Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

777 07.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 657424)
Вообщем во всем виноват Дора и точка, что и так было понятно с самого начала, уверен с Красножаном мы бы многого смогли добиться уже в этом сезоне.

Пересмотри последние две игры, особенно дерби. Перечитай слова Красного о дерби. Может тогда задумаешься............

3 : 0 07.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657422)
А вам не по фигу?

777, да стебусь, смайлы видишь? Уже ****али все эти версии, ****ало постоянное гадание, вместо того чтобы спокойно отдыхать и наслаждаться праздниками и 4-м местом (пусть и временным), мы тут в очередной#-o:evil: раз играем в ромашку, вот я и прикалываюсь... "Я спешу посмеяться над всем иначе мне пришлось бы заплакать"(с):beer2:

Андрей 777 07.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657426)
Пересмотри последние две игры, особенно дерби. Перечитай слова Красного о дерби. Может тогда задумаешься............

последние две игры команда умерла физически, и физику им Красножану смысла не было ставить, ибо впереди отпуск, он планировал доиграть на физике заложенной Петреску, а в перерыве уже поставить свою и уверен они бы по весне носились как кони. нужно было дать Красножану шанс показать себя после перерыва, ибо тогда это была уже на 100% его команда и что он играет на багаже Петреску уже никто бы не смог сказать.

Гудвин 07.01.2013 19:50

МОА выдерживал систему сдержек и противовесов, пройдя веселый 2009-й. Сурен и Юра попытались эту систему нарушить. Понятно, что не ради амбиций. Какой нах Сурен гендир? Его познания в бизнесе и футболе всем известны. Там бабло. В итоге оба получили за это. Не исключаю, что Кучук станет летом на место Сурена, а тренер будет другой.

Бармалей 07.01.2013 19:53

Сегодня в 21.00 на канале "Наш футбол" программа: "Кубань"- итоги года".:)

КУБАНОИД 72 07.01.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657425)
ничего нового он не сказал, акценты расставил, отмазывая Сурена, который нашкодил, как кот, продавшись Юре, а теперь не знает, что дяде лепетать

а мне вот показалось,что это как раз человек из хора Доры,а вывод очень прост после рассказанной нам истории где все вокруг болваны включая МОА всех его родственников и .т.д. Вот эта фраза
Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 657412)
Но возник человек в планы которого это не входит.

и тут должен появиться Дора разоблачитель всего этого заговора ,в красном костюме супермена с рукой вперед!
Так и хочеться сказать добрый вечер Сергей Викторович,рады преведствовать вас на форуме :lol:

Час Мужества 07.01.2013 19:54

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 657430)
Не исключаю, что Кучук станет летом на место Сурена, а тренер будет другой.

Кстати, Кучук 6 лет работал в "Шерифе", а их материальной базе любая команда РФПЛ позавидует. В этом плане он бы пригодился.

Гудвин 07.01.2013 19:56

КУБАНОИД 72, та не, пост 3881 явно против Доры:)

Гудвин 07.01.2013 19:59

Бармалей, скорее это известный ранее персонаж:)

МкК 07.01.2013 19:59

То, что Дора воспользовался случаем (новогодние праздники), что бы тема не потерялась, а она стабилизировалась, как сам Перонко сказал кстати, и пока МОА далеко отдыхает, и Сурен не будет его от этого отвлекать, подъехал правильно к АНТ, мол армяне все власть могут в руки забрать, то естественно высказал свое одобрение по снятию Красножана, а т.к. У МОА и АНТ в крае серьезный бизнес, Дора точно понимает, что МОА даже будучи согласным с Суреном, скажет ему, не бузи сынок, и все вопросы решены, только для этого нужно было в СМИ тему срочно подать. Да и расслабиться можно на счет Красножана, будет другой, печальней всего, что теперь будет в ситуации Сурен с МОА против Доры, и втянувшегося в это г..но АНТ, и как этому новому ГТ работать в такой ситуации. ИМХО

777 07.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 657429)
последние две игры команда умерла физически, и физику им Красножану смысла не было ставить, ибо впереди отпуск, он планировал доиграть на физике заложенной Петреску, а в перерыве уже поставить свою и уверен они бы по весне носились как кони. нужно было дать Красножану шанс показать себя после перерыва, ибо тогда это была уже на 100% его команда и что он играет на багаже Петреску уже никто бы не смог сказать.

У Красного были игроки, которые получали мало игровой практики. Но он их не использовал. Почему? Может быть для того что бы создать видимость что сдохли а заменить не кем. И поэтому потом ЕМУ надо кардинальные изменения вносить. А команду собиравшуюся Мистером скорее на свалку..............

Гудвин 07.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 657437)
То, что Дора воспользовался случаем (новогодние праздники), что бы тема не потерялась, а она стабилизировалась, как сам Перонко сказал кстати, и пока МОА далеко отдыхает, и Сурен не будет его от этого отвлекать, подъехал правильно к АНТ, мол армяне все власть могут в руки забрать, то естественно высказал свое одобрение по снятию Красножана, а т.к. У МОА и АНТ в крае серьезный бизнес, Дора точно понимает, что МОА даже будучи согласным с Суреном, скажет ему, не бузи сынок, и все вопросы решены, только для этого нужно было в СМИ тему срочно подать. Да и расслабиться можно на счет Красножана, будет другой, печальней всего, что теперь будет в ситуации Сурен с МОА против Доры, и втянувшегося в это г..но АНТ, и как этому новому ГТ работать в такой ситуации. ИМХО

Ты сам в это веришь? Или ты думаешь, что здесь полные идиоты сидят? Ткачеву настока покуй все эти вопросы, что просто смешно читать. У него без Сурена и Красножана головняков хватает.

777 07.01.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 657432)
а мне вот показалось,что это как раз человек из хора Доры,а вывод очень прост после рассказанной нам истории где все вокруг болваны включая МОА всех его родственников и .т.д. Вот эта фраза

и тут должен появиться Дора разоблачитель всего этого заговора ,в красном костюме супермена с рукой вперед!
Так и хочеться сказать добрый вечер Сергей Викторович,рады преведствовать вас на форуме :lol:

Избранный писал: читай КУБАНОИД 72, и понимай что в самом деле все наоборот........... :)

Жора-90 07.01.2013 20:09

Сегодня смотрел матчи Кубани в записи, прошлогодние игры с Зенитом ( 2:2 ) Локо ( 1:1 ) последнее дерби Петреску, в глаза бросились неистовые эмоции Патрика, как Кристи Пожар целовал Пиццу после победы над кастратами, это больше слов, аж комок к горло подошел, они были профи и искренни переживали за команду!!!
Я всегда тренером эмоциональных, может даже психов уважал больше чем спокойных и молчаливых тренеров.
Как же хочется в этот праздник верить в волшебство и возвращение Дана.
Я очень надеюсь что предположения некоторых форумчан о том что Кучук фигура временная и классный тренер а-ля Петреску придет к нам. Нам только такой нужен ИМХО.
Вообщем хочу чтобы всеми силами, правдами и неправдами вернули Мистера. Мы круче Динамо, да и у Челси с их ВиллашамиБоашами, Диматтеооми и Бенитасами творится фигня какая-то. Успеешь еще Мистер с Чели поиграть, ну а пока прошу к нам, на добрый пяток лет, выйдем в лигу кампеонов а там уже видно.
Очень хочу написать Мистер с возвращением.

Энко 07.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 657418)
МкК, Вы тут задержитесь хотя бы немного, а лучше надолго. Явно информация интересная, да конкурент тут некоторым не помешает

Больше, чем уверен, что сие создание является искусственно сгенерированным:). Кто стебется в очередной раз? Или появилось очередное осведомленное лицо? Очень мне не нравятся якобы официальные (осведомленные) лица, скрывающиеся под аббревиатурами. НЛ, ИМХО.

Димон 07.01.2013 20:10

Гудвин, есть вероятность,что МОА снимет Сурена?:))

Гудвин 07.01.2013 20:11

Жора-90, я тоже смотрел, те же эмоции

Veni 07.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 657437)

Я понимаю поддержка форумчан :) тебя вдохновила, но не зарывайся в фантазиях... да , что то из противостояния есть , но остальное притянуто за уши - особенно , что Дора общается с кем то из АКК и жмёт им руки:lol:... он знает только МОА и ему этого вполне достаточно... и уверен МОА знает каждый шаг Доры:) поэтому и доверяет ...

Гудвин 07.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 657443)
Гудвин, есть вероятность,что МОА снимет Сурена?:))

Заводом пойдет рулить:). Какая ему разница?

777 07.01.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 657441)
Сегодня смотрел матчи Кубани в записи, прошлогодние игры с Зенитом ( 2:2 ) Локо ( 1:1 ) последнее дерби Петреску, в глаза бросились неистовые эмоции Патрика, как Кристи Пожар целовал Пиццу после победы над кастратами, это больше слов, аж комок к горло подошел, они были профи и искренни переживали за команду!!!
Я всегда тренером эмоциональных, может даже психов уважал больше чем спокойных и молчаливых тренеров.
Как же хочется в этот праздник верить в волшебство и возвращение Дана.
Я очень надеюсь что предположения некоторых форумчан о том что Кучук фигура временная и классный тренер а-ля Петреску придет к нам. Нам только такой нужен ИМХО.
Вообщем хочу чтобы всеми силами, правдами и неправдами вернули Мистера. Мы круче Динамо, да и у Челси с их ВиллашамиБоашами, Диматтеооми и Бенитасами творится фигня какая-то. Успеешь еще Мистер с Чели поиграть, ну а пока прошу к нам, на добрый пяток лет, выйдем в лигу кампеонов а там уже видно.
Очень хочу написать Мистер с возвращением.

Мы не Челси, что бы Мистер стремился вернутся.............

Garalf 07.01.2013 20:15

Гудвин, тем более я в свое время видел в Армавире на одном заводе табличку на кабинете с именем Мкртчян С. Р.:)

КУБАНОИД 72 07.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 657440)
Избранный писал: читай КУБАНОИД 72, и понимай что в самом деле все наоборот...........

Ну если Избранный писал,тогда конечно.

3 : 0 07.01.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657431)
Сегодня в 21.00 на канале "Наш футбол" программа: "Кубань"- итоги года".

Серега, отпишись пожалуйста в подробностях о чем там речь пойдет, а то у меня нет возможности посмотреть...:beer2:

Бармалей 07.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 657446)
Я понимаю поддержка форумчан тебя вдохновила, но не зарывайся в фантазиях... да , что то из противостояния есть , но остальное притянуто за уши - особенно , что Дора общается с кем то из АКК и жмёт им руки... он знает только МОА и ему этого вполне достаточно... и уверен МОА знает каждый шаг Доры поэтому и доверяет ...

Veni,видно что чел явно не в теме. Нахватался где-то "вершков". По манере анализирования,настырности,и написания,мне чем-то напоминает Аналитика.:)

Veni 07.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657453)
Veni,видно что чел явно не в теме. Нахватался где-то "вершков". По манере анализирования и написания явно чем-то напоминает Аналитика.:)

Может и в теме ... в какой то части :)... остальное от популярных здесь бабушек :) ...

Энко 07.01.2013 20:33

Цитата:

По манере анализирования,настырности,и написания,мне чем-то напоминает Аналитика.:)

или Стеночки и Забегания и т.п.

МкК 07.01.2013 20:35

Цитата:

Veni,видно что чел явно не в теме. Нахватался где-то "вершков". По манере анализирования,настырности,и написания,мне чем-то напоминает Аналитика.:)

Да, конечно не в теме. Завтра если Красножан не станет, что либо, кому либо обосновывать, и засеяет звезда Кучука, ты все поймешь из сдержанных коментов руководства, а окончательно все станет ясно весной. Единственный плюс, что за Кучука может повезет с трасфером каким не каким

Бугор 07.01.2013 20:45

Цитата:

чем-то напоминает Аналитика.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 657456)
или Стеночки и Забегания

ну так популярность и жизненность форума, как и успехи Кубани привлекает разных любителей поболтать на околофутбольные темы и посоревноваться в длине члена. :)

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 657455)
остальное от популярных здесь бабушек

бабушек наших не трож, они хорошие. :)

Veni 07.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 657458)
Да, конечно не в теме. Завтра если Красножан не станет, что либо, кому либо обосновывать, и засеяет звезда Кучука, ты все поймешь из сдержанных коментов руководства, а окончательно все станет ясно весной. Единственный плюс, что за Кучука может повезет с трасфером каким не каким

Поверь завтра для меня лично ни чего не произойдёт неожиданное... а окончательно ясно здесь ни когда не станет... Ясность может только наступить весной по тренеру - попали в яблочко ... или попали ... очень сомневаюсь , что завтра хоть кто то отступит даже пол шага :) от сценария ... для меня главное , что команда сохранилась и даже может укрепиться - вот это важно... а кто что скажет завтра - здесь отфильтруется и перемоется Так , что и ни кто не будет помнить первых настоящих фраз:lol:... не бери в голову лишнее:)...

Бармалей 07.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 657458)
Да, конечно не в теме. Завтра если Красножан не станет, что либо, кому либо обосновывать, и засеяет звезда Кучука, ты все поймешь из сдержанных коментов руководства, а окончательно все станет ясно весной.

Да ты свет истины!:mygod:
А мужики-то не знают... :) Дружище,учи русский язык и правописание,ибо с орфографией у тебя нелады.;)

3 : 0 07.01.2013 20:53

Бармалей, посмотри сообщение #3924

777 07.01.2013 20:56

Наверно Красножана точно снимают. Потому что как-то не видать ни Analitik, ни Стеночки и Забегания. Даже не попрощались..... :)

МкК 07.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 657465)
Да ты свет истины!:mygod:
А мужики-то не знают... :) Дружище,учи русский язык и правописание,ибо с орфографией у тебя нелады.;)

Не хотел обидеть. Дал тему для размышления и не более. Не злись!

Бугор 07.01.2013 21:01

О как, набрёл случайно...

http://www.sports.ru/images/object_2...0943.62667.jpg

Кану из «Андерлехта» интересен «Кубани»

http://www.sports.ru/images/object_2...4153.23096.jpg

Нападающий Вилли Овертом (справа) из «Хераклеса» нужен «Кубани» – после успехов Озбилиса они готовы как следует прошерстить голландский рынок.

http://www.sports.ru/photogallery/145904906.html

3 : 0 07.01.2013 21:04

А русские будут или только одни загорелые голландцы?

Энко 07.01.2013 21:06

3 : 0, а Секрет!

Бармалей 07.01.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657466)
Бармалей, посмотри сообщение #3924

3 : 0,в сетке программы стоит а по факту никуа небыло.Бомжей кажут.
Видать в Кубани непонятки с тренером,и вью не у кого брать.:)

julik 07.01.2013 21:08

3:0
Наш футбол!Про Кубань ни слова,включили про Зенит!

Бармалей 07.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 657468)
Не хотел обидеть. Дал тему для размышления и не более. Не злись!

Не парься,у меня даже и в мыслях не было злиться.:)

Бугор 07.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 657471)
А русские будут или только одни загорелые голландцы?

если чО , пачпорт новый выпишут и станут русскими. :) Ну а если по теме, то уж лучше нормальные загорелые голландские казачки, чем русский хлам вроде Прудникова.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.