![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Петреску уже нет...........слинял, так как понял что ничего не получится. В этом и вопрос. Команда не только лифт, но и лифт для тренеров........ 6 человек за три года. А Сурен и комарилья все еще там................ну и дела!!!! |
А вообще когда увидел писанину от Избранного, глазам не поверил.
Нас за мальчиков держит. Сразу и написал все что об этом смердящем действии и думаю. ГМ сейчас это уже плацдарм для разводки населения, и кувания народного мнения. Прямо Народный Фронт, нашисткие бригады фюрера..... Как прямо из заветной книжки разводок, известного Гэбиста |
Цитата:
|
Цитата:
И это, хватит сосалки выписывать, тут все на нервах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, вот и мне так кажется...
|
Цитата:
|
Romario,А он останется?;) А я Гудвина и К люблю:lol: Прикольно адептам ссущего кобеля сасалки выписывать:lol: Если Кучук на место выше восьмого выведет - извинюсь... нет уж извините;)
|
Думаю, если мужик, уже сегодня или завтра извинишься...
|
Колхозник, кобель-то причем? Он не получил возможности принять участие в сьеме Юры:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не будучи в теме судить конечно тяжело относительно увольнения Красножана, ведь всем нам хочется стабильности в клубе.. При этом, если инфа о планируемых Красножаном распродажах правдивая, то он самм виноват и накуй нам такой тренер нужен? Гудвину фартануло:) и нужно признать, что складываемый им пазл выглядит весьма логично.. Но это то, что касается Юры, а по поводу Кучука на мой взгляд в очередной раз наши рулители играют в рулетку, а так типа перспективный вариант и бабла небось поменьше и Юры и Дана просит...
|
и так, Кучука не будет, будет Кобелев, ваше мнение господа, Европа, нет?:lol:
|
Цитата:
|
Romario, до марта вряд ли...;) А там хз кому извинятся время настанет... хотя адепты Гудвина и не обещали;)
|
В Ночь перед Рождеством... Изгнание негодяев из Кубани.:lol:
http://img.labirint.ru/images/commen...1242804597.jpg Должно помочь. Кубань-чемпион!!!:beer2: С Рождеством !!!:app: |
Цитата:
|
Седой, та честно говоря, я от него далеко не в восторге...
|
Цитата:
|
Сталкер, поддержу. Но началось до Изи. Первые намеки были не от него. Тут другое. Что такое ГМ? Брехаловка. Не думаю, что кто-то всерьез не перепроверяет инфу дополнительно на федеральных ресурсах.
|
Тем, кто сразу ставит крест на Кучуке, хочу напомнить некоторые моменты тренерской карьеры Мистера:
Цитата:
Что касается Жана. Когда услышал новость о том, что Жан вместо Дана, был в шоке- начал отсчет очков до 15-16 места,но даленейшее развитие событий позволило убедиться в том, что Жан- очень приличный тренер. Даже простил ему непонятный матч с томскими распильщиками. И лишь последние два матча, да второй тайм с конями омрачил в целом очень положительные впечатления от работы Жана. Желаю Жану успехов в работе- надеюсь, он еще всем докажет свое умение тренировать. |
Цитата:
|
-187-, тут странная история.. Плохо, что ушел тренер "Кубани", но я не жалею, что ушел ЮАК! Новый ГТ - Выстрел в небо, будем надеяться на лучшее, что нам остается?! :beer2:
|
3 : 0, никакого секрета нет, визуальное восприятие, хотя как игрок он мне нравился, думающим игроком был.
|
Я вообще всей этой истерии не понимаю, она в первый раз что ли? Будем посмотреть, нам не привыкать. Тока крепчаем:). А мож вааще мусора Дана кинули с баблом на трансферы, тот позвонил МОА и они вдруг поняли, что не могут друг без друга:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один хрен, кандидатура этого человека как тренера Кубани, хоть он и привел молдавского полицейского 5 раз к званию чемпиона Молдавии (вот честно, не знаю, достижение это или нет?) и уход которого считают потерей (?) для украинского (заметьте - не английского и испанского) футбола, наводит уныние. Лично у меня. Вот уход Юры - не наводит, а приход Кучука - наводит еще как. Не знаю, может он человек хороший и тренер отличный, но че-то как-то в него не очень-то верится. Так что, почему-то очень хочется, чтобы ты был прав. Говорят, что если в Рождественскую ночь человек загадает желание, то оно обязательно сбудется. Сергей, загадай Кубани хорошего тренера! А то мне выигрыш в лотерею Land Rover Freelander 2 загадывать :). А я тебя за это, с матчей прямо до Ильской подвозить на нем буду :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пожелаем Кубани в новом году Лигу Европы!!!! По Кубанским поверьям в эту ночь, что пожелаешь то и сбудется, так бабушка учила. Ну и врать в этот день нельзя, иначе мать-земля раступится и проглотить брехунов...:) |
|
Цитата:
|
Я понял истину, ни кто нам не поможет!
Мы САМИ должны быть самодостаточны и уважать себя, друг друга, свой труд! |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |