Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

ВладислаВ 10.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 253522)
со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче

Были. Не такие глыбы, как Плошник, но были!
Забивали не в каждом, но через матч - точно!
----
Конкретно:
Лемиш - начало 90-х гг.
Герасименко и Гомлешко - середина 90-х
Габискирия - 1999
Терёхин - 1-й круг 2001 г.
Бианг - 2-й круг 2003 г.
Асильдаров и Зебелян - 2006 г.
Денис Иванович - 2008 г.
---
Я ещё не запамятовал тот момент, когда у нас была команда, готовая к полёту в космос. А она почему-то свалилась в бездну...
А также я знаю тот факт, что все выводы форумчан о забугорных УТС строятся большей частью на эмоциях одного человека (как положительных, так и отрицательных), которые немного сглаживает другой человек.
Что на самом деле представляет из себя Кубань в целом и Букур в частности, увидим в конце марта.
Надеюсь, не я один замечаю, что те, кто на волне успеха громче всех кричат "Да здравствует!", в случае невзгод первыми начинают вопить "Долой!". И в жизни повседневной, и здесь, на форуме...
Вот посему, Митрич, я и не ставлю "плюсадыны" напропалую... Всем и везде...
Я не хочу их обесценивать...

ВладислаВ 10.03.2010 23:36

Избранный, где ж ты был с 8-ми до 11-ти (с)? Ась?
Где, где? В Фергане! Вот то-то же...

Портос 10.03.2010 23:40

[QUOTE=Избранный;253531]
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды..

:lol:Да все нормально...Я,например,монитор каждый раз целую,когда наши забивают:lol:.......Обжегшись на молоке,дуем на воду,наверное....

Колифей 10.03.2010 23:45

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253531)
почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...

Потому, что, во-первых, все эти успехи пока лишь только в товарняках. Не знаю, в курсе ты или нет, но, например, сборная СССР была чемпионом Мира по товарищеским играм. А толку?

Во-вторых, и это самое главное, слишком уж много за последние годы было несбывшихся надежд.

ATAS 11.03.2010 07:12

Между "Амкаром" и "Кубанью" достигнута договоренность о переходе в краснодарский клуб экс-капитана молодежной сборной Белоруссии Михаила Афанасьева. Почти весь предсезонный период он провел в составе "Крыльев Советов".

Павел АЛЕШИН
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-11/2_2/

total 11.03.2010 08:28

Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?:lol::lol::lol:)

-187- 11.03.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 253560)
Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?)

Столько остряков и умников.. сами небось перед он-лайн трансляцией кулачки сжимали при каждом опасном моменте...

Избранный, не парься, кому надо - тот понял о чем ты говоришь... Не знаю кто как, но я лично очень радуюсь победам Кубани, пускай и в товарняках, пускай и над командами ВД..

Колифей тоже прав, порадовались и ладно.. Диферамбы петь рано - во-первых чтоб не сглазить, во-вторых - в первенстве мы пока никого не обыграли, и победы в межсезонье очков нам не прибавят..

Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее.. Пока входим в сезон с положительными эмоциями..

Бугор 11.03.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 253565)
Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее..

поправочка - осталось четыре игры.... выставочный матч 21 марта при зрителях в Краснодаре забыл.

Леонид 11.03.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 253560)
Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?)

total, безусловно, Вы знаете больше. И, возможно, я чего - то не понимаю. Но Ваш сарказм меня задевает за живое. Не знаю как Вы, но после позора на Локомотиве, я не мог доехать домой и отходил от 5 -минутной катастрофы несколько месяцев. У нас не было ни команды, ни надежды на что-то хорошее. Пока не пришёл Дан, а с приходом Букура, не только я, но и многие воспряли духом. Возможно, Избранный немного переоценивает победы в товарищеских матчах на ноль. Но это его право так реагировать, кстати, и моё тоже. Так хочется верить, что Кубань в чемпионате продолжит побеждать .
Самое главное, сейчас у нас есть команда способная решать поставленные задачи. И надо не допустить, что бы кто - то помешал Дану и его ребятам выполнить всё задуманное.

Избранный 11.03.2010 08:55

Колифей,
total, да ради Бога! Не хотите - не радуйтесь. Ваше право.
Я не удивлюсь, если и дальше реакция будет подобной. Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!
:)

ATAS 11.03.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 253567)
Цитата:
Сообщение от -187-

Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее..

поправочка - осталось четыре игры.... выставочный матч 21 марта при зрителях в Краснодаре забыл.

и всё таки три...:)

Incomer 11.03.2010 08:59

На счет Букура, принимайте его каким он есть. Он просто нападающий который забивает голы и не всегда в самые важные моменты. Не коректно думать что голы Букура сделают все в этом сезоне, думаю многие это понимают.

Бугор 11.03.2010 09:00

ATAS,

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 253572)
и всё таки три...

аргументируй или языком не ляпай...

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253570)
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!

ну ты и язва. :) Будем тебя лечить. ;)

ATAS 11.03.2010 09:02

13 марта Бананц (Ереван, Армения)
17 марта Динамо ( Брест, Белоруссия)

Выставочный матч при зрителях примерно за неделю до начала чемпионата

А грубить не надо...

АПМ 11.03.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 253573)
На счет Букура, принимайте его каким он есть. Он просто нападающий который забивает голы и не всегда в самые важные моменты. Не коректно думать что голы Букура сделают все в этом сезоне, думаю многие это понимают.

Нам такой и нужен. "Волшебник" у нас уже есть. Второго не надо.
А человек, который просто классно делает свою работу -это самое то!
На таких держится мир.:)

-187- 11.03.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 253567)

Да нет - посчитал я его..
Бананц, Динамо, Черноморец (предварительно кажись был).. А четвертый хто?
Захлопотались, батенька?:)

Избранный 11.03.2010 09:13

Бугор, я не язва, я оппозиционер :) у меня под ником так и написано :)

jorik_1975 11.03.2010 09:19

ДАН ПЕТРЕСКУ: МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ
- Хороший спарринг. Команда из второй лиги произвела хорошее впечатление. Большую часть времени наш противник действовал строго на подступах к своим воротам. Мы же играли после серьезной физической работы, которой занимались на сборе в последние дни, и свежести нам, конечно, не хватало. С первых минут мы выпустили на поле тех парней, которые до этого матча не добирали игрового времени. При этом все же сумели создать немало реальных голевых моментов, дважды забили, могли отличиться и еще. И все же мне особенно нравится, что в очередной игре мы не пропускаем.
http://www.fckuban.ru/matches/info/14/#match-info-press

Бугор 11.03.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 253580)
Захлопотались, батенька?

с кем не бывает. :)

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 253576)
А грубить не надо...

какой пост , такой и ответ. За собой следи. За освежение памяти спасибо.

Избранный,

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253581)
Бугор, я не язва, я оппозиционер:) у меня под ником так и написано :)

будешь провоцировать дальше - будешь получать по шее... как оппозиционер :)

зы: заканчиваем флудить.

ol2866 11.03.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 253569)
total, безусловно, Вы знаете больше. И, возможно, я чего - то не понимаю. Но Ваш сарказм меня задевает за живое.

может я чего то не понимаю...
строится новая команда, тренеры пытаются что то наиграть, в чём то определиться...результат товарняков, в смысле счёта, как таковой щас не главное, имхо!
порадоваться канешно можно и нужно, но(!) не видя игры команды - к чему такой щенячий восторг! :app: ...и слова: это наше всё, он просто Бог, давно такого не было - рано ещё!

сколько уже лет одно и тоже...необузданный восторг в начале и рожей в грязь в итоге...
так что, прибережём эмоции...- рано ещё кипятком в монитор! :lol:

jorik_1975 11.03.2010 09:21

Второй мяч в исполнении отыгравшего все 90 минут Антона Киселева вышел эффектным. После матча его автор выглядел усталым, но довольным.

- Антон, сегодня ты один из немногих отыграл весь матч от первой до последней минуты. Не сложно было на фоне нагрузок, которые сейчас получает команда?
- Свежести особой, в самом деле, не чувствовал – в последние дни нас «грузили» по полной. Вчера, накануне игры, тренировались больше двух часов, да и сегодня в игровой день утром провели часовое занятие. Однако тренеры нам так и сказали: сегодня важно провести матч именно после нагрузок, в сезоне так будет часто получаться.

- Расскажи «по горячим следам» о своих ощущениях во время голевой атаки. Показалось, что во время этого эпизода вы с Калимуллиным действовали как единый механизм.
- Не обошлось, конечно, без элемента удачи. Но ведь весь футбол без этого и состоит. Тем более, что мы и до этого имели возможности для взятия ворот. Здорово, конечно, сыграл Рустем. Он «накрыл» защитника, я подобрал отскочивший мяч, чуть продвинулся вперед и выстрелил из-под ноги защитника. Удар получился, как я и хотел.

jorik_1975 11.03.2010 09:24

Впечатлением о прошедшей игре поделился главный голеадор "желто-зеленых" в это межсезонье, а также автор первого мяча в ворота "Торпедо" Джиджел Букур.

- Джиджел, показалось, что поначалу игра в атаке у команды не особо заладилась. Было много передач с флангов, но до завершающего удара дело долго не доходило.
- Понадобилось время, чтобы приспособиться к сопернику – против нас на подступах к штрафной защитники действовали очень плотно, да и наши ребята в средней линии нащупывали игру.

- Нащупали?
- Ну да. Дима Горбушин заметил мой рывок в зону и дал в касание хорошую передачу. Я сыграл неожиданно для защиты и вратаря – не очень сильно, но точно ударил в нижний угол.

- Эпизод, вроде бы, не выглядел стопроцентно голевым. Можно ли сказать, что такие голы – твоя визитная карточка?
- Я вообще-то всякие мячи забиваю. Люблю сыграть на опережение, обыграть защитника, или вот так ударить неожиданно. Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.

=ДЭНЫЧ= 11.03.2010 09:27

Цитата:

Не знаю как Вы, но после позора на Локомотиве, я не мог доехать домой и отходил от 5 -минутной катастрофы несколько месяцев.

Аналогично. Видел все своими глазами, с трибун "Черкизово".
Но, команда сегодня и команда образца 2009г. - это два разных организма, с разным иммунитетом. Это вселяет надежды.

Леонид 11.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 253586)
порадоваться канешно можно и нужно, но(!) не видя игры команды - к чему такой щенячий восторг! ...и слова: это наше всё, он просто Бог, давно такого не было - рано ещё!

А с каким восторгом Вы радуетесь? КАНЕШНО с ..... Очень хотел написать порезче. Но, правила, не могу нарушать. Да и свою задачу здесь вижу в объединении всех болельщиков Кубани.
Да, мы не видим игру, но репортажи тоже дают информацию. А интервью Дана? Ему, надеюсь, верите?

centrolit 11.03.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 253565)
Столько остряков и умников.. сами небось перед он-лайн трансляцией кулачки сжимали при каждом опасном моменте...

Количество поддержек в теме про прогнозы характеризует интерес ...:)

eternity 11.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253511)
Без кропотливого труда, без понимания и выполнения поставленных задач, и без доверия друг другу Кубань не смогла бы добиться таких результатов за столь короткий срок. А результат в футболе - это самое главное. Практически у любой команды в мире, в любом матче есть шансы забить и вероятность пропустить. Именно общий уровень команды и позволяет, исходя из моментов самой игры, добиваться положительных результатов, иными словами - побед!
Надеюсь, Вы поняли, о чем я...

А каких таких результатов добилась Кубань??????????? Выиграла несколько товарняков, больше половины у заштатных команд 3-4 дивизионов???
Или, может, ты видел их феерическую игру при этом?
Ничего плохого не хочу сказать про руководство и селекцию. Но и поводов для радости безумной не вижу. Поставленная задача - это возвращение в ПЛ. Вот когда выполним её туров за 5 до окончания чемпионата, тогда и скажем - молодцы ребята и всё такое. А пока идёт рабочий процесс. Обыгрывать лохов типа Торпедо Вл, которые на грани расформирования даже во 2й лиге с бюджетом раз в 10 меньше нашего - это норма, а не повод превозносить раньше времени руководство.

eternity 11.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 253522)
ВладислаВ, в своем посте я делал акцент не на сравнение Букура с Плошником, а на тот факт, что со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче! Но Вы правы, я забыл про Шушлякова. Отличный был форвард.

Ещё Рудько был!

ol2866 11.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 253597)
А с каким восторгом Вы радуетесь? КАНЕШНО с ..... Очень хотел написать порезче. Но, правила, не могу нарушать. Да и свою задачу здесь вижу в объединении всех болельщиков Кубани.
Да, мы не видим игру, но репортажи тоже дают информацию. А интервью Дана? Ему, надеюсь, верите?

мда...Вера - это очень хорошо...особенно газетным интервью!:app: но я, как человек неверящий, хочу видеть своими глазами! ...и с восторгами, пожалуй, обожду...ибо - всё это уже было и не раз!
битва ещё даже не началась...вот там, очень на это надеюсь и ВЕРЮ(!), будет место восторгам - ждём начала сезона! :beer2:

Избранный 11.03.2010 10:17

eternity, странно, ты цитируешь мои слова, но тут же говоришь так, будто и не читал их.
Во-первых, из восьми побед подряд, Кубань, как минимум, в трёх выйграла у команд приличного класса: Конгсвингер, Амкар и КС. Или ты считаешь, что Пермь и Самара ниже нас уровнем?
Во-вторых, один футбольный специалист сказал мне вчера: можно сколь угодно контролировать игру, создавать моменты, бить по воротам... Но другое дело - выигрывать! Выигрывать в каждом матче. Будь то Гандия, Амкар, или Торпедо Владимир.
Ну а в-третьих, Магнит сасать!!! :)

eternity 11.03.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253531)
А если на все эти никчемные победы над мёртвыми соперниками отвечать что-то в духе: в коце сезона посмотрим, ноябрь покажет и т.п., то зачем тогда вообще следить за товарняками и ходить на стадион пока не наступило время решающих игр?
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...

Ты прям выразил мои мысли. Никогда не понимал пристального внимания к товарнякам, тренировкам и т.п. Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение. Я не тонкий знаток футбола, нихрена не понимаю в формировании состава, для этого есть тренеры.
Поэтому активно радоваться победам в товарняках неизвестно над кем для меня нонсенс, все они вместе взятые не стОят 1 очка в 1й официальной игре.

Хрюн Моржов 11.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от jorik_1975 (Сообщение 253588)
Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.

Нравиться мне этот парень!:app::app::app:

eternity 11.03.2010 10:37

Цитата:

Самое главное, сейчас у нас есть команда способная решать поставленные задачи.

Есть она у нас или нет - мы узнаем не в матчах с распадающимися клубами 2й лиги, а когда придёт время РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253570)
Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.

Вот как раз это и будут настоящие поводы для радости, без всяких оговорок!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 253590)
Аналогично. Видел все своими глазами, с трибун "Черкизово".
Но, команда сегодня и команда образца 2009г. - это два разных организма, с разным иммунитетом. Это вселяет надежды.

Ну я тоже видел этот матч с трибун Черкизова и что? На основании чего такие уж прям выводы про 2 разных организма? Ещё НИ ОДНОЙ официальной игры! Откуда уверенность, что выпусти этот состав на поле в чемпионате против Локо - результат был бы иным?

Портос 11.03.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253610)
eternity, странно, ты цитируешь мои слова, но тут же говоришь так, будто и не читал их.
Во-первых, из восьми побед подряд, Кубань, как минимум, в трёх выйграла у команд приличного класса: Конгсвингер, Амкар и КС. Или ты считаешь, что Пермь и Самара ниже нас уровнем?
Во-вторых, один футбольный специалист сказал мне вчера: можно сколь угодно контролировать игру, создавать моменты, бить по воротам... Но другое дело - выигрывать! Выигрывать в каждом матче. Будь то Гандия, Амкар, или Торпедо Владимир.

Прав на 100%.Психология победителя должна формироваться при каждом удобном случае,и стремиться к этому надо в каждом матче.Верно...контролировать игру и выигрывать ее-это разные вещи.И порой от одного до другого остается полшажочка...,но кто-то делает его почти всегда,а кто-то почти никогда....

Митрич 11.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253613)
Ты прям выразил мои мысли. Никогда не понимал пристального внимания к товарнякам, тренировкам и т.п. Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение. Я не тонкий знаток футбола, нихрена не понимаю в формировании состава, для этого есть тренеры.
Поэтому активно радоваться победам в товарняках неизвестно над кем для меня нонсенс, все они вместе взятые не стОят 1 очка в 1й официальной игре.

По Вашей логике, можно вообще удалить эту тему - "Межсезонье" :lol: И если Вы питаете слабость только к оф. матчам, это не означает что остальным не интересно межсезонье с контрольными матчами. НЛ

eternity 11.03.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253610)

1. Про "свингеров" промолчу, в первый и, скорее всего, в последний раз слышал про этот суперклуб. КС - не получает зарплату 2 года, были на грани расформирования, явно победа над Кубанью не была приоритетной мыслью в головах КрыСиных футболёров.
2. Вчерашнее мнение безымянного футбольного специалиста - абстракция, общая фраза.
3. Тут соглашусь.

Toxa 11.03.2010 10:48

НИКОЛА НИКЕЗИЧ: МНЕ НРАВИТСЯ АТМОСФЕРА В «КУБАНИ»
11.3.2010

Достигнута договоренность о переходе в «Кубань» из французского клуба «Гавр» 28-летнего форварда Николы Никезича (189см/84кг). В тренировочном лагере «Кубани» Никезич появился на испанском сборе и провел тренировочный поединок против норвежского клуба «Конгсвингер». В составе желто-зеленых нападающий с хорошими атлетическими данными находится и сейчас в турецком Белеке. Контракт с воспитанником футбола Черногории рассчитан на два года.

- Никола, добро пожаловать в «Кубань»! С нашим клубом ты познакомился в Испании, теперь вот встречаемся в Турции. А тебе приходилось прежде бывать в России?

- Несколько лет назад в составе молодежной сборной Сербии и Черногории я на стадионе «Торпедо» в Москве играл отборочный матч чемпионата Европы против сборной России, в которой тогда, кстати, выступал и Андрей Аршавин. На следующий день я был «Лужниках», где играли первые составы наших сборных. Вот, собственно, и все знакомство.

- Расскажи немного о своем футбольном пути…

- Девятилетним мальчишкой начал играть в футбольной школе «Морнар-бар», что в получасе езды от Подгорицы – столицы Черногории. В 15 лет стал получать стипендию и играть в футбольной школе «Будучность» – самой популярной команде нашей страны. С 12 лет стал регулярно привлекаться в разные варианты сборной – от юношеской до молодежной, а потом и олимпийской. В составе сборной Сербии и Черногории был участником футбольного турнира Олимпиады-2004 года, которая состоялась в Афинах. Выступал в ведущих клубах своей страны, потом Словении, затем во французском «Гавре». У себя в Черногории входил в тройку лучших бомбардиров, в Словении с результатом 22 мяча в 30 играх был лучшим бомбардиром и признавался лучшим зарубежным игроком, во Франции при моем участии команда добилась права выступать в высшем дивизионе страны. Затем в «Гавре» получил травму – сломал два ребра, пока лечился, клуб приобрел двух форвардов. Когда выздоровел, угодил в запас, а дальше уже и сам решил сменить обстановку.

- А как возник вариант с «Кубанью»?

- У Петреску во французском «Нанте» есть друзья, они и подсказали моему агенту, что «Кубань» ищет нападающего…

- Сомневался при переходе?

- Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.

- С русским языком, как видно, особых проблем нет?

- Говорить пока сложно, но все понимаю. Если что, Сретенович приходит на помощь.

- Никола, некоторые информационные источники дают твою фамилию, как Никежич…

- Нет, правильно с буквой «з» - Никезич.

- Не пугают российские расстояния, долгие перелеты?

- С первого дня заметил, что в команде очень благоприятная атмосфера. В такой обстановке и 10 часов в самолете не кажутся долгими.

Сержиньо 11.03.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253605)
А каких таких результатов добилась Кубань??????????? Выиграла несколько товарняков, больше половины у заштатных команд 3-4 дивизионов???

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253613)
Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение

eternity, вот чёты такой нудный.......прям пришёл и открыл нам сейчас глаза на мир......тут что все тупые и не понимают что такое межсезонье и какие задачи ставятся в нём и что представляют из себя товарняки? Все всё прекрасно понимают. И тем не менее, если есть у людей малейший повод порадоваться, ну пусть радуются, даже победе на командой второй лиги, имеют на это право. У нас и так поводов радоваться не так много в этой жизни. А тут ты заладил:- "Поводов нет, поводов нет!!!". Зато если бы мы кому-нить проиграли или Владимиру или какой нить Гандии или Шафхаузену, сразу бы поводов нашлось немеренно, пообсирать команду, уверяю тебя.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253616)
Вот как раз это и будут настоящие поводы для радости, без всяких оговорок!!!!!!!

ну да, щас нет повода радоваться, потому что просто товарняки,
потом начнут побеждать в чемпе, ты скажешь, что нет повода радоваться, давайте подождём последний тур,
потом выйдем в ПЛ, опять повода радоваться нет, типа мы уже четвертый раз туда выходим, вот если мы там останемся, тогда будет настоящий повод для радости,
Потом мы останемся в ПЛ, опять повода нет радоваться, типа, ну в четвертый раз сам бог велел остаться, вот если бы мы в зону УЕФА попали........и так до бесконечности.
Может всё таки будем потихоньку,сдержанно, уже сейчас радоваться, кто ж нам поднимет настроение, как ни мы сами. Ну и надеемся на "Кубань".

oneleg 11.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253605)
Поставленная задача - это возвращение в ПЛ. Вот когда выполним её туров за 5 до окончания чемпионата, тогда и скажем - молодцы ребята и всё такое

вот здесь я реально за, а то надоедает ждать вашего возвращения до конца ноября, соперника надо знать зарание :beer2:

Избранный 11.03.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 253632)
Зато если бы мы кому-нить проиграли или Владимиру или какой нить Гандии или Шафхаузену, сразу бы поводов нашлось немеренно, пообсирать команду, уверяю тебя.

Сержиньо, снимаю шляпу!!! ты, как акула пера, всегда можешь найти чёткие и правильные слова!!!

Hard-R... 11.03.2010 11:12

Избранный, , чёта эта
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253636)
акула пера

давно стихи не сочиняет;). Чи рано иШо..?

Не спи:nono: Сержиньо, возьми перо:russian:
Стихи х о т и м, уже давно!:lol::lol::lol:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.