![]() |
Всех с победой и очередным сухарём!!!!:app: А я отправляюсь раздавать победителям плюсадыны:cry::lol:.
|
На первом сборе отрабатывали защитные действия, на втором атакующие, а со второй половины 2-го сбора наконец получилась удачная смесь оборонительной и атакующей игры.
|
Цитата:
а вы всё волновались, типа Лунин, Киселев - из какой они перди, зачем их к нам позвали... |
Цитата:
|
http://dinamo.barnaul.ru/info.php?gamers&gamer_id=880
Обратите внимание сколько Кисилев забил за Барнаул и посмотрите,сколько он забил на сборах за Кубань) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующим соперником "желто-зеленых" 13 марта станет ереванский "Бананц", в сезоне-2009 дошедший до финала розыгрыша национального кубка.
|
Леонид , Когда начнётся сезон ни какие моратория ни кому не нужны будут - потому что главный критерий - игра и турнирная позиция команды - от которого и зависит оценка и эмоции будут видны всем на стадионе...будет продолжение межсезонья - будет аншлаг и всеобщее радостное возбуждение и предкушение продолжения в ПЛ....а если это илюзии межсезонья то когда они развеются...не хочется продолжать... Пока же мы все в возбуждёно- нервном ожидании начала сезона, после 8 побед подряд в межсезонье, с верой в команду и в тренера...
|
Цитата:
1. "Кубань" (Краснодар) 2. "Металлург" (Донецк) 3. "Бананц" (Ереван) 4. "Торпедо" (Армавир) Победителю - дополнительные преференции от МОА. Вот вам и спарринги готовые, и поинтересней будет, нежели обычные товарняки. |
Цитата:
|
Не хочется забегать вперед, и тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить :) Но сдается мне, что со времен Плошника у нас не было нападающего такого высокого уровня как Плошник, коим является Букур. Кто видел (помнит) игру Плошника, наверняка помнят то приятное чувство спокойствия и полной уверенности, что как минимум без гола Плошник с поля не уйдет, а как миксимум - в одиночку сможет решить исход матча в нашу пользу :) И вот это давно забытое, но такое приятное ощущение надежности и спокойствия на душе, возвраждает Букур :app::beer2: ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
Колифей, на самом деле, очень даже не плохо, что в соперники попадают клубы МОА. Гендиры, спортдиры, тренеры и футболисты будут из кожи лезть, чтоб доказать шефу, что они лучше своих коллег-конкурентов-побратимов :)
Или ты считаешь, что с Бананцом Кубань будет договорняк катать? :) |
Колифей, я исхожу из того что есть сейчас :) Ну и Плошник полторы сотни своих голов далеко не за пару лет наколотил :) Да и когда было со времен Плошника, чтобы чуть не в каждом матче нападающий без гола не уходил с поля. Я не помню....
Ну и разумеется, я не собираюсь умолять достоинства и достижения Великого Плошника ! :) :beer2: |
налеюсь, мы не останемся "чемпионами межсезонья" и поддержим победный темп и в чемпионате
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает еще одного пасынка - украинского-металлургического. "СТАЛЬ" Алчевск. Ну и почетным гостем "Краснодар". 2 группы по 3 команды и финал победителей групп. |
В России продлён срок зимнего регистрационного периода
Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 08 апреля 2010 года. Сегодня, 10 марта, данное решение было согласованно с ФИФА, сообщает официальный сайт РФС. http://www.championat.ru/football/news-441080.html Так что есть ещё месяц на поиск "опорника". Ухо, похоже, в пролёте.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, сравнение с Плошником как минимум некорректное.
Ибо Александр Васильевич относится к категории т.н. зависимых форвардов. Вспомните, напрягите память... Когда не шла игра у Ерковича, Калешина, Чугунова, Колесова, то Плошник попусту рвал жилы. Из его сотен голов он единичные оформил после соло. --- Навскидку могу назвать единственного форварда, кого я всегда упоминаю в данном контексте - Валерия Шушлякова (в Кубани - 2-й круг 1996 г. и сезон 1997 гг. - всего 30 мяей.). Вот этому орловчанину пофиг было, в какой форме Стас или Виля... Подбирал мяч, тянул до ворот и забивал. Его результативная игра в Уралмаше, Балде, Кристалле, Волгаре, Орле (окончил в 41 год) - тому подтверждение. --- Сугубо IMHO --- P.S. Насколько грозен Букур - покажет ноябрь месяц. И только. |
Цитата:
Надеюсь, Вы поняли, о чем я... |
Цитата:
-Крылья ликвидируют игроков нужно пристроить....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Роберт Зебелян в 2006-м напомнил Александра Васильевича.
Наш кубанский парень. И не важно, что армянин сочинский. :-P Кстати, тренером Робика был Вячеслав Васильев, экс-партнёр Плошника по нападению Кубани конца 70-х гг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это так по-русски :) Ни дай Бог кого-то похвалить авансом.... Ужас :lol: Да даже если я не прав, этот парень, Букур, играет за наш клуб. Разве своей игрой в этих контрольных матчах он не заслуживает добрых слов? Реакция форумчан такова, как будто я похвалил не нашего игрока, а игрока вражеской команды :) Букура хвалить нельзя... исходя из принципа, бей своих чтобы чужие боялись? :lol: Повторюсь, я не ставил целью сравнивать его с Плошником. На данном этапе это несравнимые величины. И безусловно сезон все расставит на свои места. ИМХО |
Цитата:
Как раз по-русской суеверной традиции-помолчать перед серьёзным делом;) чтоб не сглазить. Как грится-"не говори Гоп, пока не перепрыгнешь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Побачим на Букура в первенстве. Пока обнадёживающе. Но это всё товарищеские матчи. Да и соперники в большинстве своём так себе. В общем, я к чему? - Тьфу-тьфу, не сглазьте. |
Цитата:
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды... |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |