![]() |
Гера, нет, не сидит. И врядли сядет :) По сведениям Форекса, у Ивы нет вариантов играть за нас. Ну или, наоборот, у нас нет шансов, чтоб он играл за нас. Ибо его дела ведет Герман Ткаченко, который, по тем же сведениям, не хочет иметь дел с Доронченко. Правда, сам Дора об этом пока не в курсах. Форекс, я не ошибаюсь?
Crack, собираются... |
Цитата:
|
Избранный, ты бы лучше поделился информацией, новостями какими нибудь из стана желто-зеленых, а не только демагогию разводил..#-o
|
Crack, окно закрывается сегодня в 12:00 ночи
|
Crack, а кого там брать из их новичков? Стрелкова? лично я Янчуку и Калимуллину доверяю не меньше...
У нас отличная команда, которая делом доказала, что сильней нынешних Крыльев! :) |
Видно работы нет и скучно, да - Избранный ? ....Давай
лучше скажи как думаешь - может Кулик сегодня выйти на поле...??? |
-187-, откуда мне знать инфу? :) я здесь, они в Турции...
Был бы тут Снайпер, он бы рассказал чего-нибудь... А так ждем, может, Всадник, Форекс, или Колифей чего сообщат... :) |
Veni, :) ну типа того :)
надеюсь, Влад сегодня хотя бы на полчасика выйдет :) |
Toxa,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
онлайн матча с торпедо http://fckuban.ru/matches/info/14/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.torpedo-vladimir.ru/
Прикольная голосовалка на главной нашего соперника |
Цитата:
|
Цитата:
Есть непаханное молдавско-румынское поле, вот его Сергею Викторовичу и окучивать.:beer2: |
Избранный, я с тобою согласен, на несколько минут (20-25) Кулика, скорее всего, выпустят.
|
Игорь Стрелков же вроде в Крыльях тренируется. Если оные заявяся, думаю, он будет там.
|
Нападающий Никола Никезич не примет участия в контрольном матче против владимирского «Торпедо». Виной тому – травма голеностопа, полученная в матче против самарских «Крыльев».
- Опухоль спадает, а я очень хочу выйти на поле, - рассказал Никола после утренней тренировки. - Однако врачи рекомендуют не форсировать ситуацию и пропустить контрольную встречу. Что ж, постараюсь как можно скорее вернуться в строй для подготовки к очередному товарищескому поединку. http://fckuban.ru/news/1101/ |
Цитата:
|
СУДЬИ
В. Директоренко (арбитр ФИФА, Латвия) Х. Гудерманис (асс. ФИФА, Латвия) Д. Грабэйс (асс. ФИФА, Латвия) О как...:shok: , серьёзные пацаны... |
голосовалка зачетная изрядно поржал
|
«КУБАНЬ» «ТОРПЕДО»
Состав Замена Состав Замена Карюкин (в) Конюков (в) Малюков (к) Дубровин Дмитренко Бурченков Армаш Советлянов Бугаев Шалин Киселев Тюргашкин Ахметзянов Смирнов Горбушин Зинин Лунин Джабмидзе Букур Малышев Янчук Втюрин |
Я думаю Влада мы сегодня ещё не увидим...но свято место - пусто не бывает...
|
Цитата:
|
Киселев подает со стандарта, Ахметзянов выигрывает верховую борьбу, после чего Армаш скидывает мяч на Букура. Джиджел отправляет мяч в сетку, но уже после свистка арбитра.
Уже который раз.. это по моему уже входит в привычку.. |
Киселев подает со стандарта, Ахметзянов выигрывает верховую борьбу, после чего Армаш скидывает мяч на Букура. Джиджел отправляет мяч в сетку, но уже после свистка арбитра.
Хорошая футбольная примета:)Если мяч побывал один раз в воротах и его не засчитали-побывает и второй:) |
Судя по онлайну,наши,пока довольно много атакуют,но при этом допускают так же много брака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГООООЛ!!!! Букурка красава!!! Так держать!:app::beer2:
|
Вместо Малюкова на поле вышел Головатенко и занял позицию правого защитника.
Малюков ,похоже , не тянет на правого защитника по мнению Дана...:( |
БУЛЬДОЗЕРРРРРРР!!!!!!:app::app::app:
|
ГОЛ!!! Горбушин от центрального круга делает длинный пас на Букура. Джиджел выиграл борьбу за мяч и пробил из-под защитника "на исполнение". Мяч от штанги влетел в сетку.
|
ГООЛЛЛЛ!!!!!:lol::app: Букур!!!!:app:
|
Давненько у нас не было такого классного форварда!!! :)
|
Первый пошёл:app:!Букур - молодчик:app:!
|
Это начинает входить в привычку!Типа как утром умытся,побриться:)Матч Кубани=гол Букура:app:тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить:)
|
К Малюкову подошел наш врач Александр Линский. Очевидно, защитник покинул поле из-за травмы.
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |