Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Drow Elf 04.01.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1041071)
Куй кто приехал их вязать. То ли мусора боятся, то ли бухают.

...то ли просто кому-то впадлу номер участкового или ментовки набрать. Не иначе, как опять Путин виноват?

Гудвин 04.01.2015 10:36

Drow Elf, тануна. Тут райончик нормуль, судей и прокурорских живет, докуа, Мика не даст соврать. То, что набирали, даже не сомневаюсь ибо реально беспределили. Через мост тургеневский перескочат, уродцы, и скачут. Мусора, думаю, это прекрасно понимают и тупо не едут.

Бугор 04.01.2015 10:37

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1041071)
Просто двойные стандарты ****ли.

какие в ж...пу двойные стандарты? #-o Если народу в лом ж...пу подорвать и "настучать", ну или зазорно, то менты и не вскачут. У них есть районы для особого надзора - апчественные места, городские ёлки и прочие места публичной тусовки, там они и бродят, а по дворам они только по вызовам работают... Отличие только в том что по Колифею стуканули и ему тоже настучали :), а тебе в частности было в лом...или в западло, вот ты и наслаждался пока какой-то огалтелый не пальнул. Хотя по огалтелому могли тоже "сработать". ;)

Drow Elf 04.01.2015 10:45

Гудвин, ты сам не вызвал. Тебя не устраивало, но ты не вызвал. И так могли сделать все остальные. Не хотелось брать ответственность? Время терять не хотелось? Ну вот и тануна.

Оскар 04.01.2015 10:46

Активистка Майдана, побывавшая в плену у ополченцев, написала об этом песню и собралась на Евровидение (видео)
http://rusvesna.su/news/1420327476

Цитата:

Представительница «Женской сотни» Майдана Ирма Крат, которой довелось побывать в плену у сил ополчения в Славянске, написала об этом песню и исполнила ее в новогоднюю ночь в центре Киева.

«Вы не сломаете меня никогда, я сильнее жизни, я прошла через плен и неволю, ведь Украина — моя жизнь», — говорится в припеве авторской песни.

Песня Крат вызвала восторг у ее единомышленников — они уже предлагают представлять с этой композицией Украину на Евровидении. «Уже предлагают, чтобы мы исполнили ее на Евровидении. Я не против», — написала Крат в социальной сети Facebook.
Прем'єра пісні Ірми Крат "Україна - це моє життя!"
http://www.youtube.com/watch?v=imD9OPlCnv8

Комменты жгут::lol:

Цитата:

Владимир Иванов19 часов назад

Дерьмо собачье, а не песня. Хотя для гейропы покатит. Пусть отращивает бороду и ****ует на гейровидение.

Akella 00222 часа назад

хохляцкие акыны

Pavel Kluch через Google+17 часов назад

Родилась в украинской деревне, недоученный журналист, работала в какой то провинциальной газете, вылезла на свет божий на майдане. Когда была в плену...кажется месяца 2-3, как раз при Стрелкове, нахваливала ополченцев, говорила что никогда больше и все такое. Когда ее освободили (говорят что выкупили) сначала клялась что никогда в политику, только семья и ребенок, потом вообще замолчала ( свидомые укры обвиняли ее в предательстве идей майдана) впала в жесточайшую депрессию (мож тосковала за ополчением?=))), были попытки суицида, попала в психушку. Сколько там была - того не ведаю, но видать подлечили)))
Вообще , по наблюдениям людей сведущих, дама с явными отклонениями.не до такой степени как Чорновол, но где то совсем рядом, склонна к агрессии и жестокости.

uhorez19 часов назад

Такая страшная дивчина. Напугает всё Евровидение. А писня ваще отстойная. Ещё бы спела "слава Бандере"

YEVGENIY NOVOROSSIETS5 часов назад

жаль что тебе тварь язык не отрезали!!!!

То,что на Украине сейчас в тренде психически больные люди-это давно заметно...
Удивительно,что они своим психическим расстройством "заразили" огромную массу населения...
Ну,ничего:сами выбрали свой путь:подобные массовые психозы "лечатся" похоронками,мордобоем,голодом и холодом...

xxrus 04.01.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1041023)
Labile,

Да. Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. Инженер - самая высокооплачиваемая профессия в стране. Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля.

Полковник в отставке, по имени Амадео Мартинес Инглес, был оштрафован центральным уголовным судом Испании на шесть с половиной тысяч евро. Поводом для такого приговора стало оскорбление представителей местной короны со стороны бывшего полковника. В своей статье он раскритиковал королевскую семью и короля лично, назвав его «козлом». Военный легко отделался, поскольку прокуратура требовала для него тюремного заключения, сроком на 15 месяцев. http://www.vtorrevieje.com/ru/novost...a-korolia.html

Мэр испанского города Пуэрто-Реаль на юге страны Хосе Антонио Барросо приговорен судом к солидному штрафу в 6 тысяч 840 евро. В запале политической полемики Барросо, представляющий коалицию «Объединенных левых», публично назвал испанского монарха Хуана Карлоса I «коррумпированным». http://vlasti.net/news/47613:lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1041006)
По 3.500 руб. с каждого. Это нормально???!!! #-o

По испанским меркам сущие копейки. :)

Drow Elf 04.01.2015 10:58

Опять же, Колифей вполне может попутать туризм с эммиграцией. То, что к нему не стали довязываться с курением, потому что он иностранный гражданин и это могло вылиться в тот еще геморр - вполне себе объяснение.

Оскар 04.01.2015 11:07

Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе.
Мой дед прославил Сталинград,
Вы опозорили Одессу.

Я пророссийский, я - москаль.
Мы по судьбе единоверцы,
Но ваш майдановский кроаль
Нож через спину в мое сердце.

Я - русский!!! Я для вас Кацап.
Нам вместе не топтать дорогу
Ваш Крестный ход на гей парад,
А русские шагают к Богу.

Я не скачу. Не повелось
Скакать Руси под чью-то дудку.
Мы не бросаемся на кость
И не меняем честь на будку.

Я ватник. Мой мундир - любовь.
Вы славите стрельбу по детям.
Но кровью не смывают кровь.
И нет для душ бронежилетов.

Ваш выбор - ненависть в глазах.
И рукотворное ненастье.
Но скрепом не бывает страх
Не строят счастье на несчастье.

Братоубийство ваш девиз.
Единство мнений без сомнений
Марш вышиванок - эпикриз
Преемственности поколений.

Решили вы, что друг - ваш Враг.
Слова вам пушки заменяют
В ответ пословица в стихах:
Солдат по осени считают.

А.Макаров

Оскар 04.01.2015 11:12

Украинская неонацистка Маруся Зверобой призвала «толочь беспощадно» российских журналистов
http://rusvesna.su/news/1420322060

Цитата:

«Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать! Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — призывает неонацистка на своей странице в социальной сети.

Также она заявила, что до обмена захваченных российских журналистов уместно использовать в качестве рабсилы. «Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьё. Им в тылу тоже хочется сделать много полезной работы. А тут сами едут, и подарки везут», — пишет Зверобой.

Весной и летом явно больная на всю голову Маруся призывала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей.

«Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», — писала она тогда на страничке в социальной сети Фейсбук. По убеждению неонацистки, беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют — лечите пинками под зад», — учила украинцев эта яростная русофобка.
Ох,уж эти укропские бандеробабы:пистят храбро,а когда попадают в плен-прикидываются бедными овечками и мученицами,плачут-"Это не я,я ничего не делала, никого не трогала и ничего не говорила...#-o
Одна косоглазая лётчица уже за базар и за содеянное отвечает,Маруська-на очереди...:evil:

avgust 04.01.2015 11:44

Цитата:

У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого. Это нормально???!!!

Конечно нормально! Вы оплатили услуги полиции по профилактике и пресечению приченения тяжких телесных повреждений с возможным летальным исходом. Оно им надо такое на праздники? Вы им благодарны должны быть.:lol:

ТомМич 04.01.2015 11:44

В продолжение лирического отступления на тему Испании :

Испанская полиция избила российских спортсменов
Posted by Василий Собовой 03.08.2009
В ночь на 29 июля в городе Пальма
(о.Майорка, Испания) совершено нападение
местной полиции на троих яхтсменов
российской команды RUS7.
Рожкова Дениса, Хрекова Никиту и
Константинова Романа вооруженные
полицейские жестоко избили дубинками, после
чего доставили в участок. На следующий день
им выдвинули обвинение в нападении на 8 (!)
полицейских.
"Привезли в отделение, и там с некоторой
периодичностью отмечали по голове. Я до
этого гандболом занимался в свое время – я
знаю, что такое сотрясение мозга, и я уверен,
что оно у меня есть... Денис Рожков – его
тягали по асфальту, он весь в ссадинах;
переломов нет, но вы знаете – они
профессионально это делают... Нам сказали,
что нас ждут 4-го числа в суде с адвокатом, и
если мы возьмем вину на себя, то будет
депортация, если – нет, то одному три,
другому по два года, штрафы и моральный и
материальный ущерб полицейским" - говорит
Хреков Никита.
Врач команды оценил состояние российских
яхтсменов как удовлетворительное. Одному из
яхтсменов, который получил травмы головы,
не рекомендовано участие в гонке.

Седой 04.01.2015 11:46

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../Snimok~84.PNG

BonJon 04.01.2015 11:52

Одесса-таки стала европейским городом http://dumskaya.net/news/maroderstvo...yatki--042419/

avgust 04.01.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1041023)
Вот Испания, куда я гонял на выезд, как выяснилось, полностью отвечает моим идеалам. Можно лежать на асфальте и орать "Путин - х*йло!", и за это никто никого не тащит в участок. Можно смело с 0.8 промилле садиться за руль. [...] Можно толпой собраться на улице и посылать наболт короля. В Черногории, как я читал, примерно то же самое. Отличные страны!

Я, кстати тоже полностью за то, что бы всё швондерство и шариковство перебралось куда угодно, дабы у нас в стране не кому было орать матом в час ночи под окнами, ссать в подъездах, не было лежащих в собственной моче и блевоте синих маргиналов, что бы за рулём не было пьяных ганд0нов, а так же *****ов, паркующихся как угодно в городе и в час пик на светофорах не перегораживающих трамвайные пути... Да много чего. Но и Испанию жалко. И Черногорию. Лучше бы оно всё перебралось куда-нибудь на Землю Франца Иосифа. Гулять по жёлтому обоссанному снегу.

Drow Elf 04.01.2015 12:09

Вот что самое наипарадоксальное, что Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник... это как вообще?

avgust 04.01.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1041078)
Полковник в отставке, по имени Амадео Мартинес Инглес, был оштрафован центральным уголовным судом Испании на шесть с половиной тысяч евро.[...] назвав его «козлом». [...] Мэр испанского города Пуэрто-Реаль на юге страны Хосе Антонио Барросо приговорен судом к солидному штрафу в 6 тысяч 840 евро. В запале политической полемики Барросо, представляющий коалицию «Объединенных левых», публично назвал испанского монарха Хуана Карлоса I «коррумпированным». http://vlasti.net/news/47613

Ну, так это же полковник и мэр! А Колифея бы не тронули. Потому что там демократия и всё-такое... Хотя почему-то уверен, что теперь "король Испании - овца пид0расная" будет кричать не из Испании а из Черногории:lol:

Бугор 04.01.2015 12:19

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1041099)
Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник...

Цитата:

это как вообще?

ну просто он думает что жёсткость правосудия в ЕС это пропаганда Кисилёв-ТВ, а на самом деле он там будет неприкасаемым перцем и ср...ть он может кому угодно на голову, акромя представителей пендостана ибо можно и в Гуантамо залететь и Сталкер не одобрит. :)

Сержиньо 04.01.2015 12:22

Цитата:

Вот что самое наипарадоксальное, что Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник... это как вообще?

это называется..

Маразм крепчал, деревья гнулись,
Мы с Монтенегро лоханулись......
Ипал я кнут ваш, в ж..пу пряник,
Верните русский "обезьянник!!!

Drow Elf 04.01.2015 12:29

Долго думал, а почему же Колифей не рвется в Канаду к своему дружку. Оказалось в этой райской стране выпить можно только в баре-ресторане с 11 утра до 2-х ночи (в Новый Год до 3-х). Либо у себя на кухоньке под замком и плотно зашторенными окнами, чтобы соседей не соблазнять на донос в соцслужбы по поводу "сосед у меня бухает, меня это не устраивает".

Сержиньо 04.01.2015 12:30

В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.
http://news.rambler.ru/28610770/

Седой 04.01.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1041107)
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.

:):lol:

https://pp.vk.me/c622119/v622119879/..._OWQ3pCKxk.jpg

Оскар 04.01.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1041115)

Глядя на фото-возникает резонный вопрос:а чего это так боятся нацгады в МИРНОМ городе,что разъезжают в авто с бронированной кабиной и ходят в брониках и масках???:lol:

Гудвин 04.01.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1041106)
Долго думал, а почему же Колифей не рвется в Канаду к своему дружку. Оказалось в этой райской стране выпить можно только в баре-ресторане с 11 утра до 2-х ночи (в Новый Год до 3-х). Либо у себя на кухоньке под замком и плотно зашторенными окнами, чтобы соседей не соблазнять на донос в соцслужбы по поводу "сосед у меня бухает, меня это не устраивает".

Бухать в открытую на улицах нигде низзя. Даже у нас:). Но там нет никаких проблем, если ты будешь бухать, поставив бутылку в непрозрачный пакет. ХЗ, мы куярили, например, и в басе, и в собаке, когда Суонси били.

Бармалей 04.01.2015 13:09

Что они там в Украине такого убойного курят?#-o:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B6cpw_OIcAEPEej.jpg

Бугор 04.01.2015 13:23

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1041118)
там нет никаких проблем, если ты будешь бухать, поставив бутылку в непрозрачный пакет.

представляешь, если ты поставишь у нас бутылку в непрозрачный пакет, то и у нас тебе ничего не будет. Для этого сейчас многие магазины эти пакеты и продают, размером как раз под бутылку, за одЫн рупь. Проверено. ;)

Гудвин 04.01.2015 13:29

Бугор, я это прекрасно знаю. Только там ни один мусор к этому пакету не доипется, а у нас - легко:). И не думаю, что кто-то из россиян сможет, при этом, доказать, что он под административку не подпадает

Колифей 04.01.2015 13:34

Drow Elf,
Цитата:

страны с более жестким правосудием в надежде

Дык, с правосудием, а не с маразматическим кривосудием.
Из постановления по делу об административном правонарушении:

Гражданин N 03.01.2015 года в 02 час 45 мин., находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M, расположенного по адресу 3.25 км автодороги Смоленская-Крепостная нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал.

Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан. :lol: #-o
Что касается присутствовавшего общества, то оно никаких возражений не имело. Более того, само принимало активное участие в "неуважении самого себя".
И потом, самое главное, всё вышеперечисленное запрещено делать в общественных местах, коим личное подсобное хозяйство гражданина М ну никак не является. На территории данного хозяйства с разрешения гражданина М я имею полное право хоть голым скакать и орать песни абсолютно любого содержания.

Бугор 04.01.2015 13:38

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1041130)
Только там ни один мусор к этому пакету не доипется, а у нас - легко

было легко, щас народ малёхо по-умнел, законов начитался... требуют основание проверки, свидетелей , экспертизу и так далее... и ппс-ники получают в итоге геморой. Поэтому уже стараются не связываться с такими, если народ в адеквате (это самое главное) . Ну а если не в адеквате, то... ну можно и по печени в тихую отхватить. :)

зы: ко мне подходили... попросили единственное за угол магазина зайти :)

Сержиньо 04.01.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1041132)
Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан.

а что нет? Я например частенько в это время люблю там прохаживаться.:), ибо как уже писал выше, дача там у тёщи.

andr 04.01.2015 13:39

Цитата:

Вчера, 2-го января, я ездил к одному своему товарищу, который живёт в частном доме в ТРЁХ километрах от последнего дома в станице Смоленской. У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого.
Это нормально???!!!

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 1041014)
Если приехали менты - значит их кто-то вызвал. Если ментов кто-то вызвал - значит вы кому-то мешали своим матерным песнопением.

Когда-то у Галустяна был номер про охранника библиотеки: "меня с прошлой работы уволили за чтение... я читал секретные документы... громко... читал бы тихо, не услышали не прибежали бы и не уволили".

andr 04.01.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1041048)
Завтра пойду под Канадский парламент и заряжу Путин куйло..........нет шучу Харпер is shit. Вот кому я нахрен буду там нужен?

Пожалуйста попроси кого-нибудь снять это на видеокамеру, выложить в интернет и скинуть сюда ссылку.:)

Бугор 04.01.2015 13:42

Сержиньо, Колифей в личке договоритесь и набейте друг другу морды, если есть желание... А здесь заканчивайте...

Колифей 04.01.2015 13:43

Мы, конечно, эту бредятину обжалуем и, надеюсь, докажем, что ЛПХ - это никакое не общественное место. Посему, вся предъява - пшик. Вот только наказать мусоров за беспредел, боюсь, никак не получится. ИМХО, вышестоящая инстанция, поняв весь маразм ситуации, снизит, как обычно, постановление до "предупреждения". И определение в адрес ментов выносить не станет.

Колифей 04.01.2015 13:47

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1041135)
Я например частенько в это время люблю там прохаживаться

Если ты любишь прохаживаться по территории ЛПХ гражданина М без его на то разрешения, то в кутузке должен сидеть ты, а не я.

Денис1973 04.01.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1041138)
Сержиньо, Колифей в личке договоритесь и набейте друг другу морды, если есть желание... А здесь заканчивайте...

А ещё лучше возьмите бутылочку, распейте и помиритесь. Негоже как-то болельщикам Кубани из-за политики ссориться, а уж тем более морды бить. Ребята, давайте жить дружно(С):beer2:

Сержиньо 04.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1041141)
Если ты любишь прохаживаться по территории ЛПХ гражданина М без его на то разрешения, то в кутузке должен сидеть ты, а не я.

ну не скромничай......зная ваш размах по синьке, одним ЛПХ там не ограничилось, стопудова вылезли за калитку и шароёпились ещё по окрестностям. А тем более синий ты ж нихрена не помнишь, ни то что было на твоём балконе осенью 2008г, ни то что было 2-го января под Смоленской.
Тебе же чётко написали.....
нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал.
что тебе не понятно? иди дерзай, обжалуй, правовед хренов.

Alex027 04.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1041046)
Некорректное сравнение, тем более из переписки. Такова в пользу России в интернете нарыть можно докуа.;)С другой стороны Перунов ответил достаточно чётко, видимо заходил, ну, с той, ну с другой стороны, ну про ту, что пишет. :)

Я так понимаю, то, что "*****ы они все"(с) его абсолютно не смущает :)?

Бармалей 04.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1041107)
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.http://news.rambler.ru/28610770/

В этом нет ничего нового.Обосравшись в бою в чистом поле, идейные укры двинулись прессовать мирное население. ;)

Колифей 04.01.2015 14:17

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1041146)
Тебе же чётко написали.....

Действительно, чётко написАли: находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M :rtfm:

Так что всё вот это:
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1041146)
одним ЛПХ там не ограничилось, стопудова вылезли за калитку и шароёпились ещё по окрестностям

- исключительно твои больные фантазии, не подтверждаемые материалами дела.

ЗЫ: А будешь ещё раз без разрешения "прогуливаться" по территории ЛПХ моего товарища, попрошу, чтоб спустили на тебя цепных псов. Там три кавказца и среднеазиат. Разорвут на британский флаг.

Инженер 04.01.2015 14:18

Други все это хорошо,однако новости по теме е?Га?:)

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.