![]() |
Видимо все же есть уговор с Палычем, что он прейдёт летом, (сейчас ему ссыкотно, ведь Кубани придётся откатится с таким календарём ), А на данный момент просто нужен дядя который поставит автобус у ворот. Потому и Красножану указали на дверь
|
Zumazar, тень Шпалыча реально витает. Почему не сейчас - ХЗ. Наверное он бухает и не в доступе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно всем без обид :beer2: |
а шо вы там друг другу шлете?:lol: и мне отсыпте, плиз:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, сообразим на двоих?)))) может и мне перепадет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же вы конспираторы! Может вы там через личку в "Мафию" играете?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, сёдня ругаца низзя, праздник всё-таки:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то о чём здесь сообщает Дима, это нормально. И за это не надо наезжать на него даже в шутку, иначе мы здесь от тоски и безысходности помрём |
Леонид, Спасибо,Вам, С рождеством Вас !!!:beer2:
|
Цитата:
|
Крымский, загляни в Украинскую тему. :sorry::offtop:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, извини, это я для красного словца. На самом деле Дима мне по - дружески посоветовал. И я ему благодарен. Так как не имею столь обширных навыков общаться на форумах.
|
Ребят у вас уже реально башню сносит (сделал вывод прочитав последние несколько страниц) работать пора и как можно быстрее:)
|
Кучук завтра к нам приезжает...
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Romario, не кипишуй, летом будем смайлики подбирать, глядишь может еще и подберешь нужный.;)
|
Цитата:
Дана просрали,Красножана послали,Кучука подослали...:( |
Бармалей, лыко да мочало, начинай сначала?:)
|
Имя Леонид и должность - главный тренер Кубани в паре не вызывают у меня как-то добрых ассоциаций. Ну, никак:(
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |