|
Цитата:
|
Drow Elf, тануна. Тут райончик нормуль, судей и прокурорских живет, докуа, Мика не даст соврать. То, что набирали, даже не сомневаюсь ибо реально беспределили. Через мост тургеневский перескочат, уродцы, и скачут. Мусора, думаю, это прекрасно понимают и тупо не едут.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, ты сам не вызвал. Тебя не устраивало, но ты не вызвал. И так могли сделать все остальные. Не хотелось брать ответственность? Время терять не хотелось? Ну вот и тануна.
|
Активистка Майдана, побывавшая в плену у ополченцев, написала об этом песню и собралась на Евровидение (видео)
http://rusvesna.su/news/1420327476 Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=imD9OPlCnv8 Комменты жгут::lol: Цитата:
Удивительно,что они своим психическим расстройством "заразили" огромную массу населения... Ну,ничего:сами выбрали свой путь:подобные массовые психозы "лечатся" похоронками,мордобоем,голодом и холодом... |
Цитата:
Мэр испанского города Пуэрто-Реаль на юге страны Хосе Антонио Барросо приговорен судом к солидному штрафу в 6 тысяч 840 евро. В запале политической полемики Барросо, представляющий коалицию «Объединенных левых», публично назвал испанского монарха Хуана Карлоса I «коррумпированным». http://vlasti.net/news/47613:lol: Цитата:
|
Опять же, Колифей вполне может попутать туризм с эммиграцией. То, что к нему не стали довязываться с курением, потому что он иностранный гражданин и это могло вылиться в тот еще геморр - вполне себе объяснение.
|
Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе. Мой дед прославил Сталинград, Вы опозорили Одессу. Я пророссийский, я - москаль. Мы по судьбе единоверцы, Но ваш майдановский кроаль Нож через спину в мое сердце. Я - русский!!! Я для вас Кацап. Нам вместе не топтать дорогу Ваш Крестный ход на гей парад, А русские шагают к Богу. Я не скачу. Не повелось Скакать Руси под чью-то дудку. Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку. Я ватник. Мой мундир - любовь. Вы славите стрельбу по детям. Но кровью не смывают кровь. И нет для душ бронежилетов. Ваш выбор - ненависть в глазах. И рукотворное ненастье. Но скрепом не бывает страх Не строят счастье на несчастье. Братоубийство ваш девиз. Единство мнений без сомнений Марш вышиванок - эпикриз Преемственности поколений. Решили вы, что друг - ваш Враг. Слова вам пушки заменяют В ответ пословица в стихах: Солдат по осени считают. А.Макаров |
Украинская неонацистка Маруся Зверобой призвала «толочь беспощадно» российских журналистов
http://rusvesna.su/news/1420322060 Цитата:
Одна косоглазая лётчица уже за базар и за содеянное отвечает,Маруська-на очереди...:evil: |
Цитата:
|
В продолжение лирического отступления на тему Испании :
Испанская полиция избила российских спортсменов Posted by Василий Собовой 03.08.2009 В ночь на 29 июля в городе Пальма (о.Майорка, Испания) совершено нападение местной полиции на троих яхтсменов российской команды RUS7. Рожкова Дениса, Хрекова Никиту и Константинова Романа вооруженные полицейские жестоко избили дубинками, после чего доставили в участок. На следующий день им выдвинули обвинение в нападении на 8 (!) полицейских. "Привезли в отделение, и там с некоторой периодичностью отмечали по голове. Я до этого гандболом занимался в свое время – я знаю, что такое сотрясение мозга, и я уверен, что оно у меня есть... Денис Рожков – его тягали по асфальту, он весь в ссадинах; переломов нет, но вы знаете – они профессионально это делают... Нам сказали, что нас ждут 4-го числа в суде с адвокатом, и если мы возьмем вину на себя, то будет депортация, если – нет, то одному три, другому по два года, штрафы и моральный и материальный ущерб полицейским" - говорит Хреков Никита. Врач команды оценил состояние российских яхтсменов как удовлетворительное. Одному из яхтсменов, который получил травмы головы, не рекомендовано участие в гонке. |
|
Одесса-таки стала европейским городом http://dumskaya.net/news/maroderstvo...yatki--042419/
|
Цитата:
|
Вот что самое наипарадоксальное, что Колифей стремится в страны с более жестким правосудием в надежде, что там он сможет себя вести таким образом, за который у нас его пакуют в обезъянник... это как вообще?
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маразм крепчал, деревья гнулись, Мы с Монтенегро лоханулись...... Ипал я кнут ваш, в ж..пу пряник, Верните русский "обезьянник!!! |
Долго думал, а почему же Колифей не рвется в Канаду к своему дружку. Оказалось в этой райской стране выпить можно только в баре-ресторане с 11 утра до 2-х ночи (в Новый Год до 3-х). Либо у себя на кухоньке под замком и плотно зашторенными окнами, чтобы соседей не соблазнять на донос в соцслужбы по поводу "сосед у меня бухает, меня это не устраивает".
|
В Одессу ввели подразделения нацгвардии Украины для обеспечения безопасности в городе.
http://news.rambler.ru/28610770/ |
Цитата:
https://pp.vk.me/c622119/v622119879/..._OWQ3pCKxk.jpg |
Цитата:
Глядя на фото-возникает резонный вопрос:а чего это так боятся нацгады в МИРНОМ городе,что разъезжают в авто с бронированной кабиной и ходят в брониках и масках???:lol: |
Цитата:
|
Что они там в Украине такого убойного курят?#-o:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B6cpw_OIcAEPEej.jpg |
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, я это прекрасно знаю. Только там ни один мусор к этому пакету не доипется, а у нас - легко:). И не думаю, что кто-то из россиян сможет, при этом, доказать, что он под административку не подпадает
|
Drow Elf,
Цитата:
Из постановления по делу об административном правонарушении: Гражданин N 03.01.2015 года в 02 час 45 мин., находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M, расположенного по адресу 3.25 км автодороги Смоленская-Крепостная нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал. Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан. :lol: #-o Что касается присутствовавшего общества, то оно никаких возражений не имело. Более того, само принимало активное участие в "неуважении самого себя". И потом, самое главное, всё вышеперечисленное запрещено делать в общественных местах, коим личное подсобное хозяйство гражданина М ну никак не является. На территории данного хозяйства с разрешения гражданина М я имею полное право хоть голым скакать и орать песни абсолютно любого содержания. |
Гудвин,
Цитата:
зы: ко мне подходили... попросили единственное за угол магазина зайти :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Колифей в личке договоритесь и набейте друг другу морды, если есть желание... А здесь заканчивайте...
|
Мы, конечно, эту бредятину обжалуем и, надеюсь, докажем, что ЛПХ - это никакое не общественное место. Посему, вся предъява - пшик. Вот только наказать мусоров за беспредел, боюсь, никак не получится. ИМХО, вышестоящая инстанция, поняв весь маразм ситуации, снизит, как обычно, постановление до "предупреждения". И определение в адрес ментов выносить не станет.
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе же чётко написали..... нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал. что тебе не понятно? иди дерзай, обжалуй, правовед хренов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Так что всё вот это: Цитата:
ЗЫ: А будешь ещё раз без разрешения "прогуливаться" по территории ЛПХ моего товарища, попрошу, чтоб спустили на тебя цепных псов. Там три кавказца и среднеазиат. Разорвут на британский флаг. |
Други все это хорошо,однако новости по теме е?Га?:)
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |