![]() |
Не читая предыдущих кучу страниц... По весне после каждого поражения Кубани , а их при Кучуке жду немало, буду посылать на йух команду Гудвина во главе с им...;) Извини уж Гудвин... ничего личного просто достал ты опусканием Красножана;)
|
Колхозник, ты выписываешься из чартера?:). Еще кандидаты есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитаю Красножана уволенным когда будут ФАКТЫ,а не болтовня и слухи.;) |
Цитата:
|
Гудвин, Кучук обещанный тобой тренер с именем?:lol: #-o:shok:
Белгород помнит его;) |
Энко, низзя в такой день богохульствовать:) Чартеры в ад не летают, как побывавший в клинической смерти докладываю:)
|
Колхозник, по пятому кругу начнем? Во-первых, я имел ввиду другого, во-вторых, пусть человек поработает. Есть масса примеров, как тренеры имели неудачи, а потом нормуль все было.
|
Колхозник,
как думаешь, а Украине футбол любят? Разбираются? Судя по их сайтам, уход Кучука в российский клуб, 90% считает потерей для украинского чемпионата. А вот как у него сложится здесь..... Сие пока неведомо никому. Может тебе будет стыдно за свои слова, может мне придется опять валидол покупать. Кто знает |
Бармалей, та по мне клуюом уже правит Дора;) Описки СМИ типа гендир Доронченко наводят на мысль... А Юра ему поперек горла... Буй с ним пусть Юра не супер тренер... но Кучук?:shok: На это амно менять? Доре в кайф конечно... надеюсь очка 3-4 наберут... ну шоб не вылететь...
|
mr_Kirillя помню Кучука в Салюте... :( Мне пох хохланд чемп... тем более после 4 х грандов (?) там 5 место может занять любой;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, по весне ты мне расскажешь про супер тренера Кучука... а я послушаю;) Только не забывай про свой пост;)
|
Гудвин, та мне пох кого ты имел... есть тот кого получили...;) и благодаря твоим стараниям тоже...;) так что уж извини:lol:
|
Колхозник, ты сам ответил на свой вопрос. А почему МОА должен был пойти на то, чтобы Юра стал править клубом? Дора ему свой негодяй, да и нам тоже:). Заметь, что из Анжи Юра ушел не один, а с человеком, который туда его привел. Или Сулейман тож дурак? И не надо, что это было связано с Гусом. Там до того терки начались. Гуса взяли вынужденно, положив ему такой бабос, от которого он отказаться не смог, в последний момент, так сказать. Не знаю уж на что расчитывали здесь наши руллители, мож на то, что Юра поймет, что мы его реально последний шанс? Я, понятно, форуму кажусь неадекватным. Но МОА человек более чем адекватный. Ну и, если честно, не было у меня чуйки, что Юра надолго. ХЗ, но я вижу людей. Говорят же, что что-то открывается после клиники. Вот посмотрел я Юре в глаза, когда на базу нас пустили, сразу понял, что-то не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Если Кубань сохранит место выше восьмого я буду орать первым на форуме славься великий Гудвин... а если нет извини;) Заметь я говорю о 8 месте а не о 4...;)
|
Цитата:
|
3 : 0, да ради бога... если Кучук сможет удержать Кубань выше говядины я с тобой соглашусь... а если нет уж извини;)
|
Колхозник,
Цитата:
Цитата:
|
Седой, я ждал что Юру оставят...:? Бо после Дана лучшей кандидатуры не вижу...:(
|
Цитата:
|
А какова вероятность, что следующим будет Кучук - 95% или 146%?
|
Romario, Гудвину запретили кобелем базу обосцать... вот он на нервах ,а ты чего?:lol:
|
Колхозник, тут многое будет зависеть от усиления. Заметь, я и Юре шансов не давал. Но надеюсь, что сейчас его уход, мож хоть распродажи не начнет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, какая в ж... распродажа?:shok: Ты скупка будет... только вот тренер наводит уныние...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, слишком пессимистическое у тебя настроение, а вдруг, у Кучука получится?!
Тем более, до лета, походу вариантов у нас нет! :beer2: |
Цитата:
|
3 : 0, та был уже Овчина в которого типа верили:lol: Если тренер шлак это видно по его предыдущим результатам...;) Если Кучук нас в евро выведет я лично перед тобой извинюсь... а Пока Кучук и Гудвин и К - сосать!;)
|
Coach, Миносян ИМХО получше бы был...:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Veni, а ты не можешь дать знак: Кучук - это железобетонная кандидатура?
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |