас 01.07.2005 09:24

Во томское зашевелилось, видать к дождю :lol: oneleg, СКУШАЙ ГРИБ
ОТСАСИНОВИК :P :lol: :lol: :lol: Лом, а с тобой железяка радиактивная
ваще в ОБлом общаться :evil:

oneleg 01.07.2005 09:39

атас, тебе бы русский язык преподавать пойти куда-нибудь, метеоролог хренов.
Ржунимагу. аФФтор ЖЖот. пеШи исчО! :P

если бы тебя не было, тебя бы пришлось придумать :)

атас 01.07.2005 10:09

oneleg,
Цитата:

если бы тебя не было, тебя бы пришлось придумать
Ума не хватит, мамин сибиряк :? :lol:

oneleg 01.07.2005 11:24

атас, иди к сибиряка маме...тебя много читать вредно... :shok:

Вопрос 01.07.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от oneleg
атас, тебе бы русский язык преподавать пойти куда-нибудь, метеоролог хренов.

судя по тому, что атас существует, длаем вывод, некоторое время назад, некий "атас" уже ходил и уже преподал "в полном обьеме" нынешнему атасу все, что знал сам. Есть предположение, что обьект оказался явно не готов к поглощению "полного обьема знаний". И что ты предлагаешь? Подумай, к чему приведет метод итераций "атасы обучающе русскому языку". Мамин-Сибиряк в гробу перевернется, на. :)

А, что? Правда, то что атас работает в службе приближенной к Гидромедцентру? ;)

Поклонник 01.07.2005 13:43

атас,
Цитата:

Ума не хватит, мамин сибиряк
=D>

oneleg 01.07.2005 13:48

Вопрос, а ты думаешь почему прогнозы погоды никогда не совпадают с реалиями...:)

Вопрос 01.07.2005 14:27

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.
--------------------------------------------------------------------------------
Во время доставки URL: http://www.greenmile.ru/forum/posting.php
Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:
(113) No route to hostУдалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
--------------------------------------------------------------------------------
Generated Fri, 01 Jul 2005 10:07:34 GMT by skserver (squid/2.5.STABLE5-CVS)

зы. че за куйня периодически нападает на ГМ?
Целое послание атасу, как члену сообщества метеорологов, пропало, на ... безвозвратно. :)

атас 01.07.2005 14:56

Походу я действительно ошибся, такоё нашествие томского, черевато ката-
КЛИЗьМАМИ и ДИАРИЕЙ для томских болел 2.07.2005г. во время проведения
матча между командами "Томь" -- "АЛАНИЯ", ТАК ЧТО советую,поМИМО СПЕЦ
ТРАНСПОРТА утверждённого реглаМЕНТОМ РФПЛ, ДОБАВИТЬ в виде исклю-
чительных событий АСЕНЕЗАТОРНУЮ машину... :shok: :P :lol:

пират 01.07.2005 18:36

DJ Bart,а ничо,что твоя ссылка на работу на огороде Вологодская,а не Кубанская?Или Вологда и Краснодар-это один город? :shok:
Вот блин,нарожают же дебилов!Иди учи географию,диджей .уев

Вероника 01.07.2005 18:39

пират,
Цитата:

Вот блин,нарожают же дебилов!Иди учи географию,диджей .уев
ГЫ!! =D> =D> =D>

777 01.07.2005 20:36

Вопрос, писал(а)
Цитата:

777, атас, господа, вы уж тагда признайтесь честно, что как-то было дело, что "обожглись", на аналогичном случае, патаму и злобствуете, что дефченка не позубам. Кули та придумывать куйню всякую ...
КУДА УЖ НАМ ДО ТАКИХ ПОДРУГ? :-D Нам бы че попроще да по симпатичнее.
Однако интересно откуда она обьявилась что бы НА ЭТИХ ПОСМОТРЕТЬ.........
Она что этих ранше не когда не видела? Радуйтесь Томичи вы редкий зверь в ПЛ , надолголи? (Ростов впередддддддддддд!)

777 01.07.2005 21:37

30 июня около полуночи самолет авиакомпании "Алания", выполнявший чартерный рейс по маршруту Владикавказ - Екатеринбург - Томск, доставил футбольный клуб "Алания" в город проведения матча 14-го тура. Перелет был довольно утомительным и занял около восьми часов, сообщает официальный сайт владикавказцев.

В последние дни атмосфера внутри команды резко изменилась в лучшую сторону. Новый "старый" президент клуба Сергей Такоев находит время пообщаться с каждым футболистом и сотрудником "Алании". Как и в прежние времена, команда зажила единой семьей, где есть место теплоте взаимоотношений, пониманию и юмору.

К матчу с "Томью" "Аланию" готовит и.о. главного тренера Александр Яновский.

"У нас есть некоторые проблемы с составом, но мы уже определили, кто будет играть с "Томью". Турнирное положение обязывает нас играть только на победу, каким бы сложным ни казался соперник. Это будет битва за шесть очков, и я уверен, игроки отдадут матчу все свои силы", - отметил Яновский.

Алания ВПЕРЕДДДДДДДДДДДДДДД!!!

777 01.07.2005 21:44

В пятницу состоялся матч между дублирующими составами команд "Томь" и "Алания". Как сообщает официальный сайт томского футбольного клуба, хозяева проиграли со счетом 0:1, гол забил Артур Кусов (17).
Алания впереддддддддддддддддд!!!

oneleg 02.07.2005 00:11

блийать...как бы в эту тему модератором устроиться :wink:

атас 02.07.2005 00:15

oneleg, К ЛОМу обратись, у него есть обЛОМ... :P

DJ Bart 02.07.2005 06:11

пират,
Цитата:

диджей .уев
Вот всему вас учить надо!
НЕ так это пишется!Надо писать так ув.диджей! :idea: Никогда ув (и тем более уев) не пишется после имени! Учи матчасть (с) :)

Азазель 02.07.2005 15:53

Читал полностью Вашу переписку Кубань-Томь и пришел к выводу что Вас Томичей "Родили чтобы посмеяться но ВЫ выжили !!!! " Такой бред........

атас 02.07.2005 16:19

Азазель, так ониж с сибири, им простительно... :lol:
В томске ещё и обиженных много наХ :cry:

Печальная 02.07.2005 16:46

Оленеводы..мля..даже пендаль не смогли забить :lol:

атас 02.07.2005 17:01

Печальная, Им валенки и лыжи мешают...

total 02.07.2005 17:54

томь опять саснула....нуль нуль =D> =D> =D>

Печальная 02.07.2005 18:01

Томичи чуть было не вкатили себе автогол, спасла перекладина...
Игра завершена, 0:0
Вот лучше бы вкатила.

атас 02.07.2005 18:03

Плять, чтоб я ещё на этих обмороженых оленей поставил...чтоб им пусто было.
ЗЫ тОМЬ сАсАтЬ :evil:

Вопрос 02.07.2005 20:39

атас, неполезно для здоровья нездоровый азарт.:)

Цитата:

Сообщение от Печальная
Томичи чуть было не вкатили себе автогол, спасла перекладина...

бредишь, однако :P

Лом 02.07.2005 20:41

Печальная, Дура - баба! Ты каким местом слушаешь или читаешь или х.з. чё ты там вообще делаешь? На последней минуте матча игрок Алании срезал мяч в собственные ворота - перекладина. Иногда лучше жевать чем говорить, в вашем случае лучше сАсАть и ниипёт. Только не надо сейчас сентиментов, типа я дЭвушка и меня тут оскорбили. Хочешь, чтобы к тебе относились как к дЭвушке, веди себя как ей положено и некуй в мужской разговор встревать. 8)
атас, Одно очко заработали, тебе с прогнозами нагадили - чего ещё желать? Уик-энд прошел не плохо. сАсИ!!! :evil:

Лом 02.07.2005 22:17

Почему я и модераторы нашего форума должны терпеть и терпят тот бред который сыплется каждый день на нашем форуме:

поздний - "видно друмсу не дала студентка вдоль дороги - вот и не повезло";

Враг оленеводов "...Это как это, "бес члена"?))))))))))))
А "пушистый дгук" - это писта?))))))))))))
То бишь, сегодня вы будете выступать в роли жены, ипущей мужа?)))))))))))))))))))))))))).....".

Я могу продолжить перечень подобной блевотины, но оно вам надо??? 8)

kent 02.07.2005 22:24

Лом, следите лучше за своими дефчонками и за их базарами, а то со своей болельщицой вы на всю страну облажались :zhn:
Железяка тупая отъепись от Печальной :tomsosat:

Лом 02.07.2005 22:31

kent, Если я тебе сучонок отвечу, у меня станет 4 предупреждения, а оно мне накуй не надо. Иди и сАсИ, мне твоя Печальная ни куда не упиралась.

Мля, я ещё раз спрашиваю, за какого хрена мне вынесли предупреждение???

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.