![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОА выдерживал систему сдержек и противовесов, пройдя веселый 2009-й. Сурен и Юра попытались эту систему нарушить. Понятно, что не ради амбиций. Какой нах Сурен гендир? Его познания в бизнесе и футболе всем известны. Там бабло. В итоге оба получили за это. Не исключаю, что Кучук станет летом на место Сурена, а тренер будет другой.
|
Сегодня в 21.00 на канале "Наш футбол" программа: "Кубань"- итоги года".:)
|
Цитата:
Цитата:
Так и хочеться сказать добрый вечер Сергей Викторович,рады преведствовать вас на форуме :lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, та не, пост 3881 явно против Доры:)
|
Бармалей, скорее это известный ранее персонаж:)
|
То, что Дора воспользовался случаем (новогодние праздники), что бы тема не потерялась, а она стабилизировалась, как сам Перонко сказал кстати, и пока МОА далеко отдыхает, и Сурен не будет его от этого отвлекать, подъехал правильно к АНТ, мол армяне все власть могут в руки забрать, то естественно высказал свое одобрение по снятию Красножана, а т.к. У МОА и АНТ в крае серьезный бизнес, Дора точно понимает, что МОА даже будучи согласным с Суреном, скажет ему, не бузи сынок, и все вопросы решены, только для этого нужно было в СМИ тему срочно подать. Да и расслабиться можно на счет Красножана, будет другой, печальней всего, что теперь будет в ситуации Сурен с МОА против Доры, и втянувшегося в это г..но АНТ, и как этому новому ГТ работать в такой ситуации. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел матчи Кубани в записи, прошлогодние игры с Зенитом ( 2:2 ) Локо ( 1:1 ) последнее дерби Петреску, в глаза бросились неистовые эмоции Патрика, как Кристи Пожар целовал Пиццу после победы над кастратами, это больше слов, аж комок к горло подошел, они были профи и искренни переживали за команду!!!
Я всегда тренером эмоциональных, может даже психов уважал больше чем спокойных и молчаливых тренеров. Как же хочется в этот праздник верить в волшебство и возвращение Дана. Я очень надеюсь что предположения некоторых форумчан о том что Кучук фигура временная и классный тренер а-ля Петреску придет к нам. Нам только такой нужен ИМХО. Вообщем хочу чтобы всеми силами, правдами и неправдами вернули Мистера. Мы круче Динамо, да и у Челси с их ВиллашамиБоашами, Диматтеооми и Бенитасами творится фигня какая-то. Успеешь еще Мистер с Чели поиграть, ну а пока прошу к нам, на добрый пяток лет, выйдем в лигу кампеонов а там уже видно. Очень хочу написать Мистер с возвращением. |
Цитата:
|
Гудвин, есть вероятность,что МОА снимет Сурена?:))
|
Жора-90, я тоже смотрел, те же эмоции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, тем более я в свое время видел в Армавире на одном заводе табличку на кабинете с именем Мкртчян С. Р.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мужики-то не знают... :) Дружище,учи русский язык и правописание,ибо с орфографией у тебя нелады.;) |
Бармалей, посмотри сообщение #3924
|
Наверно Красножана точно снимают. Потому что как-то не видать ни Analitik, ни Стеночки и Забегания. Даже не попрощались..... :)
|
Цитата:
|
О как, набрёл случайно...
http://www.sports.ru/images/object_2...0943.62667.jpg Кану из «Андерлехта» интересен «Кубани» http://www.sports.ru/images/object_2...4153.23096.jpg Нападающий Вилли Овертом (справа) из «Хераклеса» нужен «Кубани» – после успехов Озбилиса они готовы как следует прошерстить голландский рынок. http://www.sports.ru/photogallery/145904906.html |
А русские будут или только одни загорелые голландцы?
|
3 : 0, а Секрет!
|
Цитата:
Видать в Кубани непонятки с тренером,и вью не у кого брать.:) |
3:0
Наш футбол!Про Кубань ни слова,включили про Зенит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |