![]() |
Всадник Апокалипсиса, Туник перестал давать форму в долг?:)
|
будут играть в прошлогодней форме всё равно она была без титульного спонсора
|
Гудвин, ага..
десятку торчат....а сегодня говорят -дай нам желтый комплект...через три дня игра....жесть.. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
http://wk01.ru/images/stories/money/...i-dsc_3684.jpg |
Помнится как на матчи Кубани , особенно в дерби , болельщиков просили по возможности приходить на стадион в жёлтом . Ни вижу ни каких проблем , если наше руководство попросит игроков на матч с Томью , так же прийти в жёлтом :lol:
подумаешь формы нет , тоже мне проблема , вам бы только ругать руководство ! :lol: :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээээ... Не надА))) обобщать. Правда Я не Виктор - Я Виктор Васильевич, но всё же...:lol: |
Цитата:
можно также попробовать,только разукрасить , как тех девчонок с фотографии:lol: |
http://vss-samara.ru/photos/mujskie-...4473-large.jpg
как вариант...пока лето...:lol: |
с1979г, представил как команда выходит в такой форме на игру... :shok:#-o:lol:
|
Цитата:
|
Спортбокс и в этом году продолжить трансляции матчи фнл , впоминая как они это делали в прошедшем сезоне всем надо запастись терпением и беречь нервы при просмотре матча:beer2:
|
с1979г, эту фотку необходимо переместить в тему про ублюдский недоклуб , там ей самое место :)
|
с1979г, Это же надо какие у нашего клуба разносторонние и сексуально раскрепощенные болельщики:)Боюсь даже представить,чего это такое надо искать в нете,чтобы на такое наткнуться.Жалко, что такие фотографии размещаются на форуме, куда заходят и нормальные болельщики и школьники,думающие ,что тут пишут адекватные люди.:(
|
А по форме,паниковать не стоит,проблема больше надуманная и раздутая.Клуб может переключится и на менее брендовую и почти бесплатную форму,в которой и команды РФПЛ играют,благо предложения есть.
|
наблюдающий, да вы за болельщиков не беспокойтесь... Вы нам лучше про Литвака и арабов расскажите. Ну или на худой конец про форму которую вам в долг уже не дают, ну или про зарплаты игрокам, которые по вашим словам регулярно выплачивались, но вы всем опять должны! А про моральный облик ГМ уже потом вместе подумаем и улучшим;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Вы б с себя начали, коньяк подешевле, и приоделись на вишняках, тогда глядишь народ бы оценил! |
AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы.Или хотя бы,чтобы клуб был не отягощенный многочисленными обязательствами.А так просто слишком многих отодвинули от кормушки и поэтому любые шероховатости,которые есть в любом клубе,начинают обсасывать,раскрашивать в черный свет и паниковать.Да и сидеть на заднице ровно и возмущаться,что управленцы ,что делают не так-плёвое дело.
И у всех советчиков совет универсальный-заплатите долги,привлеките дорогостоящих профессионалов,и будьте активны на трансферном рынке.Я таких советов,в любой сфере экономики могу сотнями раздавать. Как бы тут не ерничали,но существование "Кубани" сейчас-это чудо.А лично Вы,меня разочаровали. Еще одну вещь хочу сказать- дуракам и женщинам нельзя показывать половину работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вопрос с формой можно было решить пораньше, а не за три дня до старта первенства? Вопрос ведь не в техническом спонсоре, а в сроках поставки. Пусть будет хоть Адидас, хоть Joma, хоть Ашот с рынка. Главное, чтобы во время.
А насчет 1-2% доходов - зря Вы так. Знаете же, в какой стране живем, какие доходы населения. У нас не Англия, тут физически мало кто может столько заплатить, даже если хочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что вы еще сделали для увеличения сбора денег с болел, а так же их количества? кастрата в ворота подписали? ах, да, не все сразу, пока на это денег нет... тогда и некуй попрекать. |
[QUOTE=наблюдающий;1361211]AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,
Да Вы сами у себя порядки наведите. Почему перед каждым матчем, перекупы стоят и торгуют бесплатными билетами по 100р. народ видит халяву и идёт не в кассу а к ним. Прикрыть кормушку, может тогда 3-4% получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, обвиняешь нас в отсутвии конструктива?ок.вот предложение,как не клянчить деньги в будущем.поставьте лабазов штук 10 на город и 100 по краю,заправок по всему краю,питание на стадионе.Только,чтоб всё перечисленное под брендом Кубани и прибыль-на клуб,а не по карманам.окуеете,сколько денег способны болельщики принести.а сейчас несут кастратам,бомжам,мясу...
Зы:только я на вышеперечисленые услуги трачу в месяц до 100тысяч.посчитайте,сколько примерно болел по краю,не имея альтернативы,относят в гамнит,газпром,лукойл... Ззы:в гамнит практически не хожу. |
наблюдающий, понты не колотите! Выводы по работе кризис-менеджера делаются как промежуточные, так и окончательные.
Промежуточные, по понятным причинам, неутештельные. Окончательные я пока не делаю. Но степень "профессионализма" ответственными за конкретные направления деятельности ФК можно оценить здесь и сейчас. И для этого не нужно располагать каким-то сверх-инсайдом. Вопросы, подобные приобретению формы, должны в современном ФК решаться ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Это вообще мелочь, о которой болельщики и игроки даже думать не должны. Вы же, не получив, если я правильно понимаю, уже изготовленную для команды экипировку, рожаете фразу про какого-то другого производителя, которая по факту является каким-то абсурдом, учитывая ПРОБЛЕМУ, которая имеет место быть здесь и сейчас. Вы не решение её озвучиваете, а философствуете. Я не комментирую юридическую и финансовую Вашу работу, но всё остальное... Кто был ответственным за закупку формы к новому сезону? Почему он свою работу сделал так, что мне, как болельщику просто стыдно??? Почему гендир этот момент не контролировал? Не исключаю, что "что-то пошло не так" в плане денег (расчитывали на что-то). Но уж слишком часто у вас что-то идёт не так. Такое чувство, что вы на отъе... всё делаете. Таже ерунда с прошлогодней селекцией. |
Что меня реально тревожит, так это то, что упыри не только в клубе, но и в структурах власти всех вменяемых убирают. Чую, что край ждет судьба Кубахи:)
|
Цитата:
|
Гудвин, На Югополисе интересная статья есть на эту тему - "Критические дни"
|
Цитата:
|
Кто знает, на вишняках продаётся форма Кубани? Может скинемся, купим бедолагам, чтоб на выезд было хоть в чем поехать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |