![]() |
Ну на карьере ОСИ, как главного тренера, можно ставить крест!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васятко, комментируя Сибирь, и ее предстоящий вылет изрек о нас перл. "Кубань не вылетает и заходит, она мерцает". И предстоящий сезон позволит Кубани удержаться в ПЛ больше, чем на год, то есть на полтора.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Miksher;316748]Овчинников: работать тренером мне было приятно
Бывший главный тренер брянского "Динамо" Сергей Овчинников подвёл итог своей работы в первом дивизионе. "Заявление написал сам. Все обдумал и решился на такой шаг. Да , ОСИ - ты не научился главному - признавать свои ошибки и быть мужиком...от тебя не знали как избавиться в последнем твоём клубе...и не ты Написал заявление , а тебя.... |
Veni, Однако вы не правы. Какой футбольный материал он получил? Команда плелась на последнем месте, ни каких звезд, самые заурядные футболисты. Чтобы добиться результатов с такими ребятами нужно время, а его-то у ОСИ не было. Жесткий турнирный график ПД не позволяет долго наигрывать какие-то схемы, отрабатывать тактику. Но самое главное-отсутствие ярких индивидуальностей (что не сравнить с нами). Мне по-человечески жаль ОСИ. Уйди сейчас Петреску из Кубани и я не думаю, что мы покатимся вниз, хотя от тренера зависит очень много. Так что, не надо так категорично высказываться о человеке.
|
Старина,
А вот я соглошусь с Veni,ОСИ уже вторую команду топит и опять я не я попа не моя. Вывод один, не можешь срать не мучай попу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно тоже не стороник обливания грязью людей,но в случаи с ОСИ он первый начал про негодяев и т.д.,а по факту чья бы корова мычала он сам ноль ... |
Цитата:
|
Цитата:
Все о России думаю,как там она бедная:lol: зы:Выздоравливай алкаш:beer2::-P |
Цитата:
А у Белгорода, у Питера разве другая ситуация? Разве там не меняли тренеров по ходу сезона? Единственное, что смог сделать ОСИ - это не упасть ниже Курска и Омска. Ну так там вообще труба... И о каких индивидуальностях в нашей команде вы говорите? Я знаю только одну индивидуальность в Кубани - это Джиджел. Все остальные ребята никогда нигде никакими звездами не слыли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Овчинников не хочет там сменить Ташуева случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСИ перед тем как идти в Кубань или Брянск нужно было бы 2-3 года поработать с командой 2 лиги или с молодежью.....
|
С его-то амбициями,да во вторую лигу...Вряд-ли...
|
Вот уж прав слепой пью. Амбиций у человека просто немеряно. О какой 2-й лиге вы говорите? Он же на полном серьезе не проработав ни дня даже помощником Семины в ДК утверждал, что если бы его тогда назначили ГТ "Локо" то через пару лет он бы выиграл ЛЧ.
|
Цитата:
|
oasis, ну дык спроси об этом болел НН и Волги, а лично мне на них пох...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 1-0 НН
|
Уже 2-0 Нижний порет Ротор.:)
Урал-КАМАЗ пока 0-0#-o Зы: Уже Нижний-Ротор 3-0. Тут всё ясно. |
Уже 3-0!!!!!!!
|
Хорошо было бы, что бы в Ёбурге счёт не изменился...
|
Урал КАМАЗУ забил.
|
"Урал" повёл с пенальти...
|
Урал забил...
|
В Екатеринбурге прикольная дуэль Чисамба (Урал) против Лебамбы (Камаз) :lol:
|
Цитата:
|
Паходу в Ёбуге всё так и останется, Урал продолжает упиратся за вторую путёвку