![]() |
атас, давай, давай, на прополку, строем ... ать, два . :)
|
Сегодня смотрел КВН, но не ПЛ . Там Масляков млачший рулит.Это типа ПД на............
Среди предстовляемых команд запомнилась одна "Максимум" ТОМСК, она только что вылетела из ПЛ клуба веселых и находчивых................. ЭТО ЧТО В ЭТОМ ГОДУ СУДЬБА ВСЕХ ТОМСКИХ КОМАНД ................ |
777, :P ой йоооопт теперь неделю бухать ректально будешь :lol:
|
deus, нет , подожду пока пират выиграет а потом забухаем............
|
deus, бухать семьсемьсемиха будет орально, сперму, в конце сезона, когда К***ань займет-таки 3 место... :lol:
|
Drums, а вы уже сегодня захлебнётесь,ментовскими выделениями...
:shok: :lol: |
Будем Надеяться, что Динамо вас не обделит вкусняшкой :shok:
|
Цитата:
|
Мармута - *****ас!
Интересно, добавять ли мне предупреждение? Я ведь не команду оскорбляю :lol: |
Добавят, дебил, добавят. :-D
|
Тогда и Мармуте предупреждение тоже надо добавить... оскорПляет, *****, обидно... :| :lol:
|
И все-таки этой теме во флуде место.... Ибо спортом тут не пахнет.
|
Надо перенести
|
KolT, да хз, переносить, не переносить... Иногда что то ж есть про Гомь и Кубань... оставь... а то Колифан обидется :)
|
пионэры куевы
|
Уррряяяя!!!! Как мы нах!!!! ДВА липовых пенделя отбили!!! Близнюк - фарева!!!!!
|
Первая ничья "Динамо"
26.06.2005 19:32 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Чемпионат России Премьер-лига 13-й тур "Динамо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 0:0 Предупреждения: Данни, 45. Янотовский, 48. Близнюк, 56. Нереализованные пенальти: Данни, 7 (вратарь). Рибейру, 83 (вратарь). "Динамо": Березовский, Рибейру, Ганек, Батак, Точилин, Половинчук (Бесчастных, 60), Яшин, Шкабара, Кузнецов, Сисеру, Данни (Кутарба, 73). "Томь": Близнюк, Яскович, Борзенков, Булатов, Рехтин, Янотовский, Скрыльников, Климов, С.Скобляков, Шишкин (Киселев, 68 ), Медведев (Могилевский, 89). Динамовцы получили возможность открыть счет уже на 7-й минуте встречи, когда судья назначил пенальти за снос Половинчука, но удар Данни парировал вратарь гостей Илья Близнюк. На протяжении всего матча бело-голубые владели инициативой, но забить так и не смогли. Не получилось распечатать ворота Романа Березовского и у томичей, проводивших одну контратаку за другой. Под занавес встречи хозяевам поля вновь предоставился шанс забить: за фол против Бесчастных арбитр вновь указал на точку. На этот раз бил Рибейру, но и его удар оказался по силам Близнюку, кроме того, вратарь томичей парировал и удар Яшина, игравшего на добивании. Отметим, что это первая ничья "Динамо" в текущем сезоне. :P =D> А вот то, что сраться начали опять, не есть гуд :shok: |
Drums, приступ шизофрении у тебя закончился или еще обострение #-o
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОДАТЬ ПРОТЕСТ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ БЫВШЕМУ! он такие дела обкашливать мастак.
|
Цитата:
|
АЛЕ, ГАРАЖ! РАЗБАНЬТЕ Drumsа, читать ваще нечего...
|
СИ, хочешь составить ему компанию - обращайся. :P
|
Цитата:
|
Мармута, неугадал ... и не обвинить, а высказать то, что есть на самом деле. Многие сюда ходят по разным причинам. А у тебя она, эта прична одна. Именно ты, сюда и ходишь, с одной единственной целью, что бы посраться. Патаму и урод. :-D
|
Тормоз - хотел бы посрацЦа, ходил бы к вам гадить. Я этого не делаю. Наоборот - зашел и написал хорошее доброе сообщение (найди и почитай). Даже пообещал "Гомью" не обзывать, но придется, наверное... :evil: Оскорбляют недоноски всякие.
|
Drums, Цитата:
Цитата:
сАсать и ДАГАМ и ДРУМСИХИ ! |
А между тем рейтинг Российских клубов :
12( 1)Амкар,Пермь 611 13(-1)ФК Ростов 569 14( 5)Кубань,Краснодар 561 15( 0)Томь,Томск 544 16( 4)Анжи,Махачкала 522 17( 1)Алания,Владикавказ 522 :-D =D> ЗЫ источник http://www.ratings.boom.ru/russia/russia.html |
Мармута, да накуя это мне сдалось в помойке копаться, на? :)
Гера, и за какие это "грехи" вам 5 баллов? Уж не за качество ли поляны?? :) |
Вопрос, эт не 5 баллов, это изменение места с прошлого периода, зайди по сцылке там подробно написано как подсчет ведется....
ЗЫ 15 место - зона вылета, поднатужтесь :) |
Гера,
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел вчера Футбол России по Спорту?
Видели томскую болельщицу? У них все бабы такие? :lol: Кто еще не видел - ищите в программе когда повторять будут))) |
-=Denis=-, а чё деФка не плохая была. =D>
|
Vankor, -=Denis=-, когда увидел, просто плакал :lol: :lol: :lol:
Просто крейзи хулиганка, удивительно, что махач там на трибуне с динамиками не намутила :oops: :x 8) |
-=Denis=-, Vankor, Вован, Чё там за тёлка такая? Опишите хоть. Бо, не видел никуя.
|
фото в студию!
|
KoliFan, это не передать словами, это надо видеть - лидерша томского фан-движения)))
Теперь понятно почему у них Друмсы всякие обозленные такие. Жил бы я с такой тёткой - сам бы оленеводом стал))) 28.06.2005 РТР-СПОРТ 17:15 "Футбол России" с Игорем Будниковым 29.06.2005 РТР-СПОРТ 08:10 "Футбол России" с Игорем Будниковым Всем смотреть обязательно отчет о матче Динамо-Томь))) Может кто запишет и оцифрует, пометили бы в коллекцию колажей Вагончика))) |
KoliFan,
Смпатичная деваха, в маечке, джинсах, блондинка))) Пьяненькая. Сидела в куче динамиков и орала "Томь - впирет!" Попутно наезжала на москвичей с речью типа: " Я первый раз на футболе, а вы тут каждый день сидите. Томь моя любимая команда, и я пришла только на этих красавцев смотреть" и т.д. Короче Динамо - сАсАть!))) ЗЫ: Прикольная девчушка))) |
Ну я хз кто это такая...
Томичи, Ваш выход, расскажите хоть про лидершу фашего фан-движения!!! Ждем... :| =D> :P |
-=Denis=-,
Цитата:
|
KoliFan, Да она не очень. Нажралась наверное. Стала отрываться на кого то там.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |