![]() |
Сержиньо,
Кузнец Вакула, ACDC, вы не видели эпических сражений Фестивальный-Гидрострой.. это шоу хлеще манкунианского и ливерпульского дерби!!! |
А какие были зарубы на стадионе Мехзавода!
|
хичкок,
у Окуня на опилках прошла моя молодость..:lol::lol: потом Витамин..Труд..Читук... |
Цитата:
Саша, за какую команду играл? Я за ОБД "Строитель": тр-р В.Лубашевский, Р.Абдулкадыров, С.Берестнев, С.Кривушичев, В.Коваленко и др. |
VlaVad,
Цитата:
1986 за Автомобилист потом травма..РККА.. за Строитель с Кривушевичем..на ВНИИМКе надорвал боковые связки на правом колене и потом только миник.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Генка Дьяченко мой одноклассник...
|
Ща читаю вас...хотя...и не трезв...НЕ трогайте Серегу...!!!!:lol:
Сам такой...доживёте до наших..._))) |
Сержиньо, откудовой знвешь Генку...скинь тел в личку...спс...
|
Седой, шо есть то есть ...никого не ввожу никуда...табу ссылку укинуть на АНушку...или как...никала треплом не был...ежели не правду писал то кидался лбом об землю..._)
|
Юрай, сарказм был с моей стороны;):beer2:
|
Цитата:
|
Седой, та ни чё....Серёгу тока не трогайте...)))):):lol:
|
Седой, я понял...:)
|
Седой, так грю.... не нашёл фото с ПР...нету.. твоя..не из рощи...имхо....:)
|
Бармалей, спс...тебе и всем...как приятно вспоминать нашу молодость...эх...всё-таки мы ищо живём....хто ёщо напишет...наверное никто...
спс Седому,зйСиДиСи,Мастеру,Урожаю,Бармалею,Денису,Вик тору,Хичкоку и многим многим другим...кто поддерживает эту тему...спасибо...низкий поклон... |
Юрай,
Цитата:
http://m.aviaforum.ru/attachment.php...6&d=1374399412 |
Цитата:
|
Юрай,помню этот самолёт на острове в районе ТЭЦ.Его кажись начали разбирать в начале 90-х.
|
Цитата:
|
Юрай, В августе собираюсь в Краснодар в отпуск, тогда может накатим с тобой.:beer2::beer2::beer2:
|
Юрай, Тебе, спасибо за тему и за все остальное :beer2:
|
Цитата:
А ведь, пожалуй, старейшая тема на форуме, 7 лет почти!:) |
Сержиньо, вот шъорт побери...а как включить?
|
Кузнец Вакула, тебе отдельный низкий поклон...:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, вроде включил ЛС...попробуй...
|
Так, к слову....
Кто еще не затарился алкой на НГ. В "Алкотеке" скидки. Небольшие - 10-20%, но приятно;):beer2:. |
Staryj, это помимо дисконта?
|
Цитата:
|
Сержиньо, получил...тел напиши позвоню...
|
Цитата:
Цитата:
А наши жёны одно татами топтали. :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вспоминать игроков, ":это был единственный в СССР футболист,который контролировал мяч ,не глядя на него-играл с высоко поднятой головой...Никто из соперников не мог понять-чего от него можно ожидать в следующий момент." то Давид Кипиани, не был моим кумиром, но его игрой я восхищался! Профессор!!! Хорен Оганисян тоже восхитителен был, но стабильности не хватало наверное. Владимир Гуцаев сумасшедшая техника, взрывная стартовая скорость, его возможно сравнивать с теперешним Агуэро, но не забивной был...:beer2: А кумиром был и останется Федя Черенков! |
В Кубани тех лет, для меня безоговорочным номер 1 был Плошник, радовали Калешин, Хасанов и Шитиков.
|
Beckar, загляни в ЛС...
|
ACDC,
69 школа была у нас сладкой булочкой.. рвали ее каждый год в составе 52 и 70 школ.. но правда в 1983-86 годах.. Да... это были веселые деньки!! |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |